Demora en la entrega y falta de información

M. S.

A: SEUR

10/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendiente la recepción de un paquete y este no llega. Además, la información se seguimiento resulta falsa, ya que el día 06/01 aparece que el paquete envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR y está en tránsido y el día 08/01 que el remitente aún no nos ha facilitado el envío. Por si esto fuera poco, cuando intento contactar con atención al cliente a través de un teléfono, me encuentro con que no hay ninguna línea disponible que no sea un 902, de tarificación especial. Y esto contraviene claramente el Real Decreto-ley 37/2020, de 22 de diciembre, de medidas urgentes para hacer frente a las situaciones de vulnerabilidad social y económica en el ámbito de la vivienda y en materia de transportes, que en su artículo 3.1. especifica que "En el supuesto de utilizarse, de acuerdo con el párrafo anterior, una línea telefónica de tarificación especial que suponga un coste para el consumidor o usuario, el empresario facilitará al consumidor, junto con la información sobre dicha línea telefónica de tarificación especial y en igualdad de condiciones, información sobre un número geográfico o móvil alternativo". SOLICITO que se pongan en contacto conmigo a la menor brevedad y se responsabilicen de los inconvenientes derivados de la no entrega en plazo del pedido, así como que se atengan a la legalidad vigente e indiquen en su página web, en el apartado de atención al cliente, en un lugar visible y fácil en localizar, un teléfono de contacto que no sea de tarificación especial. Sin otro particular, atentamente.