Fallo en el sistema
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de manera incesante , por un error en su servidor , me esta llegando EL MISMO MENSAJE , a las 00.00 , las 08.00 y las 16.00 . Que son horas de descanso especificadas por la ley. 32 mensajes en 7 días. SOLICITO que solucione el problema con su servidor , para dejar de recibir los mensajes ERRONEOS. El resto de mensajes promocionales de Vodafone , me parecen correctos. Sin otro particular, atentamente.
Problema garantia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Número pedido 406-3401622-2069933 Después de enviar un Samsung watch 4 a reparar en garantía la empresa que tenéis contratada ANOVO no se hace cargo de la reparación diciendo que es infiltración líquidos en la placa principal cual es mi sorpresa cuando el reloj es sumergible y solo tiene 5 meses .Solicito se me mande para guardarlo en el cajón mientras tramito la reclamación y cual es mi sorpresa y enfado cuando me llega sin montar,faltan tornillos traseros y no se pudieron poner por que lo rompieron adjunto fotos de como destrozaron el reloj
Emma Colchon no efectúa el reembolso de una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web emma-colchon.es el producto Emma Mattress Protector V3 135x190. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/08/2024. El producto fue recogido en fecha 05/08/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, etiqueta de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,40 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del Producto Inspiron 15 3530
Estimados/as señores/as: El pasado ago 23, 2024 compré en su web on line el artículo Inspiron 15 3530. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del producto el 20/09 (#197963852 ) que está dentro del plazo de 30 días ofrecido por la empresa para devolver si no estaba satisfecha con el rendimiento. Recibí un correo el mismo día con el siguiente texto: Lamento informarle que usted no procede a la devolucion ,la compra se ha tramitado como cliente empresa , usted ha recibido lo que ha solicitado , por lo cual no hay ningun error de DELL . Volvi a meter un ticket de devolución el 23/09 (#198063278) para volver a solicitar la devolución y en este caso nadie me contactó y directamente cerraron el ticket. SOLICITO, inmediatamente la gestión de la devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DEVOLUCIÓN de mi Dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [26/09/2024……] adquirí en su página web [TODOTEXTIL.COM ….] el producto […Faldas de mesa camilla por valor de 73€ pagado con tarjeta que de inmediatome cobraron en mi banco.]. Nunca recibí email por la compra, ni confirmación, ni número de pedido, ni fecha de entrega ni nada. No tengo información ninguna sobre mi pedido. He intentado por esta plataforma de OCU ponerme en contacto por un email que ellos me facilitaron telefónicamente info@todotextil.com y es imposible. Por WhatsApp y es imposible solo sale una imagen de letras. Por teléfono y contesta una grabación automática con voz de hombre que se corta. No he podido acceder de ninguna manera con la empresa por lo que claramente se ve que es una estafa. Quiero que me devuelvan mis 73€ No tengo ningún documento para apoyar, solamente el cobro a mi cuenta bancaria. Que debo hacer ante esta situación? Solicito como dice la ley mi devolución que es de 73€ más los perjuicios que esta estafa origine. Sin más quiero una solución para que mi dinero me sea devuelto. No tengo documentos.
Entrega terminal roto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es la segunda reclamación que pongo en dos días me acaba de llegar el terminal que tenia 5 meses (que se niegan a reparar en garantía.) Rotos los tornillos, sin montar ect adjunto fotos Reclamo se agan cargo de los desperfectos ocasionados durante la reparación
Asunto: Denuncia por Cargo No Autorizado y Prácticas Comerciales Engañosas –
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra la empresa Prestamhoy, debido a un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria y a prácticas comerciales que considero engañosas. El día [fecha del cargo], la empresa Prestamhoy realizó un cargo de 34,90 € en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. Este cargo se realizó tras haber completado un proceso de simulación de préstamo en su página web. Durante dicho proceso, en ningún momento fui informada de la existencia de una suscripción ni de ningún coste asociado, lo que considero una falta de transparencia y una violación de mis derechos como consumidora. Tras investigar, he descubierto que hay otros consumidores que también han sufrido cargos similares sin haber aceptado ninguna suscripción ni contrato, lo que parece indicar un patrón de comportamiento engañoso por parte de esta empresa. Hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación por parte de Prestamhoy sobre los motivos del cargo ni sobre los servicios supuestamente contratados, y no he tenido éxito en encontrar un canal adecuado para comunicarme con ellos, ya que no ofrecen un número de teléfono para atención al cliente. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga en mi caso y me asista en la recuperación del importe cobrado de manera indebida, así como en la resolución de este conflicto. Adicionalmente, pido que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Adjunto a este correo copias de los movimientos bancarios que acreditan el cobro no autorizado, así como capturas de pantalla del proceso de simulación en la web de Prestamhoy. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano su atención y ayuda.
problema con el reembolso
A finales de Agosto del 2024 hice un pedido de un telefono movil en all zone; una semana más tarde al ver que no se enviaba intenté cancelarlo. Supuestamente me aceptaron la cancelación y tramitarian un reembolso que nunca recibí. El rembolso se aceptó con fecha 13 de agosto y a 26 de Septiembre sigue sin aparecer en el banco; he intentado contactarles en varias ocasiones via email y whatsapp sin respuesta y por telefono me dicen que iban a reclamar el reembolso pero ni siquiera me han mandado un correo. Espero puedan ayudarme Gracias
Que no te engañen
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El pasado día 07/09/2024 compré en la web de venta on line de NEVA Madrid varias prendas: - Kiara | Pantalones Anchos de bohemios, -Wendy cárdigan - Allie suéter El pantalón en concreto contenía en su descripción: Tejido Denim de Alta Calidad Tipo de Ajuste: Regular Género: Mujer Funciones: Fácil de peinar Estilo: Casual Todas las prendas se supone fabricadas con materiales de alta calidad . Me pongo en contacto con ustedes porque el pantalón no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Lo mismo sucede con el suéter y el cárdigan, mala calidad del tejido, no siquiera llevan etiquetado de la tienda ni información en etiqueta del tejido de la prenda . Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid, con una cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Adjunto la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia: https://neva-madrid.com/ Adjunto imagen de producto que publicitan y del que recibí como compradora.
estafa edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de septiembre me han cobrado 69,99 euros por una supuesta suscripción a Edreams Prime que jamás he contratado tras comprar 2 billetes de vuelo. Me han cobrado este dinero de forma diferida (15 días mas tarde) y ocultándola en la reserva, con mala praxis y de forma ilícita, por omisión, ya que nunca he dado consentimiento al cobro de este servicio y ni siquiera me dieron opción a decir si quería dicha suscripción. Esto es claramente una estafa. Les he llamado y no me han solucionado nada SOLICITO por tanto la devolución de mis 69,99 euros por este servicio no solicitado expresamente. Sin otro particular, atentamente.