L. S.

DAÑOS PRODUCTO TRANSPORTE SIN INDEMNIZACIÓN

A la atención del equipo de Vinted: Quiero presentar una reclamación formal relacionada con el pedido "Sandalias plataforma Geox Blancas". Envíe el producto en perfectas condiciones, como demuestran las fotos previas al envío. Sin embargo, la compradora recibió el paquete con la suela totalmente desintegrada, un daño que claramente se produjo durante el transporte y por el cual yo no soy responsable. He aceptado la devolución del artículo para no perjudicar a la compradora, pero esto no significa que acepte recibir el producto en las condiciones en las que ha llegado ni que esté conforme con la resolución de este problema. En su respuesta se me indica que, al solicitar la devolución, pierdo todo derecho a recibir soporte. No considero esta respuesta adecuada, ya que el daño ha ocurrido durante el transporte, y es Vinted quien debería hacerse cargo de este problema. Solicito que se reevalúe el caso y se me ofrezca una compensación, ya que he perdido tanto el artículo como el dinero de la venta. No considero justo que yo deba asumir los daños causados por el transporte, y exijo una solución satisfactoria. Quedo a la espera de una solución inmediata. Adjunto emails recibidos, las fotos del antes y el después y el mensaje de la compradora describiendo los daños. Atentamente,

C. O.
26/09/2024

siniestro por robo de auto

El pasado 10 de agosto me intentaron robar el coche causando daños que quedan cubierto por mi póliza de seguro contratada . A pesar de estar cubierto la compañía Allianz no se quiere hacer resposable y siguen dándome largas por más de un mes y medio sin ni siquiera darme coche de substitución con todas las molestias ocasionadas por no disponer de un vehiculo que necesito para trabajar y desplazarme con mi familia.

T. P.

problema con la penalizacion

despues de una llamada comercial (actualmente prohibidas), se inició un contrato telefónico. al venir a cambiar el router, no obtuve una atención buena, y decidí no seguir. anulando por lo tanto el contrato y las condiciones que tampoco parecía cumplirse. al llamar para anular, me comunicaron que habia una penalización de 100€ y me mandarian un correo con las intrucciones para devolver el router. (y todo, aunque no se hubiera hecho efectivo el cambio de compañia aun!!!). pasaron los meses, y nadie se puso en contacto para indicarme como devolver el router. llamé yo, y me dijeron que me cobrarían 230€ de penalización. a los meses, recibo una carta de sus abogados informando que me embargarían. sin haber recibido yo, ninguna instrucción de como devolver el router, ni nada. total, hablé con los abogados, y muy desagradables también, siguieron con las amenazas. finalmente, para no tener problemas pagué (adjunto recibo) y aun así, he vuelto a recibir un sms diciendo que debo el pago. Quiero poner esta reclamación, para denunciar la mala praxis de la empresa MAS MOVIL, sus amenazas, y la falta de profesionalidad, al no confirmar los datos (encima el correo electrónico que tenian mío, era erróneo). y que sirva extensivo a la empresa INTRUM (abogados suyos) que no quisieron comprobar los datos que yo les comentaba, y se limitaron a seguir con sus amenazas de que lo que tenía que hacer es pagar y callar. y que si tenia alguna queja, pusiera una demanda!!!!! pues aquí está la demanda. Sólo espero que MAS MOVIL arregle todo esto. y se haga responsable de su mala praxis, su mala profesionalidad, su mal servicio, y sus amenazas!!!!

D. A.
26/09/2024

No hay ningún ahorro en la compra colectiva

Buenos días, Ayer firme el contrato con Wekiwi, fiándome de ustedes y su "compra colectiva", entendiendo que nuestros precios serían siempre mejores al ser precisamente eso, una compra colectiva para mejorar las condiciones. Cual ha sido mi sorpresa al pasarme por la web de Wekiwi y ver que ofrecen el mismo contrato al público en general más barato. Es decir, he firmado por 0,126597 €/kw/h, y ellos lo ofrecen directamente 0,1211 €/kw/h. Me podrían explicar donde está el ahorro de su compra colectiva? Cuesta entender que ustedes, siendo la OCU, nos engañen de esta manera, o cierren un trato como este con Wekiwi... Profundamente decepcionado.

V. A.
26/09/2024

El paquete no me ha llegado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete. Seur me dice que no han ingresado los gastos de envío cuando si han sido pagados. SOLICITO una solución inmediata. Localización y recibo del paquete en mi domicilio inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Imposible darme de baja

Hace un año me di de baja de todos los servicios que tenía contratados con Digi, sin embargo, la compañía mantuvo mi contrato de Fibra enviándome, todos los meses, la correspondiente factura. En julio de 2024 me vuelvo a dar de baja, esta vez por email, ya que es imposible hacerlo vía telefónica. No sirvió de nada. En agosto consigo hablar con una teleoperadora para darme de baja y grabo la llamada. Pero sigo recibiendo facturas hasta el día de hoy. Las facturas que recibo son devueltas por el banco, tengo los emails de baja y las llamadas grabadas. No voy a pagar ninguna factura que me mandéis. Por lo que veo es su forma cotidiana de trabajar, aprovecharse de los usuarios y robarles todo lo que puedan.

