Llevo más de un mes sin poder realziar pedidos mientras pago mi suscripción mes a mes.
He recibido varios correos con la siguiente información:
Hola:
Le escribimos para informarle de que hemos cancelado el pedido 405-2920119-4541129 porque su cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a múltiples infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales hechos en Amazon.es y, si se le ha cobrado alguno, se procesará un reembolso.
Si este pedido era un reemplazo gratuito creado para una devolución que se ha procesado en nuestro centro logístico, responda a este correo electrónico con el número de pedido original para que podamos emitir un reembolso.
Si tiene alguna pregunta o duda, puede ponerse en contacto con un especialista de cuenta respondiendo a este correo electrónico. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. No pueden revocar esta decisión ni proporcionarle más información sobre este asunto.
Especialista de cuenta
Amazon.es
Les hemos llamado y escrito en varias ocasiones, ya que no hemos realizado más de 3 devoluciones y todas ellas de forma correcta, con la confirmación por parte de Amazón de la recepción de la mercancía con su consiguiente reemboloso.
De hecho, como consecuencia de este reembolso, tenemos retenidos 16 euros en la cuenta y no nos permiten retirarlos.
Solicitamos una revisión de nuestro caso y una respuesta de manera urgente. Son 2 meses de pago se un servicio que no estamos pudiendo disfrutar.