J. D.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/24 adquirí en su página web AllZone el producto Auriculares Marshall Major IV Marrón. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Imagen_9584 -> Referencia del pedido Imagen_9585 -> Aceptación de pago Imagen_9586 -> Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
MRW

Problema con reparto de paquete

Realicé un pedido, con referencia 043164071305, que salió de origen el día 27/12. Teóricamente el envío se entregaba en 24h/48h. En el seguimiento del pedido se ve que está en Valladolid, mi ciudad, desde el 30/12. Os he consultado en 3 ocasiones sobre este pedido directamente a vuestra cuenta de X, y lo único que me habéis dicho es que mi MRW local aún no ha recibido el pedido, aunque en el tracking muestre que está en Valladolid. Al reclamar más información, vuestra respuesta ha sido que, al no haberlo recibido, no podéis darme ningún tipo de informacíon adicional. Por tanto, tengo un pedido cuyo valor supera los 300€, que está en Valladolid, pero, según lo que me indicáis, no ha sido recibido por la oficina de MRW local, así que no se dónde estará. Tampoco podéis darme ningún tipo de información, ni se cuándo voy a recibir el pedido.

L. F.

Problemas con la devoluión

Realicé un pedido el 28 de diciembre, vi que pasaban los días y no me lo enviaban, y que mi cargo en la tarjeta aparecía pendiente, en la página ponía que me lo enviaban de 2 a 4 días, y lo necesitaba como regalo de reyes. como vi que la cosa no iba adelante hablé con ellos varias veces por chats para que me lo cancelasen, ya que aún no había sido ni cobrado ni enviado. me dijeron que no podían. Llame a su teléfono de atención telefónica, que es en España pero solo te hablan en inglés (932206582), tomó nota, me abrió tickets, y me llego respuesta por correo, que tampoco se podía, cuando por teléfono me habían dicho que si y que procedía a realizarlo al no estar procesado ni el pago ni el envío. Me mandan otro mail indicándome que puedo anularlo sino cuando me llegue el aviso de que lo van a enviar, pero este aviso no me llegó nunca, solo me llegó el de que ya había sido enviado para poder hacer el seguimiento por UPS. Me ha llegado ayer y ahora resulta que intento entrar en la página que me han proporcionado para hacer dicha devolución: https://returns.narvar.com/logitechg/returns y resulta que me dice que mi número de pedio o email es incorrecto. He vuelto a llamar por teléfono, no me atienden, los chats no me responden, les pido, sino que me den el número de pedido correcto, aunque sé que el mío es el correcto, me dan enlaces otra vez a esta página para hacer la reclamación...nadie hace nada. Es una vergüenza esta página oficial, es para denunciarlos, esto es un timo, una estafa en toda regla.

C. F.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto Frigorifico Dos Puertas INFINITON FG-A164B, 239 Litros. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, relación de incidencias, confirmación de pago. SOLICITO que se me devuelva el dinero de la compra, o bien que se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Sigo esperando el reembolso

Estimados/as señores/as: Desde el pasado 9/8/24 estoy esperando el reembolso de un paquete que nunca me llegó por una mala praxis de la empresa de reparto. Desde entonces son muchas las llamadas que les he hecho y cada vez que llamo me abrrn un nuevo número de caso, cosa que no entiendo, y me dicen que realizan el reembolso en breve, pero a dia de hoy sigo sin recibirlo. Esta semana he recibido un mensaje del proveedor del producto con un supuesto comprobante de la transferencia que segun ellos me hicieron el 15 de octubre, lo cual es completamente falso. Adjunto el "comprobante" donde se puede ver que no aparece ningun dato de que la transferencia se haya hecho a mi cuenta. Exijo que realicen dicha transferencia a mi cuenta y que se dejen de excusas porque creo que desde el 9 de agosto ya han tenido tiempo suficiente para realizarlo. el número de pedido es el 5293501180950. me parece indignante que en la página aparezca como entregado cuando nunca llegó

A. B.

PHONERENOVE

Buenos días: el motivo de mi reclamación son dos cobros de telefonía móvil realizados por parte de la empresa phone renove en mi línea de teléfono. Cobros de 48.46 y 48,43 de los días 12 y 13 de diciembre respectivamente.

E. C.
10/01/2025

baja y imcuplimiento de conctrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [de Jazzatel y pedi la baja y la baja por el mal serivicio en el plazo de desistimacion del contrato . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de desistimacion del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula de serivicios del contrato, en el envio de la instalacion a otra ciudad y domicilio del servicio,que no me pertence a mi, como la tardanza de mis SIM. Y ello por: reclamo el no pago de la cuota que me reclamais de 318'28 Euros Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que no me reclamen dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente: VIVIANA BENITEZ GARCIA .

O. A.
10/01/2025

Estimado Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es, El 9 de noviembre de 2024 compré el producto Wessper Cartuchos de filtrado para Agua Dura AQUAMAX Protect, Compatible con BRITA Maxtra, PearlCo, Dafi Unimax, AmazonBasics (12 Unidades) por un importe de 21,16 euros. Número de pedido 404-3543583-8489165. El producto me llegó completamente dañado, es decir, roto e inservible para nada. Les devolví el producto y les llegó con SEUR el 20 de noviembre de 2024 (número de seguimiento: SEURMAD45260474, número de autorización de devolución: DXq3fBRJRRMA). Tras varias correspondencias con vuestro servicio de atención al cliente y también repetidas advertencias de que si no me devolvíais el dinero me pondría en contacto con la OCU, recibí un correo electrónico (adjunto) de una chica llamada Angie que me decía que había hecho un reembolso a mi tarjeta de crédito y que vería el reembolso en un plazo máximo de 7 días laborables. Por supuesto el reembolso no llegó. Me puse en contacto con ustedes de nuevo el 28 de diciembre de 2024 y recibí el mismo correo electrónico (parece ser un correo electrónico automatizado) de un chico llamado Johan (adjunto) y todavía no he recibido el reembolso. ¡¡¡Exijo la devolución íntegra del importe del producto que he comprado hoy por 21,16 euros!!! ¡¡¡No es posible que cada vez que tengo derecho a un reembolso por vuestra parte tenga problemas!!! También les recuerdo que soy cliente Prime (aunque no lo parezca). Espero tener noticias vuestras.

A. C.

Quiero mi reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web Farmaferoles .com el producto Eladiet Triestop Linebiotic 60 comprimidos. Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
Club Ocean GECOM

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web los productos 2x Pulsera de seguimiento de tortugas - Sea Stones, 2x Pulsera de Seguimiento del Oso Polar - Paw White Howlite y 2x Pulsera de Seguimiento de Ballenas - Sea Stone por un importe de 91,80 euros. La empresa de transporte sale el pedido como entregado siendo una falsedad y yo o mis vecinos NO hemos firmado ninguna confirmación de paquete entregado y no existe respuesta ni justificación del retraso. He contactado repetidamente a mis vecinos (vivo en una urbanización pequeña) y nadie tiene el paquete, he llamado varias veces también a la empresa de transporte MAEGMANT indicada por el vendedor sin éxito. Quiero añadir que la empresa de transporte elegida por el vendedor tienen un 99% de valoraciones de 1 o 2 estrellas y las valoraciones son las mismas, pérdidas de paquetes y no responden para reclamar dónde se encuentra. Después de un arduo trabajo ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.