A. S.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

21/12/2024

Buenas tardes: Hoy a las 9:23 de la mañana me llamó una teleoperadora o empleada vuestra para cobrarme una operación de una cuota que se denegó en mi tarjeta porque el banco la bloqueó pensando que era un fraude, esa persona desde que me escuchó hablar se dirigió a mi de muy malas maneras y muy déspota, le explique lo que pasaba y le pedí que me diera 10 minutos para llamar al banco para que me desbloquearán la tarjeta, ella de muy malas maneras me dijo que no y que era sábado y que no me iban a atender (los bancos atienden todos los días 24 horas) así que sus empleados deben saber primero eso. Esta persona se metió en mi vida privada diciéndome que, "porque pagaba yo cosas a nombre de mi marido" lo cual a ella no le interesa y cada familia maneja sus finanzas como le dé la gana. El caso es que me habló muy mal y le tuve que colgar porque no la soporté y porque tenía que llamar al banco... al final lo solucioné e hice el pago por la web. Pero reclamo el maltrato al cliente por parte de esta persona, sin escuchar razones y de muy malas maneras. Y espero que se me dé alguna respuesta y a esta señora se le llame la atención por su falta de empatía y educación.