Les mando el número de pedido que es la referencia con la que ellos trabajan 3050394402412291 Me ha llegado un artículo dañado e inservible, las garantías de reembolso de choice pone literalmente que se reembolsará si el artículo llega dañado. Cosa que están incumplimiento les he enviado las evencias que me han pedido, pero ahora me piden que me traslade a otra localidad ya que.en la mía no hay para devolución y que me gaste en trasporte más que el valor del artículo para devolverlo, sino no me reembolsan, pero yo he reclamado un artículo dañado osea un reembolso que es lo que ellos ponen que se reembolsará si llega dañado no una devolución que no es mi caso ya que yo no he decidido devolver porque no me guste o no lo necesite, son cosas diferentes. He intentado adjuntarles aquí en ocu las evencias pero los archivos son más grandes y lo tienen muy limitado
Consumo superior al que consta en el acumulador
ALBERT BERTRAN PASCUAL C/ AMADEU VIVES 3 08781- ELS HOSTALETS DE PIEROLA A Vaillant Muy Sres míos: En mi acumulador de inercia allSTOR VPS 800/3 (documento 1), pone consumo de energía en standby 2,4 kWh/24h. Pero por distintas pruebas que he hecho, me da un consumo superior (documento 2). Por lo que, me gustaría saber, para ver porque me da un consumo superior: 1º Temperatura que estaba el agua del acumulador cuando se puso en standby. 2º Temperatura que estaba el agua del acumulador a cabo de 24h. 3º Temperatura ambiente a la que se hizo la prueba Atentamente les saluda, Fdo.: ALBERT BERTRAN PASCUAL
No he recibido mi reembolso
estoy esperando desde el 10/03/2025 a que me realicen el reembolso de un cargo que me hicieron ese día de 170€ y aún no he recibido nada de nada. No sólo es lamentable que me lo hayan cargado sino que además tenga que esperar y reclamar por no recibir MI Dinero!!!
Fraudecurso vive vendiendo
Quería denunciar un fraudedel que he sido víctima en internet. El pasado mes de septiembre accedí a un curso online donde prometían empezar a trabajar en 40 - 50 días. En este curso cuando lo pague, me metí a investigar cómo era la página web y pasados 6 días habiendo consumido 2 videos de su página (la cual es inexistente a día de hoy) quise desistir del pago adhiriendo al derecho de desistimiento de 15 días y me dijeron que al haber consumido 2 videos que no los vi ni enteros ya no podía dejar de consumirlo. Han pasado 7 meses y todo sigue igual, sigo pagando 187.68€ todos los meses cuando me dijeron que solo era un pago de 187,68€ en total, no me dijeron que era de 2000. No hay flexibilidad horaria en las formaciones, no contestan... no soy la única víctima y tengo pruebas que remontan lo ocurrido. Por favor, póngase en contacto conmigo.
No quieren hacerme una devolución
Asunto: Solicitud formal de devolución y reembolso – Pedido del 27 de febrero – Nike Free Metcon 6 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada a través de su tienda online el día 27 de febrero, correspondiente al artículo Nike Free Metcon 6. He intentado ejercer mi derecho de desistimiento conforme a la normativa vigente en materia de consumo, solicitando la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado. Sin embargo, esta solicitud ha sido rechazada por su parte, alegando que las letras despegadas en la plantilla del calzado son consecuencia de un “uso indebido”. Deseo dejar constancia de que el producto no ha sido utilizado más allá de una breve prueba en el interior de mi domicilio, con el único fin de comprobar su estabilidad, dado que se trata de un calzado técnico para la práctica de crossfit. No presenta signos de desgaste ni en la suela ni en el resto del zapato, salvo el despegue de las letras en la plantilla, lo cual constituye un claro defecto de fábrica. Cuento con evidencia fotográfica que demuestra el estado impecable del producto y acompaño dicha documentación con esta reclamación. Cabe señalar que, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a devolver un producto en el plazo legal establecido si este presenta defectos o no se ajusta a lo anunciado. Asimismo, el hecho de probar un producto en casa para comprobar su idoneidad no puede considerarse uso indebido, como tampoco justifica la denegación de la devolución. Por todo lo anterior, solicito formalmente la aceptación de la devolución del producto y el reembolso completo del importe abonado. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y/o los organismos de resolución alternativa de conflictos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Lucía Cáceres Coronilla Número de pedido: 972599650
Incumplimiento de Contrato
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios, Me veo en la obligación de elevar esta reclamación pública para denunciar la situación de absoluto desamparo y abuso que estoy enfrentando como cliente de la empresa ROKA HIERRO y su representante R.K. La gravedad de este caso no solo vulnera mis derechos fundamentales como consumidor/a, sino que evidencia una falta de profesionalismo y ética alarmante. El objeto de esta reclamación es la fabricación de dos puertas, una de entrada y otra de garaje. Hasta el momento, los hechos son los siguientes: Puerta de entrada: La empresa entregó un producto inacabado, incompleto e inutilizable, forzándome a solicitar la retirada de dicha puerta, sin ninguna solución o compensación por parte de la empresa. Puerta de garaje: El producto sigue sin entregarse, y lo que resulta aún más indignante: la empresa ahora exige un pago adicional, no pactado previamente, para completar el encargo. Esta conducta es inadmisible y constituye un flagrante incumplimiento de contrato, además de una evidente violación de mis derechos recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. No solo me han ocasionado daños económicos, sino también un perjuicio psicológico y pérdida de confianza. Por todo ello, exijo de forma contundente: La entrega inmediata y sin condiciones de la puerta de garaje, cumpliendo con los términos acordados. O, en su defecto: La recogida de la puerta de entrada defectuosa e incompleta, junto con la devolución íntegra de todas las cantidades abonadas. Además, exijo la intervención urgente de la OCU para investigar y sancionar estas prácticas abusivas que atentan contra los derechos de los consumidores. Este caso refleja un ejemplo preocupante de cómo ciertas empresas se aprovechan de la buena fe de los clientes, y considero esencial que esto se haga público para prevenir que otros consumidores caigan en la misma trampa. Adjunto toda la documentación correspondiente, incluidas facturas, contratos y comunicaciones con la empresa, que respaldan esta reclamación. Hago un llamado no solo a la OCU, sino también a la comunidad de consumidores, para que amplifiquen esta denuncia y exijan estándares de transparencia y respeto hacia los clientes. Basta ya de abusos.
