Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes en relación con el crucero contratado a través de El Corte Inglés, con número de reserva 61488055, cuya salida tuvo lugar el día 14 de agosto 2025 y que lamentablemente me vi obligada a abandonar el segundo día del viaje 15/08/2025 por una situación de fuerza mayor: mi hijo tuvo que ser sometido de urgencia a una intervención quirúrgica, lo que me obligó a regresar inmediatamente y abandonar el mismo.
Soy consciente de que no contraté un seguro de viaje, pero considero que, dadas las circunstancias excepcionales y totalmente ajenas a mi voluntad, El Corte Inglés puede valorar mi caso desde un enfoque de atención al cliente y empatía, y considerar un reembolso parcial del importe pagado por el viaje no disfrutado.
Adjunto a esta reclamación los justificantes de la intervención. Considero que este hecho constituye una causa de fuerza mayor totalmente ajena a mi voluntad, y que justifica la cancelación anticipada del viaje.
Dado que no pude disfrutar del crucero más que en su primer día y considerando los gastos abonados por un servicio no recibido en su totalidad, solicito el reembolso proporcional del importe total pagado o bono compensatorio. Asimismo, quedo a su disposición para aportar cualquier otra documentación que consideren necesaria.
Confío en que puedan valorar esta situación con sensibilidad y comprensión. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Atentamente,