No me reembolsan el dinero

Entrega

28/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de varios emails dirigidos a todos los contactos que figuran en su web, sin haber obtenido respuesta por su parte ni a una cosa, ni a la otra. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega, y veinte días desde de cancelé la compra, sin tener noticias de Vds.. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla recibidas de Vds., aunque mucho me temo que no servirá de nada. SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

04/11/2025

Número de reclamación - 13695671 28/10/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de varios emails dirigidos a todos los contactos que figuran en su web, sin haber obtenido respuesta por su parte ni a una cosa, ni a la otra. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega, y veinte días desde de cancelé la compra, sin tener noticias de Vds.. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla recibidas de Vds., aunque mucho me temo que no servirá de nada. SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Sin otro particular. NIF o NIE: 03861441V

ALL ZONE

A: M. D.

05/11/2025

ESTIMADA. MARGARITA D. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite de cancelacion, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

05/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, o sea, entre el 3 y el 6 de octubre, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que, tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Este mismo mensaje lo he recibido varias veces, sin que esto llegue a producirse. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de la hoja de reclamaciones enviada mediante el formulario de contacto de su web, e incluso varios emails dirigidos al correo de atención al cliente, todo ello los días 6, 7, 9, 10, 13, 28, 29 de octubre y 5 de noviembre, sin haberse producido el reembolso y obteniendo respuestas triviales por su parte, no concluyentes ni a una cosa ni a la otra, además de dos reclamaciones enviadas a través de OCU, días 28/10 y 4/11. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes desde que cancelé la compra, sin tener noticias de Vds. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla ya que todas se repiten, recibidas de Vds., SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Saludos

ALL ZONE

A: M. D.

07/11/2025

ESTIMADA. MARGARITA D Lamentamos sinceramente las demoras presentadas. Queremos informarle que estamos trabajando activamente para agilizar su proceso y resolver la situación lo antes posible. Hemos comunicado su caso al departamento encargado, quien ya se encuentra revisando los detalles. Desde su área de cliente le estarán brindando la información y actualizaciones correspondientes en breve. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras finalizamos las gestiones necesarias.