Reembolso

R. S.

A: AMAZON

21/12/2024

Buenas tardes, El pasado viernes 29/12/2024 a 23:55h realice un pedido de un Iphone 13 (129 GB) en medianoche (Pedido n.º 408-1442688-8181107) que me indicaron que llegaría el día 04/12/2024 el cual por medio de la aplicación pude ver que no llegaría, que tenia retraso y me indicaba una fecha estimada de entrega el 09/12/2024. Seguido a esa información recibida me puse en contacto con ustedes por llamada telefónica el pasado 07/12/2024 para consultar si había algún inconveniente ya que no veía ninguna actualización de mi paquete en la app y me atiende Carolay, a lo que me indica que sí tiene fecha estimada de entrega el 09/12/2024 que debo esperar. El dia 09/12/2024 se me ocurre llamar nuevamente ya que no he recibido correo electrónico y tampoco actualizaciones en la app de mi producto, me atiende Ana y me indica con seguridad que mi pedido llegara el dia 10/12/2024 y me deja un correo electrónico donde me confirma que efectivamente me llegara. Ya hasta este punto me pareció bastante irrespetuoso que jugaran con mi tiempo y con mi dinero, ya que no dudaron en tomar el dia 04/12/2024 el dinero de mi cuenta aun sabiendo que el pedido se encontraba con retraso y que era posible que no me llegará, este tipo de cosas para una empresa grande como es Amazon deberían tenerlo controlado ya que no es sorpresa para ustedes. El dia 10/12/2024 a la 16:00 de la tarde me pongo nuevamente en contacto con ustedes, ya que no me puedo dar el lujo de estar en casa o tener una persona todo el dia a la espera de recibir un producto que en la app no cambia de estado y que aparte NO dejan correo electrónico de seguimiento, en esa oportunidad me atiende una chica y me indica que entiende mi situación pero que ella no puede ayudarme, que me pasa con una persona que está cualificada para ayudarme, creo que de las personas que me ha atendido ha sido la peor Javi o Javier era su nombre, no se le entendía absolutamente nada y era poco empático con mi situación, le expliqué que era un regalo que quería hacerle a mi suegra, que se iba de viaje el dia 13/12/2024 a las 12:30 del medio dia, le explique mi urgencia de que ese regalo llegara antes de esa fecha, que que posibilidades había de reemplazar el producto, que reembolso no queria porque evidentemente no lo conseguiria al mismo precio, ademas le he indicado por su manera especial de hablar que yo queria una compensación por todo el estres que me habian causo en caso de que me devolvieran mi dinero que evidentemente lo que queria era no mi dinero si no el producto por el mismo importe, pues el muy amable que las unicas dos cosas que le entendi fue DE ESO NADA y debes esperar hasta el 18/12/2024 y ya esta. Como la aplicación no dejaba de direccionarme a la devolución y me canse de su atención al cliente, el dia 12/12/2024 ya sin nada de tiempo para resolver el regalo que debía dar decido solicitar un reembolso en lo que evidentemente me dirije a que debo devolver un producto, obviamente qué producto voy a devolver si nunca llego el producto, en eso escribo por el chat y me atienden Gabriel donde me dice más de lo mismo y que no puedo hacer la devolución, que debe revertir el proceso y más de lo mismo, que debo esperar hasta el 18/12/2024. Pues evidentemente no hizo absolutamente nada más que engañarme, porque llego a mi casa el día 13/12/2024 una persona de SEUR a recoger un paquete, eso si llego, la persona que venia a recoger un paquete que jamás recibi. Sigo esperando hasta el 18/12/2024 para recibir el paquete y que puedan hacerme la devolución, no he recibido paquete, no he recibido mi dinero y no hacen mas que darme largas, tienen una atención al cliente bastante deprimente que lastimosamente no tienen ningunas ganas de ayudarnos a resolver ninguna situación en la que nos encontramos, a una muestra, que no me dicen nada el dia 18/12/2024 ni posterior, he sido yo las que le he vuelto a contactar por chat.

AMAZON

A: R. S.

23/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.