AMAZON Y SUS REPARTIDORES

Servicios relacionados

I. R.

A: AMAZON

21/12/2024

En blackfriday perdieron un pedido q el repartidor era CORREOS EXPRESS. No solo perdí la oferta de una agenda q estaba 8€ más cara porque como no lo vendía Amazon pues me quedé sin agenda. En compensación tampoco me dieron 8€ sino un cheque de 5€. Lo gasto en una pintura q tenía q llegar mañana pero decidieron q el viernes se repartía. Pongo q se deje en Citibox pero tampoco hicieron caso. Esto es amazon. En este pedido el reparto corre por la empresa de Amazon. Después de llamar a atención al cliente hablar con auténticos psicopatas q te mienten te manipulan y te engañan sin ningún remordimiento, me aseguraron de entregarlo hoy. No solo no lo han cumplido sino q sigue en el almacén. Vuelves a llamar a Desatención al cliente y el proceso de selección es contratar a inútiles incompetentes e ineficaces q no solo pierdes el tiempo y tu energía sino q además a ellos les divierte eso y tu sumisión. Y asi Es Amazon, una empresa millonaria con un servicio y empleados tercermundistas. Por eso es millonaria. PEDIDO 171-3189055-5253123

AMAZON

A: I. R.

30/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: AMAZON Y SUS REPARTIDORES ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

AMAZON

A: I. R.