J. G.

No reembolso

Contestación de AllZone: Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo Bien pues desde el día 30 de agosto que está tramitado , creo que ya ha pasado ese plazo , y como yo hay mil aquí en OCU denunciando. Dejar de poner mensajes automáticos . Ah y si tarda en mostrarse el dinero es porque no lo habéis devuelto. Las transferencias son inmediatas o casi inmediatas.

J. M.

Cargo de permanencia

Buenos días, Se puso en contacto un comercial de Lowi y me hizo una oferta para pasar mi Fibra y móvil con ellos, yo actualmente tenia permanencia con Vodafone, el comercial me dijo que no había ningún problema con eso ya que como vodafon y lowi pertenecen a la misma empresa, después de la contratación cuando me cobrase la penalización de vodafon me la devolverían. Cuando vodafon me cargo la penalización el comercial me dijo que le mandara la factura y que de 30 a 40 días me reembolsaran el importe, tras esto no me han devuelto nada y tampoco me a contestado el comercial a mis mensajes o llamadas. De todo ello tengo conversaciones por whassapp y llamas grabas.

M. V.
26/09/2024

Desvío de vuelo y aterrizaje con retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cracovia al de Madrid, que tenía su salida a las 21:10 horas del día 25 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 00:40 horas del día 26 de septiembre de 2024. Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de Embarque. Nº de pasajeros: 1. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, ya que nos desviaron al aeropuerto de Frankfurt sin darnos ninguna explicación durante el vuelo; En el aeropuerto de Frankfurt se nos bajó del avión, con mucha luvia y tuvimos que ir a facturar de nuevo para luego meternos en otro avión que salía a las 05:45 llegando a Madrid a las 8:40. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso (tuve que coger un VTC para poder volver a casa porque el familiar que me iba a recoger a la hora prevista no pudo recogerme a la hora que llegamos); Con todo este retraso no me he podido presentar en mi puesto de trabajo, teniendo que coger un día adicional de vacaciones. Por otro lado, quería comentarles la poca empatía que tuvieron nosotros (una persona mayor les pidió un vaso de agua en el avión y se lo negaron). No es de recibo que no nos informaran de lo que estaba ocurriendo, y como les he comentado, en el aeropuerto de Frankfurt tanto al bajar del avión como al volver a subir nos dejaron andando por la pista con una lluvia tremenda. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
mallorcasealquila

Reembolso copia llaves

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: -  El día 12 de agosto firmamos el contrato de alquiler y nos entregasteis 1 juego de llaves (con 3 llaves de seguridad), alegando que no teníais más y que hiciéramos copias. Nos indicasteis una ferretería cercana para hacer las copias al salir. - Hicimos 2 copias de cada llave para tener 3 juegos en el centro comercial más cercano a la vivienda alquilada. Costaron 68.70€ (adjunto ticket). - Resulta que al final sí teníais muchas copias de llaves como nos indicasteis algunos días después (aunque no las obtuvimos hasta el 18 de septiembre). - Dado que nosotros no queremos las copias para nada una vez dejemos la casa solicitamos que se nos reembolse. Lógicamente entendemos que el casero, que no tiene culpa ninguna, no quiera pagarlas. - Ustedes el 18 de septiembre nos dicen, no solo que no van a reembolsarnos nada, además nos increpan que cómo nos ha costado 70€ si eso cuesta 5€ y que por qué hemos hecho tantas copias. Una desfachatez y falta de vergüenza, vaya. SOLICITO 70€ por la copia de llaves y otros 210€ por el incordio que me habéis causado. Además de lo anterior y simplemente a modo informativo, considero que el servicio de su agencia inmobiliaria ha sido poco profesional tal y como le hemos indicado al casero. Entre otros: - Firmar un contrato en el que pone que hay objetos en la casa que no están. - No entregar la mitad de las llaves al firmar el contrato (ni buzón, ni piscina, ni puerta de garaje). - No entregar las copias de llaves al firmar el contrato. - Que se les escriba con puntos enumerados a tratar/solucionar (como grifos que gotean o muebles rotos) y contestar con una nota de voz a la mitad de ellos ignorando la otra mitad. - Poca seriedad en las citas (mi mujer embarazada y yo esperamos casi hora y media en la puerta de su oficina). Sin otro particular, atentamente.

