Smartwatch averiado ,no me Dan ninguna solución
Tengo adquirido con movistar un smartwatch Oppo. El día 10 de este mes,sin ningún aviso,deja de funcionar la pantalla táctil. Llamo a 1004 y me indican que me dirija a una tienda movistar para entregarlo ,y de ahí llevarlo al servicio técnico. El día 11 lo llevo a una tienda,lo recogen y lo mandan a Oppo ,al servicio técnico. El día 25 me avisan para ir a recogerlo ,pero la sorpresa es que la casa reconoce el fallo,no lo arreglan,no Dan ningún tipo de explicación del porqué y se niegan a reponer con uno nuevo. Desde aquel entonces llevo varias llamadas a movistar . Primero no han registrado la incidencia, segunda me Dan un número de referencia para ir a una tienda a recoger un reloj nuevo,la tercera me dice que va a verificar los datos y se va a poner en contacto conmigo ,cosa que aún estoy esperando. Debo de especificar que el número de referencia que me dieron,era en realidad para recoger el albarán del reloj,y no el reloj en sí,tal y como lo he pedido Menciono que el reloj en cuestión está en garantía hasta noviembre del.2025 Pido por esta vía,que se me cambie el smartwatch roto por uno que funciona, la misma marca y modelo,ya que aun no lo he terminado de pagar,ni tan siquiera Adjunto la respuesta de Oppo y abajo en bolígrafo, la referencia de la supuesta entrega de un nuevo producto
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO reembolso en la cuenta despues de 2 meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR VUELO CANCELADO
El pasado día 21/09/2024, el vuelo que tenía contratado con EASYJET, con origen en Lyon y destino Alicante, cuya salida estaba prevista para las 21:35, se canceló por motivos que aún desconozco. La solución que me dieron fue, que me trasladara a Ginebra (buscándome yo el transporte, sin ningún tipo de ayuda), que desde ese aeropuerto salía un vuelo con destino Alicante la mañana siguiente; y lo otra alternativa, que me esperara al martes (24/09/2024), que desde el aeropuerto de Lyon saldría un vuelo con destino a Alicante. Al no ver viable ninguna de las dos alternativas que me ofrecieron, decidí coger un autobús desde la estación de autobuses de Lyon con destino a Alicante (mas de 16 horas de trayecto), ya que tenia que estar en España el día siguiente. Con esta escrito reclamo que se me devuelva el dinero que me costó el billete de avión (34,37€) y la facturación de la maleta (39,49€), también los gastos en los que incurrí con el transporte alternativo que tuve que pagarme para llegar a mi destino (96,98€), y los gastos de comida/bebida/transporte local, ocasionados en el trayecto (18,60€). La indemnización correspondiente a la cancelación de este vuelo, también la reclamo en este escrito, ( ya la he solicitado por vuestra web, pero para que no quepa duda, también la solicito por aquí).
RECLAMACIÓN POR VUELO CANCELADO
Estafa Miravia
Hola , realicé la compra de una Air Fryer en Miravia y cuando abrí el paquete me encontré que estaba dañada por dentro . Cuando reclamé al vendedor este no se responsabilizó , y cuando acudí al chat de atención al cliente de Miravia recibí un trato por parte del agente absolutamente lamentable . No sólo ellos tampoco se responsabilizaron si no que en todo momento sentí un desdén y una falta de respeto constante por parte del agente . En un momento dado incluso sentí que se estaba riendo de mi . Yo no puedo desplazarme para devolver el articulo y tampoco me dejan cambiarlo por uno nuevo . Por lo que me veo obligada a quedarme con un artículo dañado por el cual he pagado como si fuera nuevo .
