Pésima gestión de prácticas

B. P.

A: ILERNA

10/01/2025

Estoy en segundo de laboratorio, por lo que en este curso tengo que hacer las prácticas. En AGOSTO aporté yo la empresa donde quiero realizar las prácticas y toda la documentación, dentro de la plataforma me confirmaron que la documentación estaba toda validada. Tengo todas las pruebas donde tanto telefónicamente como en el chat de Ilerna me han dicho VARIAS veces que mis prácticas las empezaba el lunes día 13 de enero,que no me preocupara que estaban confirmadas para el día 13, incluso a la directora del laboratorio también le habían confirmado el día. Tengo una niña pequeña y ya me había organizado tanto mi vida personal como laboral. Y ahora 4 días antes de empezar mis prácticas me dicen que no puedo empezarlas porque hay un error en la documentación. ¿Que se supone que debo hacer ahora? Me parece vergonzoso, además de que me han estado engañando en todo momento. Si no lo solucionan cuanto antes tomaré medidas legales.

ILERNA

A: B. P.

15/01/2025

Buenas tardes, Beatriz Lamentamos mucho los hechos que describes, y por ello ya nos hemos puesto en contacto con el Departamento de Formación en Centros de Trabajo para que revisen tu situación lo antesposible. Quedamos a tu disposición. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191 El vie, 10 ene 2025 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