PEDIDO NO ENTREGADO SIN RESPUESTA NI SOLUCIÓN
Desde el día 27 de Noviembre que realicé el pedido 241178050 no he recibido el pedido. En la web de MRW lleva estancado desde el día 24 de diciembre sin ninguna evolución Seguimiento 03803H038527 He reclamado innumerables veces por todas las vías posibles y directamente ni dan respuesta Parece que el bulto se ha extraviado y no aportan ninguna solución.
Pésima gestión de prácticas
Estoy en segundo de laboratorio, por lo que en este curso tengo que hacer las prácticas. En AGOSTO aporté yo la empresa donde quiero realizar las prácticas y toda la documentación, dentro de la plataforma me confirmaron que la documentación estaba toda validada. Tengo todas las pruebas donde tanto telefónicamente como en el chat de Ilerna me han dicho VARIAS veces que mis prácticas las empezaba el lunes día 13 de enero,que no me preocupara que estaban confirmadas para el día 13, incluso a la directora del laboratorio también le habían confirmado el día. Tengo una niña pequeña y ya me había organizado tanto mi vida personal como laboral. Y ahora 4 días antes de empezar mis prácticas me dicen que no puedo empezarlas porque hay un error en la documentación. ¿Que se supone que debo hacer ahora? Me parece vergonzoso, además de que me han estado engañando en todo momento. Si no lo solucionan cuanto antes tomaré medidas legales.
PROBLEMA CON EL SERVICIO TECNICO VAILLANT SEGOVIA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 llame al servicio técnico para reparar un mi caldera Vaillant de AEROTERMIA y a día de hoy, 10/01/2025 continuo a la espera de que el SAT SEGOVIA LOCALICE LA PIEZA para terminar la reparación, siempre y cuando no surja otra avería a mayores en la misma caldera. Me pongo en contacto con ustedes porque pese a tener un contrato de mantenimiento con Vaillant - por el que pago casi 300€ que incluye piezas, mano de obra y desplazamiento, NO ESTOY RECIBIENDO LA ASISTENCIA QUE OFERTAN, NO TENIENDO NI AGUA CALIENTE NI CALEFACCION DESDE EL PASADO 30/12/2024, fecha en la que contacte con el servicio técnico de Segovia por primera vez, el cuál no me pudo agendar cita con el técnico hasta el 07/1/2025; dando como resultado que está roto el COMPRESOR. Pedía la pieza y me la ponían en cuanto llegara, pero sigo a la espera, sin calefacción ni agua caliente y tres niños pequeños que ya se me están poniendo enfermos debido a la temperatura del domicilio. SOLICITO QUE SE ACTUE EN CONSECUENCIA ANTE LA EMPRESA VAILLANT PARA QUE EL SERVICIO QUE OFRECEN Y POR EL QUE PAGAMOS ANUALMENTE SEA MUCHO MAS EFECTIVO Y RAPIDO, Ya que de lo contrario continuaré haciendo publicidad negativa del servicio técnico para que nadie contrate sus servicios, ya que SON NEFASTOS. Sin otro particular, atentamente. Montse
Demora en la entrega y falta de información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendiente la recepción de un paquete y este no llega. Además, la información se seguimiento resulta falsa, ya que el día 06/01 aparece que el paquete envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR y está en tránsido y el día 08/01 que el remitente aún no nos ha facilitado el envío. Por si esto fuera poco, cuando intento contactar con atención al cliente a través de un teléfono, me encuentro con que no hay ninguna línea disponible que no sea un 902, de tarificación especial. Y esto contraviene claramente el Real Decreto-ley 37/2020, de 22 de diciembre, de medidas urgentes para hacer frente a las situaciones de vulnerabilidad social y económica en el ámbito de la vivienda y en materia de transportes, que en su artículo 3.1. especifica que "En el supuesto de utilizarse, de acuerdo con el párrafo anterior, una línea telefónica de tarificación especial que suponga un coste para el consumidor o usuario, el empresario facilitará al consumidor, junto con la información sobre dicha línea telefónica de tarificación especial y en igualdad de condiciones, información sobre un número geográfico o móvil alternativo". SOLICITO que se pongan en contacto conmigo a la menor brevedad y se responsabilicen de los inconvenientes derivados de la no entrega en plazo del pedido, así como que se atengan a la legalidad vigente e indiquen en su página web, en el apartado de atención al cliente, en un lugar visible y fácil en localizar, un teléfono de contacto que no sea de tarificación especial. Sin otro particular, atentamente.
Producto que no llega sin solucion ni reembolso
El 21/11/24 realice un pedido, la última fecha prevista de entrega era el 12/12/24 (por cierto tiempos de entrega muy muy largos). Era para un regalo de Navidad. Tras varios intentos reclamando desde la plataforma y por teléfono, sin llegar a dar solución alguna, solo indican que están mirando qué es lo que ha pasado. En una de las reclamaciones, indico que es para un regalo, y no solo no me dan una solución sino que me indican que debo buscar otra alternativa de regalo (lamentable). Me puse en contacto directamente con la agencia de transporte y me indican que hay una incidencia (que probablemente el producto este roto y por eso no me lo entregan). Sigo reclamando a PRIVALIA tanto desde su plataforma como por email y sin solución. Solicito el reembolso inmediato de lo que pague. Estamos a 10/01/2025 y me toman el pelo. Por cierto, esta empresa esta adherida a Confianza Online pero nada.