Problema para poder cancelar mi contrato de financiación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas para poder cancelar la financiación que tengo con su empresa. La aseguradora de mi coche hizo el pago de esa parte de indemnización para poder yo acabar liquidando totalmente lo que se debe. El pago se hizo el día 13 y tengo recibo bancario conforme lo habéis recibido el 16 o 17. Siguen sin imputar la indemnización a día 26 de septiembre. Un desguace me compra los restos del coche pero sin levantar la reserva de dominio no me pueden pagar ni aguantar la oferta. Cada día que pasa mi coche vale menos, me parece increible que para poder cancelar sea tan difícil. SOLICITO que en la mayor brevedad procedáis a cargar la indemnización para yo poder cancelar totalmente la deuda y así levantar la reserva de dominio del registro mercantil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo extraordinario por impresión tarjetas embarque
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la salida de mi vuelo número W43176 del 07/09/2024, con origen en la terminal T2 del aeropuerto Josep Tarradellas - El Prat de Barcelona y destino Bucarest-Otopeni, en el mostrador de facturación me reclamaron el cobro 48€ por tarjeta de embarque, siendo 2 tarjetas de embarque, por haber tenido que imprimirlas físicamente tras no haber podido hacer el check-in online por fallo en la aplicación. SOLICITO el reintegro completo de los 96€ a mi tarjeta puesto que este servicio debería ser completamente gratuito e incluido en el precio del billete, debidamente pagado por mi parte. El Ministerio de Transportes y Mobilidad Sostenible estipula que: "Todos los pasajeros que han comprado un billete tienen derecho de embarque". Asimismo la Dirección General de Consumo indica que: "Las compañías aéreas están obligadas, por ley, a expedir gratuitamente un billete al pasajero." Por último, bajo la Ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea (BOE-A-1960-10905), se regula: CAPÍTULO XII Del contrato de transporte, Sección 1.ª Del transporte de viajeros. Artículo noventa y dos. En el contrato del transporte de viajeros el transportista extenderá inexcusablemente el billete de pasaje que contendrá los siguientes requisitos: Primero. Lugar y fecha de emisión. Segundo. Nombre y dirección del transportista. Tercero. Punto de salida y destino. Cuarto. Nombre del pasajero. Quinto. Clase y precio del transporte. Sexto. Fecha y hora del viaje. Séptimo. Indicación sumaria de la vía a seguir, así como de las escalas previstas. Quedo atento a respuesta y disponible para facilitar los datos que fueran necesarios para la devolución del importe íntegro. Muchas gracias. Atentamente,
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 08 de agosto de un iPhone 15 Pro Max con numero de pedido 297039 y cancele el pedido al dia siguiente porque no me iba a llegar a tiempo. Me confirmasteis mediante email el 02 de septiembre que el reembolso se había tramitado y que en 10 días hábiles máximo el dinero estaría en mi cuenta. Estando a 26 de septiembre aun no he recibido el dinero. Me he puesto en contacto con atencion al cliente, que lo han reclamado al departamento de finanzas/ devoluciones 5 o 6 veces de forma urgente pero no he recibido ni el dinero ni ningún correo de la situación del reembolso. SOLICITO Que se tramite el reembolso del dinero a mi cuenta lo antes posible ya que esta fuera de plazo desde hace mas de dos semanas. Sin otro particular, atentamente.
Viagogo no me ha pagado la venta de mis entradas y me ha cobrado por no venderlas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí unas entradas por la plataforma de Viagogo para el concierto de Karol G del pasado 20 de julio de 2024. Una vez que publico las entradas en el portal de viagogo, el día 11 de junio me llega un email de viagogo pidiendo que envie las entradas al comprador y que mande la justificación. Por supuesto, envio las entradas como me indica viagogo a través de la plataforma de ticketmaster dado que las entradas tienen un formato electrónico y era la manera de enviarlas, a la dirección de correo indicada. Adjunto en el link la justificación de envio de las entradas que es la misma que adjunto a esta reclamación. El día 13 de Junio, dos días más tarde, me llega la confirmación del envío de las entradas y se me comenta que recibiré el pago de las entradas entre 5 y 8 días más tarde del evento. Hasta aquí todo bien. El día del concierto, el 20 de julio de 2023, me llega un correo diciendo que se me va a aplicar un cargo de 185,53€ porque no se ha completado el pedido. Y un día más tarde, recibo un correo de viagogo con una encuesta de “gracias por la venta” cuéntanos que tal lo hemos hecho. Entro en mi usuario de viagogo y mi venta aparece como “completada” sin ningún tipo de incidencia aparente. Me intento poner en contacto con viagogo pero es prácticamente imposible ya que en su página web no tienen ninguna manera de contacto posible con ellos. El 19 de septiembre, me llega el cargo de 185,53€. SOLICITO que se me devuelvan los 185,53€ y se me PAGUE el precio de 351,70€ que es el precio por las que vendí mis entradas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su página web una casa estando en stock con el siguiente número de pedido: 008976058, y el pedido fue aceptado, pagado con la tarjeta y con fecha de envío, durante varios días el producto estaba disponible en su página y mi pedido ponía en preparación, y de repente dos días antes de llegar el plazo máximo de envío me han cancelado el producto sin darme ninguna explicación. SOLICITO que se envié el pedido ya que fue aceptado, estando disponible el producto en el momento de realizar el pedido y de no estar disponible en este momento, que se me envíe cuando se reponga el stock manteniendo el precio por el que lo compre en su página web. Sin otro particular, atentamente.