Problema pedido incorrecto

Venta

23/12/2024

Tengo el pedido 151492, pedí una edición de la temporada de ataque a los titanes y me han enviado otra que no tiene nada que ver ni en las imágenes de la caja ni en el contenido que debería venir. Llevo reclamando más de 10 días sin respuesta. Sin contar que el pedido que ponía envío en 72h tardó 3 semanas en llegar

01/01/2025

Buenas tardes. Actualmente estamos en contacto con el cliente para poder solventar la incidencia. Gracias. At. al cliente - Selecta Visión El 23 de diciembre de 2024, 13:00:30 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V54X9J-VGN0E]

02/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 8743) está pendiente y espera sus comentarios. Buenas tardes. Actualmente estamos en contacto con el cliente para poder solventar la incidencia. Gracias. At. al cliente - Selecta Visión El 2024 M12 23 13:00:30 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V54X9J-VGN0E]

09/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 8743) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. Buenas tardes. Actualmente estamos en contacto con el cliente para poder solventar la incidencia. Gracias. At. al cliente - Selecta Visión El 2024 M12 23 13:00:30 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V54X9J-VGN0E]

09/01/2025

Tiene tela que pongáis las respuestas automáticas cuando os estoy contestando no me decís nada y me enviáis el automático ese. 2 de enero sin respuesta Buenas, Y los libros que dice tener y el desplegable también están incluidos? Saludos Enviado desde Outlook para Android 09/01 Ya envié la pregunta pero ya la respondo yo, aquí se indica que vienen libros y díptico, pero ya lo hemos abierto y tampoco viene nada, por lo que no solo la imagen de la carátula está mal sino que tampoco viene el contenido que dice. Así que o me enviáis lo correcto o devolvedme el dinero Ofertan un pack con una imagen de carátula, pone que incluye 2 libros y 2 desplegables. Pues la imagen nada que ver y todo lo que incluye tampoco viene nada y 0 soluciones

09/01/2025

Buenas tardes. El pedido ya se entregó y el destinatario confirmó el servicio. Adjuntamos albarán y envío del envío que faltaba. At. al cliente - Selecta Visión Albarán firmado JPG Pedido entregado JPG El 9 de enero de 2025, 11:00:48 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3EP7L-14E2L]

09/01/2025

Que la queja es de que me habéis enviado otra cosa no que no haya llegado, tan complicado es de entender? Y seguís sin responder al mail, vaya atención al público más lamentable

10/01/2025

10/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9204) está pendiente y espera sus comentarios. Buenas tardes. El pedido ya se entregó y el destinatario confirmó el servicio. Adjuntamos albarán y envío del envío que faltaba. At. al cliente - Selecta Visión Albarán firmado JPG Pedido entregado JPG El 2025 M01 9 11:00:48 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3EP7L-14E2L]

16/01/2025

16/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9204) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. Buenas tardes. El pedido ya se entregó y el destinatario confirmó el servicio. Adjuntamos albarán y envío del envío que faltaba. At. al cliente - Selecta Visión Albarán firmado JPG Pedido entregado JPG El 2025 M01 9 11:00:48 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3EP7L-14E2L]

23/01/2025

El envío que faltaba? Solo me habéis hecho un único envío así que no se de qué estás hablando. Pero sigo con el pedido mal, por mail 0 soluciones y por aquí solo te inventas tonterías que ni si quiera me envías al mail

26/01/2025

Hola, Iván. Por favor, envíanos un email con la imagen de lo que recibiste para poder abrir incidencia y ayudarte. Un saludo. At. al cliente - Selecta Visión El 23 de enero de 2025, 9:15:34 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3YPPN-D6Z1L]

27/01/2025

Os he enviado las imágenes de lo que recibí como unas 4 veces, cuantas más hacen falta?

27/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9697) está pendiente y espera sus comentarios. Hola, Iván. Por favor, envíanos un email con la imagen de lo que recibiste para poder abrir incidencia y ayudarte. Un saludo. At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M01 23 09:15:34 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3YPPN-D6Z1L]

27/01/2025

Reenviado por quinta vez. Obviando que la última vez ya lo envié y no se contestó. Vamos a ver a la quinta

30/01/2025

Hola, Reclamar! Ante todo rogamos disculpas debido a la demora en nuestra respuesta. Desde el comienzo de las rebajas y seguidamente con los festivos y segundas rebajas, nuestro volumen se ha multiplicado y tenemos un aluvión de consultas. Por ese motivo estamos tardando en responder cuando lo habitual para nosotros es resultar más ágiles. Hemos recibido tu mensaje y nos gustaría saber si continúas necesitando ayuda. Si finalmente tienes tu pedido y todo está en orden, NO es necesario que respondas a este mensaje. En caso contrario, si aún requieres de nuestra ayuda, por favor, respóndenos para poder gestionar lo que necesites. Sólo necesitamos un poquito más de paciencia. Estamos trabajando a tope para responderos a todos ☺️ Nuevamente, pedimos perdón por la tardanza y cualquier tipo de molestia ocasionada por ello. ¡Feliz año! At. al cliente - Selecta Visión El 27 de enero de 2025, 11:30:32 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V5D1NN-9LEGZ]