M. C.
oikos

pendiente de respuestas y pendiente de reparar desperfectos

En 2022 la Administración animó a contratar abogado para resolver la morosidad de un vecino porque aseguraba que con la poliza del seguro no se iba a conseguir nada. Desde 2022 no se nos ha pasado ningún presupuesto de abogado a pesar de ser aprobado. A fecha de hoy no se conoce en qué situación estamos, sólo que se ha mandado un burofax a los hijos de un sobrino que vivía en el domicilio de los propietarios fallecidos. Por otro lado desde junio 2024 se indicó en un email con foto que estaba roto la tapa del desague del portal 23 y aún no se ha sustituido. Se solicitó información de contratos con Codexa y Limpieza y me dirigió a la página de tu comunidad alegando que se podia ver la información allí. A día de hoy no puedo acceder con mi correo y clave. Y por último a finales de agosto se indicó unos desperfectos (mal funcionamiento luz portal 23 y descansillo del 4º) y tampoco se ha reparado después de un mes. En documentos que recibimos de los últimos gastos, no especifica con claridad a que portal se refiere y que tipo de averia ha ocurrido.

V. C.

CONGA 2499 EN GARANTIA NO REPARADA POR CECOTEC

Estimados/as señores/as: En diciembre de 2023, compré la Conga 2499 Ultra Home Titanium. Sin embargo, en julio de 2024 dejó de funcionar; no se encendía ningún indicador al conectarla a la base, solo habían pasado 7 meses desde su adquisición. Cecotec recogió el producto y me informó que la rotura no estaba cubierta por la garantía, y el presupuesto para repararla ascendía a 100 euros (INCIDENCIA 03447444). En el detalle del presupuesto se mencionaba que era necesario cambiar la batería y una pieza del sensor. Después de varios correos solicitando más información sobre la razón por la que no entraba en garantía, no recibí respuesta, así que decidí pedir la devolución del producto. Hoy, 26 de septiembre, he recibido el producto de vuelta. En el informe de la avería se indica "fallo PCB" atribuido a un "mal uso", aunque sin más detalle del motivo por el cual se considera que se ha realizado un mal uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
26/09/2024

Paquetes no entregados NUNCA en dirección correcta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar la negligencia constante que CORREOS EXPRESS lleva a cabo en nuestro pueblo (MORATALLA-MURCIA) desde hace ya UN AÑO. Muchos de nosotros pedimos los paquetes (normalmente de Amazon) a una dirección concreta (carretera del canal 8. Bar Agarre) puesto que no solemos estar en el domicilio o bien nos desplazamos de pedanías o cortijos aislados a los que es difícil acceder. Pues bien, el repartidor de esa empresa se niega a entregar los paquetes en esa dirección sin dar más explicaciones. Esto está provocando problemas enormes cuando a muchos clientes, como yo, la aplicación de Amazon nos indica que el paquete va a ser entregado en breve puesto que el repartidor está en la zona; nos desplazamos hasta allí y nos encontramos con que el paquete no llega nunca, por mucho que esperemos. Muchos de nosotros nos desplazamos más de 20 kms para recoger el paquete y éste NUNCA llega al destino solicitado. Ayer mismo tuve que buscar al repartidor personalmente por todo el pueblo: una vez localizado el individuo se negaba a entregarme el paquete porque decía que iba a nombre del Bar Agarre, y ahí no entregaba NADA. Le dije de llamar a la policía puesto que que se negaba a entregarme un objeto de mi propiedad con mi factura demostrable de Amazon, y literalmente salió corriendo... Tras intentar reclamar directamente a CORREOS EXPRESS, y siendo imposible puesto que NO HAY FORMA DE HACERLO, ni por mail, ni contacto telefónico en el que reclamar, NI NADA, contacto con ustedes rogándoles nos ayuden a solucionar este problema que nos está causando muchos perjuicios, de tiempo, malestar, laboral(en muchos casos son pedidos necesarios para nuestros trabajos), etc., sobre todo a aquellos que vivimos lejos y nos desplazamos únicamente cuando Amazon nos dice que el paquete está a punto de llegar... Gracias

A. M.

PEDIDO QUE NUNCA LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en Wallapop un producto Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Es un envio de BRT a través de SEUR. No me dan ninguna solucion, he mandado correos y claro, Wallapop no tiene servicio de atención en linea por lo que no he tenido ninguna clase de resolucion. Decia BRT que mi dirección no la tenían, cosa que no tiene sentido porque la tengo en Wallapop bien, les mandé correos a ellos y nada. El vendedor también esta desesperado porque no sabe que hacer. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
26/09/2024