Problemas con la venta
Hago la reclamacion por 2 motivos, el pasado 27 y 28 de diciembre, hice 2 pedidos con una supuesto periodo de entrega de 24 horas, los recibi el dia 2 de enero y no solo eso, el repartidor hizo un falso intento de entrega y incluso habiendose personado en mi edificio, no iba a hacer la entrega de los productos(recibi el falso intento de entrega a las 18:45 y pille al camion antes de que se fuera a las 18:52), tuve que bajar de mi domicilio con prisas antes de que se fuese el camion y de este hecho, xtralife no ha tomado ningun tipo de responsabilidad. El siguiente caso y por lo que me parece mas grave, es que el pasado 31 de diciembre hice otro pedido por la pagina con fecha de entrega el 3 de enero, pues bien, no solo no recibi el producto ese dia y eso que estuvo todo el dia en reparto(hicieron otro falso intento de entrega exactamente a la misma hora que en el primer caso), lo pusieron en un punto de recogida que en ningun momento yo solicite por lo que lo recibi al dia siguiente y ademas, el pedido me vino incompleto(le falta un producto= y a pesar de haber contactado con xtralife desde este momento, no he recibido respuesta Pido que ademas de recibir el pedido completo del segundo caso, una compensacion por todas las faltas cometidas.
Reembolso
Con fecha 25 de Diciembre de 2024 y número de pedido 3047144662327667 realicé a través de su plataforma la compra de una Playstation 5 a la tienda llamada Wakkap Store. El número de seguimiento que me facilitaron ustedes jamás llegó a funcionar y cuando puse la reclamación no he obtenido por parte de su atención al cliente más que largas porque realmente no saben de qué les estoy hablando. Incluso la propia tienda habla pestes de ustedes. Hoy, 3 semanas después no tengo ni idea de en qué estado se encuentra esa reclamación porque su sistema no puede ser más absurdamente incomprensible. En resumidas cuentas, entre ustedes y la poco ineficaz gestión de Wakkap Store estoy sin dinero y sin mercancía.
Cerradura
El pasado 8 de noviembre de 2024 se procedió a cambiar el bombín de la cerradura de la vivienda asegurada a mi nombre, Verónica Cano, por pérdida de la llaves de la misma. Este servicio tiene cobertura en la póliza contratada con Mutua de Propietarios. El pasado 22 de diciembre de 2024, domingo, al cerrar la puerta la llave se queda trabada, desde fuera, no pudiendo acceder a la vivienda. Debido a los nervios y a la inexperiencia y la urgencia de la situación procedí a llamar a un cerrajero de urgencias. El cerrajero indicó en la factura del servicio que el bombín estaba mal puesto y que por ese motivo se quedó la llave trabada impidiendo el acceso a la vivienda. El lunes 23 de diciembre de 2024, realizo una llamada a Mutua de Propietarios, para indicar lo sucedido y que se hagan cargo de la factura y a partir de aquí empiezan los problemas. Primero tuve que poner una queja por el trato de la operadora que me atendió y segundo hemos estado mareando el tema con correos y llamadas en los cuales se excusan para no pagar porque debía de haberlos llamados a ellos. La primera vez que les informé de la pérdida de llaves, tardaron en responder a mi solicitud, con lo que dejan claro que rápidos y solícitos en solucionar urgencias no son. A día de hoy, 10 de enero de 2025, me han enviado el último correo en el que me explican que no se van a hacer cargo porque debía llamarlos a ellos. Adjunto la factura y el encadenado de correos desde el día 23 de diciembre de 2024. Espero que puedan ayudarme y que paguen al menos una parte de la factura, ya que no estaríamos así si no fuera por una mala praxis por parte de un operario suyo. Gracias. Saludos, Verónica Cano
PEDIDO NO ENTREGADO Y SIN INFORMACIÓN ALGUNA
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.es los productos x4 Equisalud Holoram Artigen 180 Cápsulas y x1 Endocare Cellage Firming Crema Reafirmante 50 ml. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El teléfono es un contestador que indica que se remita un email, tras enviar 5 emails siempre se recibe la misma respuesta generica que para nada aporta información real. Adjunto copia de la confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
La avería sigue sin resolver tras 2 meses
A RGA Seguros: El día 19/11/2024 os contacté para la reparación de una fuga que causa una gotera a mi vecino de abajo que se va haciendo mayor cada vez que utiliza la bañera. Prometieron llamarnos inmediatamente, pero, tras días sin contactarme, decidimos volver a llamar (22/11/2024) y la operadora nos respondió que ni siquiera habíais abierto la incidencia; procedió a abrirla y me proporcionó el número de expediente 2024/1686165. Tras un par de semanas insistiendo, porque seguían sin contactarnos, vino el fontanero, accedió al desagüe de la bañera (rompiendo azulejos, claro), lo cambió y se fue anotando que ya estaba resuelto (05/12/2024; adjunto parte de reparación). Insistimos unos días para que viniera el albañil a reparar el destrozo que hubo que hacer para acceder al desagüe, pero en ese periodo vimos que seguía goteando, es decir, no estaba resuelto (adjunto captura del vídeo que hicimos, señalo en ella una de las gotas que van cayendo constantemente). Avisamos de esto durante días, pero enviasteis igualmente al albañil y, tras explicarle esto, el hombre quedó a la espera de que el fontanero nos lo reparara para venir él a terminar la faena (16/12/2024). Seguimos a día de hoy sin noticias, os llamamos prácticamente a diario y siempre decís que dejáis el aviso a "la empresa reparadora" y que ya nos contactarán. Seguimos, tras dos meses casi, creando gotera al vecino de abajo cada vez que se usa la bañera. Hemos probado a contactar al fontanero a su móvil de trabajo, pero ni caso nos hace tampoco, y estamos desesperados ya. Es una vergüenza el trato de indiferencia e insignificancia que estamos recibiendo. Adjunto imagen de todas las veces que he llamado yo (hay aún más llamadas que hemos hecho desde otro número).