D. P.
07/10/2024

Confirmación pago o reserva errónea

Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una reclamación debido a un problema que he experimentado con su app y el servicio de atención al cliente. A continuación, detallo los hechos: El día 1 de octubre intenté realizar una reserva de vuelo a través de la aplicación de eDreams. Sin embargo, después de rellenar los datos de pago y realizar la operación para completar la reserva, la aplicación me presentó un mensaje en pantalla indicando que no se había podido realizar la reserva, ofreciéndome otras opciones para volver a intentarlo. Ante esta situación, asumí que la operación no había sido procesada, y por tanto no se había realizado la compra. Por este motivo, realicé la compra directamente con la compañía aérea a continuación. Sin embargo, al momento de hacer esta segunda operación, veo que se me ha cobrado el importe del billete y al instante me llega la reserva por parte de eDreams. Este problema técnico de la app ha ocasionado que haya tenido que adquirir otro billete de avión por el mismo trayecto con posterioridad. Por todo lo anterior, exijo el reembolso inmediato del importe pagado, ya que la operación no fue confirmada por su aplicación y he tenido que incurrir en gastos adicionales debido a este fallo. En caso de que no se proceda con la devolución correspondiente en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar acciones legales, ya que considero que la responsabilidad en este problema recae directamente en su empresa. Adjunto imágenes de cómo a las 18.45 me llega el mensaje de confirmación de la compra de edreams y a las 18.48 me llega la confirmación de mi compra con ryanair. Es evidente que si hice la segunda compra es porque en la primera me había aparecido un problema, y según edreams, no se podía haber realizado.

M. R.
07/10/2024

Ausencia de recambios en periodo de garantia

Estimados/as señores/as de Cecotec, Me pongo en contacto con ustedes en relación de mi caso, *****165, que lleva abierto desde mayo de 2024, sobre la falta de recambios para mi aspiradora rumba, adquirida en Media Markt en diciembre de 2022 y todavía en período de garantía. Ya desde el año 2023 me encontré con dificultades para conseguir recambios del rodillo pero, desde enero de 2024 se ha vuelto una misión imposible. A pesar de su aparente disposición inicial para resolver el problema (puesto que durante un tiempo, conseguí que respondiesen a mis correos electrónicos y parecía que iba a poder conseguir los recambios), y comprendiendo las dificultades causadas por el desafortunado incendio en sus instalaciones, han pasado ya varios meses sin que se haya podido proporcionar una solución definitiva en lo que respecta al suministro de los rodillos necesarios para el funcionamiento del aparato. Llegados a este punto y de acuerdo con el Real Decreto-ley 7/2021, que transfiere la Directiva Europea 2019/771 sobre ciertos aspectos de los contratos de compraventa de bienes, como consumidor tengo derecho a la reparación o sustitución de un producto defectuoso, o que no cumpla con los requisitos de calidad en un plazo razonable. Dado que, hasta la fecha, no ha sido posible recibir los recambios necesarios para el uso de la aspiradora, y considerando que esta situación afecta al cumplimiento de los derechos de garantía establecidos, solicito formalmente la sustitución del producto por uno nuevo de iguales o superiores características. Entiendo que los imprevistos pueden afectar los tiempos de gestión, pero tras esta prolongada espera y la imposibilidad de cumplir con la garantía mediante la entrega de recambios, les agradecería una resolución favorable a la mayor brevedad posible. Dado que les he hecho llegar este mensaje por correo electrónico, y también burofax, sin obtener respuesta por su parte, espero que a través de esta vía pueda recibir alguna gestión de esta reclamación por su parte. Un saludo cordial,

O. O.

Problema instalación

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de agosto 2024 compré en su web on line el artículo Canapé abatible Grandbox de HOME 180*190, el cual llego y lo montaron el 27 de septiembre 2024. El articulo llegaría en 30 -33 días hábiles/laborales y hubo un pequeño retraso. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando el instalador monto el canapé, un doble canapé con un solo frente, se dio cuenta que una de las bases de 90cm no cuadra con al base de 180 del canapé y había que forzar todos los tornillos. Después de mas de semana y media esperando respuesta del fabricante y de ustedes, llamando y no obteniendo respuesta, estando al teléfono mas de 30 minutos por llamada, nadie me da una solución teniendo el canapé a medio montar en la habitación y teniendo que dormir en el suelo del salón. Cuando ustedes indican que la incidencia se solucionaría en 3 -5 días laborales. Quien abrió la incidencia que me enviara un email con la " solución", no creo que sea cuestión de enviar un email sino que llamar por teléfono y explicarlo. Solicito, que indiquen los tiempos reales y no engañen a la gente creyendo que tendrán el articulo y todo en un plazo que luego no es real. Solicito por otro lado una respuesta y solución al problema del canapé. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Daños graves en una guitarra causados por el mal hacer del transportista,

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de septiembre de este año me llegó un envío de venta por Wallapop de una guitarra por un particular. Al abrir el paquete me encontré con que se había producido un aplastamiento serio en la parte trasera. La llevé al luthier y me dijo que no valía la pena, pues la reparación costaba el doble de lo que vale esa guitarra. El vendedor me la vendió nueva y dispongo de fotos, así como del destrozo posterior. (Envío captura factura. No me deja subir fotos de la guitarra porque el tamaño del archivo es superior. De todas formas, dispongo de ellas, por si lo necesitan) SOLICITO que me sea reembolsado los 200'68€ (180€ de la guitarra, 14'19€ por protección y 6'49€ por gastos de envío), por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Tarjeta oney alcampo

BUENOS DIAS. NECESITO ME INDIQUEN LAS ACCIONES A SEGUIR PARA PODER DAR DE BAJA LA TARJETA ONEY ALCAMPO, YA QUE A TRAVÉS DE SU AREA DE CLIENTES NI DE LA WEB NI TAMPOCO DE LA APP SE PUEDE HACER. Y LA ATENCIÓN TELEFONICA ES MUY DEFICIENTE DEBIDO A LA IMPOSIBILIDAD DE QUE NINGUN AGENTE ATIENDA. GRACIAS

M. F.
07/10/2024

Hola buenos dias el pasado 4 de septiembre realicé una compra en girardet barcelona ,abrigo cloe 59 euros y no me facilitan medios para hacer la devolución.El producto no se asemeja para nada a lo que me han enviado,solicito el 100% de el reembolso.Ya que se trata de una estafa porque no aportan el NIF o CIF de la empresa

Devolucion de dinero.

Estimados señores: En fecha 23 de julio de 2024 adquirí en su página web www.barobath.com el productomMampara de ducha Basic con numero de pedido 94777. Dicho pedido anunciaban en su pagina web que en 10 dias estaría en mi vivienda. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. He estado comunicándome de manera rutinaria con ustedes, la mayoría de veces no responden a las llamadas, tampoco contestan a los whatsapp, cuando me cogen el teléfono me dan largas, me dicen que me van a devolver la llamada y nunca ocurre, me envían un numero de seguimiento de pedido ya que supuestamente se ha enviado y no existe y asi llevo ya 2 meses. Es la peor experiencia que he tenido en mi vida comprando por Internet. Llevo mucho años trabajando cara al cliente y jamás se me ha ocurrido tratar asi a nadie, reírme de el, ignorarlo, es una vergüenza SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

factura incorrecta 02BV7DA

Hola, Referente a la factura de referencia, les indico que no contrate ningún producto con permanencia. El contrato que firmé en mi casa con sus comerciales fue sobre un numero fijo, dos teléfonos móviles con datos y llamadas ilimitadas, televisión OCZO con el decodificador y fibra 300mb (1000mb primeros 3 meses) , todo por 45€ al mes. Sin permanencia. Por lo que ruego rectifiquen la factura tanto a lo que la permanencia se refiere, tanto como al resto de la misma, ya que entiendo que tenga que pagar la parte proporcional de los 45€ por los días que permanecí en su empresa. Aprovecho para indicar que el detonante para dejar su empresa fue que ante las reclamaciones sobre el malfucionamiento del decodificador, Uds. cerraron la incidencia sin resolver el problema, sin avisar que no iba a pasar ningún técnico y cambiar el decodificador. Su desidia ante resolver los problemas me hizo cambiar a otra empresa, ya que no voy a pagar por algo que no esta funcionando, y que Uds. no arreglan. Un saludo Cristina Lázaro Mariscal

L. G.

Problema cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: El día 5/10/24 sobre las 11h realicé un pedido en su tienda online. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a un cambio imprevisto de planes. De acuerdo con la política de cancelación de su web, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación por correo el 5/10/24 a las 15:30, antes de que se prepare el pedido. A día de hoy, 07/10/24 a las 10:39, recibo un correo informándome de la preparación de mi pedido, sin respuesta alguna a mi solicitud de cancelación. Tras ponerme en contacto con ustedes, me comentan que aún no habían comenzado a dar respuesta a los correos del fin de semana, por lo que, al no haberlo leído aún, no puede efectuarse la cancelación. Por lo tanto, han preparado mi pedido antes de leer mi correo, alegando que lo envié fuera de horario. SOLICITO consideren que no es culpa de un cliente que su forma de trabajar sea primero preparar pedidos y posteriormente leer correos, ya que el cliente puede haber hecho la solicitud correctamente. Sin otro particular, atentamente

A. G.

Desestimiento

Estimados/as señores/as: Con fecha 3 de septiembre contraté por on line la línea telefonía móvil, telefonía fija, internet . El servicio fue instalado el 18 de septiembre por lo que a pesar de que el servicio no ha cumplido mis expectativas ya que no se pueden desviar las llamadas del fijo. Dentro del plazo de 14 días a partir de la instalación decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 120€ en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Las razones que alego son: Imposibilidad de probar el servicio: El período de desistimiento debería garantizar que puedas verificar si el servicio cumple mis expectativas. Al no haber tenido el servicio disponible durante este tiempo, el derecho de desistimiento no se ha podido ejercer en condiciones justas. Funcionalidades esperadas que no se cumplen: La falta de la función de desvío de llamadas en el teléfono fijo es un aspecto de calidad que es un incumplimiento parcial del servicio ofrecido. Plazo razonable de reclamación: La imposición de una tarifa de instalación es improcedente, especialmente cuando la baja ha ocurrido por razones de insatisfacción justificada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Adjunto copia de mi DNI. Sin otro particular, atentamente.