D. G.

Pedido no entregado

Buenas Realicé un pedido con referencia 216174984 El numero de seguimiento que me dieron no existe y ahora pone que ha sido entregado y no me ha llegado nada.

L. P.

Estafa eDreams prime

Hola, En el mes de Julio de este mismo año realicé todos los trámites para darme de baja de la suscripción de eDreams prime, recibí un email de confirmación de la baja y un rembolso de mi dinero. No obstante, en menos de 5 meses me encuentro con que nuevamente me han cobrado un cargo de 89,99€ euros de cuota anual de prime. Ya pase por todos estos inconvenientes en Julio y me está volviendo a pasar todo y haberme dado de baja. Me parece una estafa en toda regla que usen mis datos bancarios sin mi consentimiento y después de haber realizado los tediosos tramites de la baja. Es indignante.

J. l.

6 para ganar

Hola, 6 para ganar es un juego de Dazn en el cuál está jornada acerté 3 aciertos, lo cuál podría resultar ganador de los 2500€, ya que los resultados de otros partidos resultaron ser bastante difíciles de pronosticar. Resulta que DAZN me pone que todos los resultados son incorrectos, me pongo en contacto con ellos y no me dicen ni me proponen ningún tipo de solución. Les envío hasta varios correos electrónicos y tampoco me contestan.

L. M.
22/12/2024

Me han bloqueado la cuenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Una clienta me compró un vestido, como no podía enviárselo en el método de envío que lo compró, canceló el pedido para cogerlo con otro método de envío. Al hacer esto el vestido se subió como si fuera un artículo nuevo, al ver esto le envié el enlace nuevo para que pudiera volver a comprarlo. Ahí es cuando se me ha bloqueado la cuenta.

T. M.
22/12/2024

Aparece como entregado pero no lo recibí

Estimados/as señores/as: En fecha [……20-12-2024.] adquirí en su página web [….] el producto […...CNG00699384232560 Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
Maquinaria y Accesorios Pinar, S.L

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/12/2024 compré, en su web on line: recambiosparaelectrodomesticos.es, el artículo kit de tiro forzado Saunier Duval. Me pongo en contacto con ustedes porque pagué mediante transferencia bancaria el citado artículo el día 15 de diciembre de 2024, y el día 16 de diciembre contacté por WhatsApp a uno de sus teléfonos móviles y me dijeron que el artículo no estaba en stock por lo que me dijeron que harían transferencia de devolución a mi número de cuenta bancaria que ese mismo día les envié por whatsapp. Adjunto fotocopia del pedido y de pago a su cuenta bancaria. SOLICITO, la resolución del contrato y el reembolso de los 202,94 euros que pagué. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/11/2024 entregué en un parcel shop un paquete destino a Salobreña (31830777214496) y no ha llegado. En el seguimiento pone que está por recoger pero ha sido recogido el 20/11/2024 tal y como me ha mostrado en el registro la dueña de la parcel shop. David, el repartidor, no recuerda haber recogido ese paquete y dice que no sabe nada. Su jefe dice que mirará las cámaras (pues era una caja grande y vistosa de color verde) y cada vez que llamo se ríe pero no me da una solución. Era una venta de Vinted por valor de 13€. Por supuesto tengo pruebas de la venta y de que el paquete fue recogido. SOLICITO que me abonen 13€ porque perdí la venta y perdí el producto más la indemnización correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. h.
22/12/2024

suspensión injustificada de cuenta en Wallapop

Estimados/as representantes de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su apoyo en relación a una situación que considero injusta y que afecta directamente mis derechos como consumidor. Recientemente, la plataforma Wallapop desactivó mi cuenta alegando un supuesto incumplimiento de su Política sobre lenguaje ofensivo y de odio. Sin embargo, esta acusación no tiene fundamento, ya que en todo momento he utilizado la plataforma de forma respetuosa y responsable. De hecho, colaboro activamente denunciando comportamientos inapropiados de otros usuarios con el fin de mantener una comunidad segura y acorde a las normas establecidas. Esta suspensión está afectando directamente mi actividad, ya que tengo envíos pendientes que ahora no puedo gestionar debido a la desactivación de mi cuenta. Además, mi cuenta cuenta con valoraciones positivas que reflejan la confianza que los clientes han depositado en mí a lo largo del tiempo. Esto supone un perjuicio no solo para mi reputación como usuario, sino también para la continuidad de las operaciones que había acordado con otros usuarios. Pese a haber contactado con el servicio de atención al cliente de Wallapop para aclarar la situación, no he recibido una respuesta o solución adecuada hasta el momento. Dado que esta situación vulnera mi capacidad para cumplir con las operaciones ya acordadas y afecta mi reputación como usuario confiable, solicito la intervención de la OCU para mediar y garantizar un trato justo por parte de Wallapop. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional necesaria y les agradezco de antemano su apoyo en este caso. Atentamente,

Pedido que nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Hero Desodorante Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmacion del pedido - correos que indican que se va a revisar - múltiples reclamaciones en su página SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
22/12/2024

Devolución de la diferencia sobre los contratdo y el suplemento por robo

Buenos días, Mi nombre es Ernesto Peña Peña con DNI 52149396R N° de confirmación: L06125767F9 El martes 3 diciembre, contraté con HERTZ mediante conversación telefónica al número 917497769 / 65 (Madrid) un coche de alquiler para Nápoles del viernes 6 al lunes 9 con el N°L06125767F9 La contratación la hice con cobertura de seguro SUPERCOVER después que su técnico que me atendió e hizo la contratación me confirmara que estaba todo incluido frente a golpes, averías y robo. Recogí el coche con el recibo 34378326. Dejé el coche la noche del sábado 7 al domingo 8 en una calle principal de Nápoles y a las 8,30 del domingo me avisan que el coche fue robado y que presentara la denuncia en la questura de carabinieri. Cosa que hice, envié por mensaje a la persona que me contacto +39 349 164 0073 el documento de la denuncia y que adjunto en este e-mail. La segunda sorpresa, después del robo es que la oficina donde recogi el coche me dice que tengo que pagar 500 € por el robo del coche A PESAR de tener cobertura COVER y que ese pago viene en las normas de HERTZ para únicamente para la Campania (Italia). Cuando contraté en seguro (en Madrid, no en Napoles), en mi contrato no detalla absolutamente nada al respecto. Desde luego de haberlo sabido no lo hubiera contratado. Además en la contratación me CONFIRMO un precio total de 181,83€ y para sorpresa mía, cuando fui a recoger el coche me incrementó el total de la gasolina (que no he gastado) y tasas por valor de 77,70 + 36,60 que confirmé, ya que sino no me podía llevar el coche. Así que le solicito que me devuelvan tanto los 500 € así como la diferencia entre lo contratado como 181 y los 296 facturado menos el consumo de medio depósito de gasolina.