D. S.
02/07/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día martes 6 de mayo solicité el rembolso, ya que nunca fueron a buscar las cajas que quería enviar. Desde ese día no han parado de darme largas de porque no me han hecho la devolución de los 120€ que pagué por un servicio que no recibí. Solicito hagan la devolución de los 120€. Sin otro particular, atentamente. Daniela Salgado

D. R.
18/03/2024

Articulo roto durante mudanza

Buenas noches Equipo Mudanzer,Escribo a notificar que la TV Samsung 4K de 40 pulgadas llegó rota. Venía sumamente bien embalada con mantas y dentro de carton con cinta MUY FRAGIL por todas las caras.En las fotos puedes ver claramente que la han golpeado y ahora la mitad de la pantalla no funciona más.Quedo a la espera de su respuesta.La mudanza llegó el día 20 febrero por la noche desde Barcelona a Las Rozas Madrid.Gracias,Daniela

F. G.
19/12/2023

Me han cobrado un servicio de mudanza entero y solicito que se me devuelva una parte por incidencias

Llegaron 4h tarde, no sabían lo que tenían que hacer. Me dijeron que me montarian los muebles (que para eso les pagaba) y allí me dicen que ellos no saben montar esos muebles. Después intentando montar un mueble de comedor me astillaron la parte trasera y me lo dejaron sin colgar. Cogió una silla de mi comedor para subirse sin preguntar cuando había una escalera. Fue desastroso y no eran personas ni profesionales ni tenían ni idea de la que hacían... La empresa me cobro todo el.servicio completo y más allá de lo mal que lo hicieron, esta el perjuicio que me produjo porque había quedado con ellos a las 9h y había otros profesionales esperando que llegarán y de presentaron a las 13h del medio día. Un profesional se tubo que marchar porque no podía esperar más y me dejaron el piso a medio hacer