Cupones de descuento
Estimados/as señores/as: Hola. El día 2 de septiembre me llegaron los 3 cupones descuento Dodot que tenía pendientes. Caducaron el 31 de agosto. Ruego me envíen unos nuevos para poder disfrutar de los descuentos. Muchas gracias Un saludo Adjunto los siguientes documentos: premios pendientes de disfrutar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Omisión de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/24 adquirí en su tienda de www.amazon.es establecimiento sito en https://www.amazon.es/dp/B07T59KN1V?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1 el producto "Sirope de chocolate blanco sin azúcar, Topping de chocolate blanco, Sirope bajo en calorías 400gr. Pack de 3 unidades- Vitadulce". Adjunto los siguientes documentos: -Imágenes de la apertura del paquete, en las que se puede comprobar que no se corresponde el producto solicitado con el enviado. Al llegar mi paquete, comprobé que no me habían enviado los productos pagados. La empresa, en una primera fase respondió, a través siempre del servicio de mensajería de Amazon que no me preocupara, ya que recogerían la mercancía para su posterior reembolso. Actualmente, han recibido la mercancía errónea, pero ya no responden a mis mensajes ni me ha sido realizado el reembolso. No dispongo ni de los productos erróneos ni del reembolso de la compra que realicé. Solicito por tanto el reembolso completo de esta compra. Sin otro particular, atentamente.
Paquete en mal estado y dejado en el portal
Hola, acabado de recibir un paquete y cual es mi sorpresa que me timbran y me lo dejan en el portal, sin pedir DNI ni nada... La protección de datos no deben de saber lo que es. Aparte de eso me llega toda la caja aplastada que si quiero rechazarla, el rapartidor se escapó en nada Vergüenza de como trabajan y de que manera tratan al profucto Tengo fotos de como me llegó el citado paquete, nunca más... Quiero explicación de por que no cumplen con la protección de datos
El pasado 29 de julio realicé el pedido nº 644542280 por valor de 667,08 €. Cancelé el pedido el día 14 de agosto ante la demora en la entrega. El día 2 de septiembre me llega un correo en el que se me anuncia la devolución del dinero. A fecha de hoy sigue sin llegarme el ingreso, habiéndose saltado todos los plazos que ellos mismos fijan para el reembolso. Me comentan que ya se ha realizado el reembolso pero que tienen problemas con la pasarela de pago Revolut.
Baja
Llevo desde inicios de año intentando darme de baja porque no le daba ningun uso al curso y mi situacion economica disminuyó drasticamente. Me dijeron que estaba fuera de plazo (cuando en la contratación ni me informaron de que habia plazo para darse de baja). ademas que yo estaba informado de que los cursos online tienen un plazo de 12 meses y solo habian pasado dos. Considero que lo que han hecho es una completa estafa para tener que pagar y de forma inconstitucional. quiero darme de baja (como si se quedan el primer mes de pago y la entrada), que se lleven los libros que están cogiendo polvo y que dejen ya de molestar.
cobro que no estoy de acuerdo
buenas quiero que me devuelvan el. importe cobrado en mi cuenta de 39,80 ya que no he contratado nada con ustedes ni he autorizado nada y si tienen que cobrar algo póngalo en letras grandes y legibles que se puedan leer así que espero la. devolución de mi dinero gracias por nada
Me niegan el cambio
Estimados/as señores/as: Tenía contratado (desde mayo2024) un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Lisboa para el día 25 de octubre, por un coste de 29,99€. El viaje que voy a hacer es para el 25 de noviembre, fue un error reservarlo en octubre. Entré en la web y vi que la opción para cambiar la fecha era pagando 53€, y así lo hice. Tramité el cambio para el 25 de noviembre y me daba error, antes de pagar vi que me marcaba el día 24 en lugar de 25. Lo volví a hacer y me aseguré de que marcaba el 25, y pagué lo 53€, mismo método de pago que el anterior. A los pocos minutos recibo confirmación de cambio de vuelo para el día 24. Me pongo inmediatamente en contacto con atención al cliente a través de X para que me pongan la fecha correcta, 25 nov, y me dicen que no, que para hacer el cambio tengo que pagar 74€ a mayores. Les pregunto cómo es posible si acabo de pagar 53€ por el cambio y es culpa suya y de su página, y me dicen que es su procedimiento así. Al decirle que acabo de hacer la reserva 10min desde que les pedí el cambio, me dicen que hay hasta 24h para cambiarlo sin coste, pero cómo el mío se reservó en mayo, no se puede. El cambio lo solicité literal a los 10minutos. Además, revisando en la página web, he visto que los vuelos para los días 24 y 25 de noviembre, comprándolos normal sin cambios, están a 23€. SOLICITO, la devolución de los 53€, ya que no tengo ningún interés en viajar con esta compañía. Si no es posible, solicito, cómo mínimo, el cambio de fecha sin coste adicional. Sin otro particular, atentamente.
Me niegan el cambio
Problema con la anulación de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el transcurso de este año, consulte con esta agencia con el ánimo de empezar a estudiar una carrera para mejorar mi currículum profesional, en un primer intento me apunte a una opción educativa para ingresar a una oposición, la cual anule porque me decían que no tenía ninguna titulación, entonces me ofrecieron el curso de administración y finanzas por el cual decidí cambiar la matricula , un par de meses después, cuando acudí a la agencia física me explicaron que tampoco iba a tener titulación legal alguna, así que empecé a buscarles para intentar cancelar el contrato, de ninguna manera fue posible que me dieran una respuesta clara, así que decidí dejar de pagar la mensualidad a cuotas que en un principio firmé ignorando de que no iba a hacer ninguna titulación, ahora me están cobrando una indemnización por incumplimiento de contrato, y no se de que otra manera pagar menos o no pagar, no se a que tenga derecho porque no me parece pagar por un curso que no voy a hacer y tampoco me van a titular, cuando al principio me buscaron y me presionaron para que me inscribirá. Fueron 4 veces que intente escribir a los números de whatsapp de donde me escribían para ofrecerme los cursos y nadie me contestó Llame a la oficina, me remitían al departamento de cobros y luego de cobros me decían que tenia que ir a la academia física Y finalmente la semana pasada y esta me han estado llamando de un gabinete jurídico dándome unas opciones de pago por incumplimiento de contrato Así, que si me pudieran ayudar si se puede a alegar un no pago o que no me vayan a pasar a la lista de morosos, o quitarme este contrato que la verdad ahora mismo me queda un poco justo para pagar porque no tengo un trabajo a jornada completa les agradecería Sin otro particular, atentamente. Paula paredes Adjunto el contrato que enviaron
No me han enviado la factura
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/24]pagué por la reparación del aire acondicionado con número de referencia 2848. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Tras múltiples comunicaciones y correos electrónicos para que se me enviara, no he recibido ninguna contestación por su parte. Adjunto resguardo del pago. SOLICITO que se me envíe la factura con los datos que remití en su día, o que se pongan en contacto conmigo para facilitárselos de nuevo. Sin otro particular, atentamente.