Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se solicitó un presupuesto para un porte de Barcelona a Extremadura para el 17/02/2026 con dos cargadores y 4h de servicio, y el día de la recogida solo apareció un chico transportista. Presupuesto por el servicio 1050€, hay captura adjunta del chat oficial de la empresa con el presupuesto realizado.
No quisisteis haceros cargo del error y me indicasteis que tenía que hacer la carga y la descarga yo, ya que el transportista no podía ayudar, si colaboraba, me subíais el precio. Además de solamente decirme que os habíais equivocado en el presupuesto vosotros y si quería 2 cargadores me cobrabais 1380.
Eso ocasionó que tuviese que movilizar familiares para realizar la carga y hacer el trabajo por el cual había solicitado un presupuesto.
Reclamé vía telefónica y comentasteis que me notificarías por WhatsApp, seguidamente dejasteis de contestar a mis mensajes.
Alrededor de las 17h de la tarde revisé la web buscando contactar con vosotros, y vi un descuento aplicado de 160€. Descuento el cual retirasteis al momento de recibir la carga en el destino el mismo día 17/02 a las 21:00 aprox.
Pruebas adjuntas: Chat oficial presupuesto con 2 cargadores, app pedido marcando ("Cargadores: 0") el día de la recogida, captura web descuento.
SOLICITO compensación/reajuste por RDL 1/2007 arts. 109-116 (servicio no conforme):
1. Devolución íntegra 1050€ pagados (incumplimiento grave).
2. O 600€ (descuento 160€ + extras no prestados ~440€: 2º cargador 150€ + 4h carga/descarga 290€ @72€/h mercado).
Sin otro particular, atentamente.