Reclamación contra Cecotec – (Falta de tornillo B18)

Retraso

B. B.

A: CECOTEC

28/10/2025

El día 29/09/2025, recibí una máquina de la marca Cecotec, adquirida a través de la web oficial de Cecotec. Durante el proceso de montaje, cuando ya tenía una parte de la máquina montada, me di cuenta de que faltaba el tornillo B18, una pieza claramente mencionada en el manual de instrucciones, pero no incluida en ninguno de los paquetes enviados. Revisé cuidadosamente ambos paquetes y las bolsas de piezas, y el tornillo B18 no se encontraba en ninguno de ellos.
Sin este tornillo, no es posible completar el montaje ni utilizar correctamente el producto. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Cecotec, donde se registró el caso Nº 04091362.
Siguiendo sus indicaciones, envié fotografías mostrando la parte del montaje donde debería colocarse el tornillo y la referencia “B18” tal como aparece en el manual. A pesar de cumplir con todo lo solicitado, han pasado más de dos semanas sin recibir el repuesto ni una solución efectiva.
He realizado dos llamadas al servicio de atención en las que me aseguraron que el problema se resolvería en un máximo de 48 horas, pero no he recibido ninguna actualización ni el tornillo prometido. Resulta inaceptable que, después de tantos días, una pieza tan sencilla y necesaria siga sin ser enviada. He mostrado total colaboración, paciencia y disposición, pero la empresa no ha cumplido los plazos ni ha ofrecido una respuesta satisfactoria. Agradezco la atención y quedo a disposición para aportar cualquier documento adicional que sea necesario.