Mi experiencia con la compra de un Subaru Outback 2019, del que he visto una opinión anterior ( que pena no haberla visto antes) es muy decepcionante. En vendedor, Cecilio, es un absoluto impresentable, mentiroso y delincuente. Lo de delincuente viene a que me entregó el coche con 2 pernos de las ruedas derechas cortados, cosa que en las fotos del anuncio estaban como debe de ser y si antes de darme el coche pasó la ITV, me extraña que la pase sin los pernos. Han sido seccionados posteriormente. Me mintió con las llaves, solo me entregó una y no dos según las conversaciones durante la venta, la revisión completa que pedí, se limito a rellenar niveles, fue a mi chapista para que le eche un ojo y el coche ha sufrido un choque en cadena y esta reparado pero se ven los indicios ( me aseguró que no había tenido accidentes, solo ralladas típicas del uso. Durante la venta tuvimos choques porque hacia lo que le daba la gana, no me respondía a los mensajes ni correos y eso me hizo perder 2 billetes de avion y un ferry. Mucho cuidado con esa gente. Unos impresentables por las quejas que circulan por la web.