Solicito reembolso de la compra o entrega del producto

Entrega

J. D.

A: Tutrolife S.L.

23/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de Octubre de 2024 pedí un escritorio completo que constaba de un tablero para escritorio y dos módulos de cajones, este pedido lo realice a través de la web www.tutrocito.com, Número de pedido 139527, hice el pago de 472.91€ (incluye 82.07€ IVA) en dicho pago está el envío. Tras esperar durante dos meses completo, veo que no llega el pedido, sin embargo, si tengo notificaciones que lo tiene la empresa de transporte en este caso DHL Parcel, intento hablar con la empresa de transporte y me dice que no hacen el reparto debido a que les falta uno de los bultos (ellos esperaban recibir dos bultos y solo reciben 1 en concreto el paquete 2/2). Inmediatamente me puse en contacto con ellos para tratar de solicitar una solución a este problema. Pero pasan los días y no tengo respuesta alguna por parte de la empresa de “tu trocito. Continuo sin saber nada sobre el tema, así que les escribo varios e-mails donde no obtento respuesta (18, 19 y 20 de Diciembre y esta misma mañana 23 de Dieibmre) SOLICITO SE ME ENVÍE MI PEDIDO TAL Y COMO LO SOLICITÉ, DÁNDOLE TOTAL PRIORIDAD DADAS LAS CIRCUNSTANCIAS PARA QUE PUEDA TENERLO EN MI DOMICILIO EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE, Si esto no fuese posible en el plazo de dos semanas, ME GUSTARÍA QUE SE ME DEVOLVIESE EL DINERO PEUSTO QUE NO TENGO PRODUCTO Y NO LO VOY A TENER. Sin otro particular, atentamente.