Estimado Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es,
El 9 de noviembre de 2024 compré el producto Wessper Cartuchos de filtrado para Agua Dura AQUAMAX Protect, Compatible con BRITA Maxtra, PearlCo, Dafi Unimax, AmazonBasics (12 Unidades) por un importe de 21,16 euros. Número de pedido 404-3543583-8489165. El producto me llegó completamente dañado, es decir, roto e inservible para nada. Les devolví el producto y les llegó con SEUR el 20 de noviembre de 2024 (número de seguimiento: SEURMAD45260474, número de autorización de devolución: DXq3fBRJRRMA). Tras varias correspondencias con vuestro servicio de atención al cliente y también repetidas advertencias de que si no me devolvíais el dinero me pondría en contacto con la OCU, recibí un correo electrónico (adjunto) de una chica llamada Angie que me decía que había hecho un reembolso a mi tarjeta de crédito y que vería el reembolso en un plazo máximo de 7 días laborables. Por supuesto el reembolso no llegó. Me puse en contacto con ustedes de nuevo el 28 de diciembre de 2024 y recibí el mismo correo electrónico (parece ser un correo electrónico automatizado) de un chico llamado Johan (adjunto) y todavía no he recibido el reembolso. ¡¡¡Exijo la devolución íntegra del importe del producto que he comprado hoy por 21,16 euros!!! ¡¡¡No es posible que cada vez que tengo derecho a un reembolso por vuestra parte tenga problemas!!! También les recuerdo que soy cliente Prime (aunque no lo parezca). Espero tener noticias vuestras.