Cobro más intereses
27.02.24 pedi un préstamo de 200€ Y pague como 365 € con los intereses , y ayer recibí un correo de kviku que quiere más dinero ... los intereses que aplican este kviku no son legales y yo tengo recibo de pago y todo ... pero ellos siguen a decirme que tengo que pagar otro 368 € y pico... yo quiero denunciar este aplicación de intereses y no quiero pagar más, lo que recibí ya lo pagué...y no quiero subir molestias o que me cobran más de mi cuenta o de mi nómina o de otra mi cosas personales.quiero cerrar todo con esta empresa y quiero que me sueltan en paz. Quiero ayuda para denunciar este tema...
Anulación del vuelo meses antes y no me avisan-
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de AJACCIO NAPOLEON BONAPARTE al de MADRID, que tenía su salida a las 9H horas del día 01 del mes de ABRIL de 2024 por lo que la llegada normal a MADRID debería haber tenido lugar a las 16H30 horas del día 01-04-2024, con una escala en LYON entre las 10h10 y las 14h35, con un coste de 111,83€. El día de la vuelta me presento en el aeropuerto de Ajaccio y me comunican que mi vuelo no existe(no aparece en las pantallas). Informandome en las taquillas me informan que el vuelo SE ANULÓ HACE MÁS DE DOS MESES y nadie me ha notificado. Contacto directamente con el departamento post-venta de la empresa y no me pueden dar ninguna solución para mi vuelta en el día a Madrid. Me comentan por teléfono que busque yo la solución y que luego me reembolsarán el vuelo comprado. Hago todos los pasos que me comenta por teléfono el servicio post venta: compro un vuelo AIR CORSICA que sale a las 10H20 la misma mañana y que me permite llegar a tiempo para mi cambio de avión en Lyon, no obstante al no saber la cancelación del vuelo hasta el día de la vuelta, el coste del vuelo fue bastante costoso: 236,06€ (216,06€ del vuelo +20€ de gestión) además de lo que ya había pagado a la empresa kiwi para mi viaje. No obstante en el momento de pedir el reembolso me hacen esperar, esperar, para reembolsarme 36,33euros el 17/06/2024 (2 meses y medio más tarde). Desde entonces espero mi reembolso total del vuelo y no he recibido nada más. SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DEL VUELO QUE TUVE QUE COMPRAR POR CULPA DE KIWI: 236,06€. Le dije a la chica de post venta que lo podía cambiar ella, indicandole el vuelo que tenía que cogerme porque yo tenía toda la información de los vuelos en el aeropuerto y sabía yo que era la única solución para que llegue a tiempo a Lyon para el cambio de vuelo, y me dijo ella, que lo tenía que comprar yo y que la empresa me reembolsaría después con el billete. Adjunto los siguientes documentos: - Factura billet avión comprados el 13/10/23 - Factura billete vuelta comprado el 01/04/2024 - billete de vuelta - ticket de pago billete de vuelta + gastos de gestión 20€ - reembolso kiwi En ningún momento se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado, pudiendo saberlo con meses de antelación y buscar otra empresa para mi viaje o cancelarlo. SOLICITO el reembolso del importe pagado para el nuevo billete 236,06€. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problemas con el reembolso
En fecha 13 de diciembre de 2024 se realizó un pedido de un móvil Xiaomi Redmi Note 12 5G dual sim 4GB RAM 128GB azul, por un importe de 118,35 €, pagado por bizum a través de la plataforma Redys. (Pedido 028643588). El pedido se realizó para un regalo de Reyes y nunca llegó el pedido. Ante lo cual se habló con el servicio de atención al cliente y nos ofrecieron la anulación del pedido y la devolución del importe, lo cual aceptamos. La devolución del importe nunca ha llegado a producirse, no habiendo recibido en la cuenta el importe del pedido a día de hoy. Es cierto que en mi cuenta de Allzone tenemos en el apartado mi saldo una cantidad de 121,90 € correspondiente al pedido 028643588. Lo que solicito es que la devolución del importe se realice por el mismo medio en el que se realizó el pago y se ingrese el importe de la compra en la misma cuenta desde la que se realizó el pago. No quero tener saldo en mi cuenta de Allzone, ya que no pretendo volver a realizar otra compra visto el mal funcionamiento de la plataforma. Pido se finalice de forma rápida la devolución del importe correspondiente a la compra del pedido 028643588.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un teléfono móvil Google Pixel 8a, realizada el día 4 de febrero de 2025. Han transcurrido más de dos meses desde la fecha de compra sin que se haya efectuado la entrega del producto. Durante este tiempo, he enviado múltiples correos electrónicos solicitando información sobre el estado del pedido, sin recibir respuestas claras ni concretas. Asimismo, he intentado comunicarme a través del número de contacto proporcionado, sin éxito. Ante la falta de respuesta, el día 24 de marzo solicité mediante correo electrónico la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado. Sin embargo, pese a que se me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, no he recibido ninguna comunicación hasta la fecha. SOLICITO: Se me reembolse el importe abonado por los 366.30 euros que he pagado por el dispositivo aporto el número de pedido 382225 Sin otro particular, atentamente