CANCELACIÓN ASIENTOS COMPRADOS

N. M.

A: BRITISH AIRWAYS

11/11/2025

Compré 2 billetes con más de un mes de antelación cuando reservé los billetes en la página de British Airways y también compré los asientos de emergencia (precio 40€ cada asiento) porque viajo con una persona que sufre de claustrofobia y necesita espacio. Tiene problemas médicos con ansiedad y ataques de pánico diagnosticados y la manera que tiene de volar es comprando asientos extra. A 4 días del vuelo, me han cancelado estos asientos (he tenido que reclamar el dinero porque se habían callado y nada de enviarme el reembolso) y no me ofrecen una solución alternativa ya que dicen que han cambiado el avión porque el vuelo no va lleno y no ofrecen asientos con extra de espacio para la clase Economy (estamos hablando de más de 200€ de billetes de vuelo). Me obligan a subir a BUSINESS si quiero asientos extra. Encima si quiero reservar asiento normal, ahora me cuesta 29€ cada uno sin espacio extra y en las últimas filas del avión porque de la 1 a la 15, se las han reservado para Business. Es lamentable que una compañía juegue con la salud mental de las personas sin ofrecer ninguna solución cuando ellos han tenido la culpa.