Problema con el cambio de dirección del wifi

L. O.

A: O2 Telefónica de España

21/12/2024

Soy una de las afectadas por la DANA de Valencia. La casa dónde vivía ha quedado completamente destrozada por lo que llamé hace unas semanas (exactamente el 21 de noviembre) pidiendo la posibilidad de cambiar el Wifi y el teléfono en la casa que estamos actualmente. Di todos los datos y explicaron que el proceso tardaría de 7 a 8 días. No supe nada hasta que no volvía a llamar (19 DICIEMBRE) no habían concretado nada y tuve que volver a explicar el caso. Me citan para el sábado 21 de diciembre que vendría el técnico de 16:00 a 18:00h pero esta es la hora que sigo esperando. He llamado para que me confirmen si van a venir y no esperar a lo que me contestan que hoy tampoco vienen. Que espere a que llame el técnico. Pésimo servicio y responsabilidad después de 52 días sin internet. Sólo espero que luego tengan la misma lentitud para cobrar o lo que es lo mismo, voy a devolver cada una de las facturas que me carguéis