Problema con la reparacion de la lavadora

Adjunto correo que envié a MediaMarkt a fecha de 9 de septiembre del 2024: Todo empieza el 19 de julio donde os hago una llamada a atención al cliente para comunicar que mi lavadora ha dejado de funcionar y que necesito que venga un técnico. Desde esa llamada a el día que me llamó el técnico pasaron 6 días. Ya empezamos mal ya que lo que en atención al cliente garantizan es que el técnico se pondría en contacto conmigo en un plazo de 72h como muy tarde. Además, el técnico no te llama para quedar, te llama para preguntarte si estas en casa porque se va a pasar en ese momento. Así que tuve que irme corriendo para casa para no perder la oportunidad de que venía por fin. ¿Qué hubiera pasado si en ese momento no podía ir a casa? ¿Me tendría que haber esperado un mes y medio como estoy ahora? En fin, el técnico llega y me dice que es la correa que está fuera de su lugar. La pone en su sitio y me dice que no cargue la lavadora porque si no se vuelve a salir. ¿Qué solución es esa? Es una lavadora tengo que cargarla sin pasar nunca de los 7kg. Obviamente la lavadora sigue sin funcionar del todo bien hasta que vuelve otra vez a estropearse. No cargo la lavadora como me recomienda el técnico y aun así vuelve a estropearse. Llamo el 5 de agosto para decir que se ha vuelto a estropear y el día 6 me piden disculpas por lo sucedido y me dicen que me reclaman ese mismo día un técnico que en breves se pondrá en contacto conmigo. ¿Qué entendéis vosotros por "en breves"? ¿Un mes es en breves? Pasa una semana, dos, tres... Aquí no llama nadie ni viene nadie. Pienso bueno, es agosto no tendrán mucho servicio. Llega septiembre y sigue sin contactar nadie conmigo. Vuelvo a llamar el 2 y el 3 de septiembre y nada. Llamo el 4 de septiembre hablando ya muy mal a la persona que hay detrás del teléfono por la desesperación. Me da dos teléfonos que dice que son los técnicos de la marca de mi lavadora. La marca de mi lavadora es OK. Una marca VUESTRA. Llamo a esos teléfonos y me dicen que ellos no tienen nada que ver con Mediamarkt. Que son unos técnicos sin más. Nadie contacta conmigo. Además, que me dan dos teléfonos uno de Madrid: 911036417 y otro de Valencia: 968893691 cuando yo soy de Badalona. Me da unos teléfonos al azar para pasar la pelota a otras personas que no tienen nada que ver y que encima no son ni de mi ciudad (ni se preocupó en preguntarme de donde soy yo) Estamos hablando de UNA LAVADORA. Un electrodoméstico tan necesario en una casa como una nevera. No estamos hablando de un electrodoméstico de ocio. Me estoy gastando un dineral en ir a llevar a lavar la ropa en servicios de lavandería por culpa de vuestra incompetencia. ¿Quién me va a devolver a mi todo el dinero gastado por vuestra culpa? Absolutamente nadie. Si no sois capaces de traer un técnico menos de pagar una irresponsabilidad vuestra. Hoy día 9 de septiembre sigo esperando que alguien me llame o me dé una solución a este problema y es muy frustrante que realmente no puedo hacer nada delante de un monstruo económicamente hablando de mediamarkt. Espero una solución esta semana y si la lavadora no se puede reparar me traigáis una nueva. Después del mes y medio que llevo esperando a que se solucione creo que es lo MINIMO que podríais ofrecerme. ACTUALIZO HOY 26/9/2024 Nadie nos llama. Nadie ha venido a reparar ni a cambiar nada. Siguen dándonos largas tanto por teléfono como por correo electrónico diciéndonos que lo lamentan mucho. Ojalá lo lamentaran de verdad. La semana que viene es octubre ya y vamos a estar sin lavadora 2 meses y medio. Esto está siendo desesperante ya no sabemos que más hacer. Comprarme una lavadora nueva no esta en mis pensamientos ya que a duras penas llego a final de mes como para comprarme una lavadora cuando la que tengo no tiene ni tres años.

A. A.

No se recibe pedido

Buenos días, Realice un pedido en Julio (#3873) que todavia no he recibido, he mandado varios mail al mail de ayuda de SHARKER sin recibir ninguna contestación. Si no voy a recibir el peido en breve, necesito que me hagan un reembolso. Un saludo