R. P.
26/09/2024

Cobraron una compra y no he recibido nada

Buenos dias, hice una compra a través de la pagina web mundo-ghibli.com, cobraron la compra pero nunca recibi ningún mail de confirmación ni número de pedido. He enviado varios e-mails y jamás respondieron. No hay forma de contactar con esta empresa.

J. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, en la página web dietisaludable, no me ha entregado los productos que les compré. SOLICITO la devolución del dinero . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

NO CUMPLEN CON LO VENDIDO

Estimados/as señores/as:  TOKIO SCHOOL SL Me pongo en contacto porque tras un largo período de sufrimiento con la formación que contraté he encontrado un medio como la OCU para reclamar y no quedarme de brazos cruzados. Contraté un curso de modelado 3d , la vendedora fue super persuasiva hasta que acepté y me dijo una serie de condiciones muy agradables por telefóno. Me vendió el curso por la friolera de 3703 euros. Cuando empecé el material que me enviaron fue : 2 libros y un pendrive. y acceso a la plataforma virtual. Las primeras semanas eran muy intensos preguntando como me iba etc . ( Los tutores te llaman pero realmente no saben nada de la materia que estás dando) Cuándo empecé el curso me tocaba ver todo pre grabado y el contacto que tenía con mi profesor era a través de un mensaje en la plataforma virtual. Ahí empezó mi descontento.. !! Supuestamente para avanzar te corregían en 5 días laborables. y a mí tardaban incluso medio mes en hacerme caso. Expresé mi descontento en muchas ocasiones y me decían que se solucionaba .( Incluso mi tutora me pedía disculpas y me decía que no era normal lo que estaba pasando) En una de esas me mandaron un mail que había sido elegida alumna top y que si ponía una reseña para la web me daban un premio ( que nunca llegó) lo intenté muchas veces , pero al final me sentí estafada por un curso de 3700 euros que sinceramente no tiene ni la calidad ni el valor. La desilusión y la angustia me hicieron tener mucha ansiedad porque pagaba sin poder tener una formación agradable que me permitiera avanzar e incluso he acudido al psicólogo . Hasta que un mes tuve un imprevisto y enseguida me llamaban para pagar y eran super atentos para que pagara y dejé de pagar el curso. Ni he hecho el trabajo final , no he consumido el contenido del curso tan solo hacia test que te ponen y algunas practicas mal hechas ,por supuesto ni me he titulado ni he hecho las prácticas en empresa. Tengo todas las pruebas con capturas , mails , llamadas para reclamar etc durante todo este tiempo. (ADJUNTO ALGUNAS) No sabía que hacer durante todo este tiempo hasta que me han recomendo OCU ! Me han comentado que muchas personas no están contentas con esta empresa y os animo a reclamar de verdad. En mi caso la experiencia ha sido horrible. Incluso de los nervios que sentí cuando me reclamaban 2000 euros hasta hace poco se me ocurrió pagarlos y quedarme en paz. Pero creo que no es lo correcto. SOLICITO […].  Como la tranquilidad que me ha quitado este curso no se me puede devolver. Si que quiero desistir este curso , aunque tenga que devolver el material ( libros y pendrive) y que me devuelvan el dinero que he pagado hasta ahora por algo que no ha sido. así podré irme a estudiar a un sitio dónde pueda aprovechar mi formación. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
26/09/2024

No cumplen con el contrato de arras

Estimados/as señores/as: Muy mala experiencia engañado y utilizado para que pudieran echar a los ocupas con mi dinero. Cuando ya hacía semanas q había firmado el contrato de arras contactaron con los ocupas que se iba a vender la propiedad que le perdonaria la deuda de tres años de alquiler y le pagaban encima para que se fuera de la casa todo después de que se firmó contrato de arras en un precio utilizaron mi dinero que entrege para pagar a los ocupas tengo toda la documentación que me la a pasado el ocupa.La compra tenía que ser el total del importe, pedí varios préstamos personales, se concertaron día y hora en dos ocasiones para la firma de la escritura pública en las dos ocasiones incomparecieron. Envié un burofax como ponia en el contrato de arras con 10 días hábiles con día y hora de la firma, lo aceptaron se presentaron en notaría y el último momento de la firma en notaría me subieron el precio un 35% negociamos y se quedó en un 15% más; acepte tuve que buscar el resto de dinero que necesitaba ya que tenía que pagarse el 100x100 sin hipoteca, quedamos en dos días para la firma, no se presentaron se negaron a venderme la propiedad inclusive ofrecí el 40% más de lo que primero que se firmo ya que tenía muchos gastos de préstamos personales y no aceptaron quieren el 85% más de lo que se firmó en el contrato de arras me quieren devolver solo el importe que entrege para el contrato de arras. Si firmo el desistimiento del contrato, teniendo que pagarme el doble por incumplimiento suponiendome un gasto total de mas de seis mil euros y a nadie le a importado de ellos porque todo depende del territorial que no es capaz de dar la cara simplemente dijo que como ellos es una empresa grande, los pequeños no tenemos nada que hacer ellos ya que los juzgados en Estepona tardan más de5 años. A sido su estrategia para hechar a los ocupas utilizando mi tiempo, dinero y salud. SOLICITO: [se firme escritura en el precio acordado. Sin otro particular, atentamente. Nicolás Cuesta Ledesma