30/01/2025

La reclamar es publica, pero si os gusta seguir dando la pena ya es cosa vuestra. Os he enviado las imágenes por quinta vez, por mail 0 respuestas solo la dais por aquí y para decir cosas que no tienen nada que ver. Al banco ya he solicitado cancelar el pago porq de vosotros poco se puede esperar

31/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9889) está pendiente y espera sus comentarios. Hola, Reclamar! Ante todo rogamos disculpas debido a la demora en nuestra respuesta. Desde el comienzo de las rebajas y seguidamente con los festivos y segundas rebajas, nuestro volumen se ha multiplicado y tenemos un aluvión de consultas. Por ese motivo estamos tardando en responder cuando lo habitual para nosotros es resultar más ágiles. Hemos recibido tu mensaje y nos gustaría saber si continúas necesitando ayuda. Si finalmente tienes tu pedido y todo está en orden, NO es necesario que respondas a este mensaje. En caso contrario, si aún requieres de nuestra ayuda, por favor, respóndenos para poder gestionar lo que necesites. Sólo necesitamos un poquito más de paciencia. Estamos trabajando a tope para responderos a todos ☺️ Nuevamente, pedimos perdón por la tardanza y cualquier tipo de molestia ocasionada por ello. ¡Feliz año! At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M01 27 11:30:32 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V5D1NN-9LEGZ]

03/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9697) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. Hola, Iván. Por favor, envíanos un email con la imagen de lo que recibiste para poder abrir incidencia y ayudarte. Un saludo. At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M01 23 09:15:34 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3YPPN-D6Z1L]

03/02/2025

Imagino que debe haber un mono con IQ negativo trabajando en atención porq no lo explica otra cosa. Lo he enviado 5 veces, pero me han devuelto el dinero desde el banco, así que seguir dando la pena

06/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9889) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. Hola, Reclamar! Ante todo rogamos disculpas debido a la demora en nuestra respuesta. Desde el comienzo de las rebajas y seguidamente con los festivos y segundas rebajas, nuestro volumen se ha multiplicado y tenemos un aluvión de consultas. Por ese motivo estamos tardando en responder cuando lo habitual para nosotros es resultar más ágiles. Hemos recibido tu mensaje y nos gustaría saber si continúas necesitando ayuda. Si finalmente tienes tu pedido y todo está en orden, NO es necesario que respondas a este mensaje. En caso contrario, si aún requieres de nuestra ayuda, por favor, respóndenos para poder gestionar lo que necesites. Sólo necesitamos un poquito más de paciencia. Estamos trabajando a tope para responderos a todos ☺️ Nuevamente, pedimos perdón por la tardanza y cualquier tipo de molestia ocasionada por ello. ¡Feliz año! At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M01 27 11:30:32 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V5D1NN-9LEGZ]

12/02/2025

Hola, Iván! Desde donde escribes no nos entran adjuntos los archivos. Necesitamos que los envíes por email El reembolso lo hemos generado nosotros. Un abrazo. At. al cliente - Selecta Visión El 3 de febrero de 2025, 21:45:12 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9LZK7Y-PK4YE]

12/02/2025

No, los he enviado por mail 5 veces no por aquí y por mail 0 respuestas, solo las dais por aquí. Y falso, cancele el pago desde la cuenta, me pidieron documentación que tuve que facilitar y tengo el correo de La Caixa diciendo que me hacían un reembolso en lo que lo sé revisaba, disputas@caixabankpc.com y desde aquí me acabaron dando la razón. Alucinante una empresa como Selecta Visión tenga un servicio tan jodidamente nefasto

13/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 10111) está pendiente y espera sus comentarios. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W22W3D-6MGNR]

13/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 10272) está pendiente y espera sus comentarios. Hola, Iván! Desde donde escribes no nos entran adjuntos los archivos. Necesitamos que los envíes por email El reembolso lo hemos generado nosotros. Un abrazo. At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M02 3 21:45:12 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9LZK7Y-PK4YE]

13/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9940) está pendiente y espera sus comentarios. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V5DLWW-ENDKZ]

13/02/2025

Nada más que añadir, todas las veces que he enviado archivos adjuntos

13/02/2025

Y por mail ni una sola respuesta

19/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 10272) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. Hola, Iván! Desde donde escribes no nos entran adjuntos los archivos. Necesitamos que los envíes por email El reembolso lo hemos generado nosotros. Un abrazo. At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M02 3 21:45:12 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9LZK7Y-PK4YE]

19/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9940) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V5DLWW-ENDKZ]

19/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 10111) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W22W3D-6MGNR]