Problema con cancelación y reembolso

Cancelación

D. M.

A: ALL ZONE

28/10/2025

hola, realicé un pedido con número de pedido 459620 en la página web de allzone un móvil iPhone 16 plus rosa de 128GB y el pago fue a través de la financiera Sequra realizando el primero pago al momento del pedido con un importe de 261,03 y las demás cuotas en 46,13 de la cuña la segunda ya me la han cobrado. A día de hoy no he recibido el pedido a pesar de que han pasado más de 30 días hábiles de margen que ellos dan para que el pedido llegue en caso de retraso, he intentado cancelar en varias ocasiones a través de la web y me hacen rellenar un formulario y siempre recibo la misma respuesta, de que hay mucha demora en el departamento y que me llamarán. A día de hoy nadie me ha llamado pero tampoco me han contestado a través del correo informándome de un plazo estimado. He contactado a la financiera sequra contándoles el problema para que paralicen los pagos hasta resolverlo y me indican que hasta que allzone no cancele el pedido y ellos tengan constancia de eso no pueden realizar los reembolsos ni tampoco paralizar los pagos, por lo tanto me los seguirán cobrando. Si no los pago y ordeno a mi banco .. se me empezará a generar deuda y yo no quiero eso. Les he escrito por correo con una reclamación solicitando la cancelación y reembolso y no recibo respuesta ninguna, llamo por teléfono, me dejan 8 minutos esperando y después dicen que no están disponibles y me cuelgan la llamada. Les he tenido que reclamar con todas las pruebas que tengo para que cancelen y reembolsen ya ha pasado casi dos meses y no me solucionan nada amenazándoles a través de las reclamaciones de que les denunciaré ante la policía por es**fa, judicialmente y ante el consumo e informándoles de todas las leyes que están incumpliendo pero aún así no sirve. Ruego por favor que cancelen ese pedido y me reembolsen mi dinero a la financiera para que la financiera me lo pueda devolver a mí ya que me siguen cobrando las cuotas de un dispositivo del cual no he recibido a día de hoy y de que ya ha pasado el tiempo estimado que ellos dan por retraso cuando realizas el pedido. Si no recibo la solución ya me veré obligada a tomar medidas y denuncias fra*****tas y por es**fa ante los juzgados y la policía.