Producto que no llega sin solucion ni reembolso

Entrega

S. M.

A: PRIVALIA

10/01/2025

El 21/11/24 realice un pedido, la última fecha prevista de entrega era el 12/12/24 (por cierto tiempos de entrega muy muy largos). Era para un regalo de Navidad. Tras varios intentos reclamando desde la plataforma y por teléfono, sin llegar a dar solución alguna, solo indican que están mirando qué es lo que ha pasado. En una de las reclamaciones, indico que es para un regalo, y no solo no me dan una solución sino que me indican que debo buscar otra alternativa de regalo (lamentable). Me puse en contacto directamente con la agencia de transporte y me indican que hay una incidencia (que probablemente el producto este roto y por eso no me lo entregan). Sigo reclamando a PRIVALIA tanto desde su plataforma como por email y sin solución. Solicito el reembolso inmediato de lo que pague. Estamos a 10/01/2025 y me toman el pelo. Por cierto, esta empresa esta adherida a Confianza Online pero nada.

PRIVALIA

A: S. M.

13/01/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Sandra referente a la incidencia con la expedición de su pedido VP471249580 - LAGUIOLE, queremos en primer lugar indicarle que sentimos mucho el problema sufrido con su pedido, y las molestias que este le haya ocasionado. Acerca de la incidencia, queremos informarle que el transportista nos ha notificado que el paquete lamenmente se ha declarado extraviado; es por ello que con fecha de hoy, 13/01/2025, le hemos comunicado a la socia en email enviada a su correo registrado con nosotros, el reembolso de la totalidad de su pedido, y la activación de un bono compensatorio por las molestias ocasionadas. Agradeciéndole nuevamente por su comprensión y renovando una vez más nuestras disculpas por lo ocurrido, recordamos a la cliente que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición para cualquier información adicional o asistencia. Reciban un cordial saludo, Equipo Privalia España El vie, 10 ene 2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia