Desistimiento

E. P.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

14/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web create el producto AIR FRYER PRO LARGE - Freidora sin aceite 6.2 L Color: Blanco roto y ack de accesorios para FRYER AIR PRO LARGE 6.2 L Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en varias ocasiones y en plazo y por escrito en fecha de 29/01 2024 y en adelante a través de un cuestionario de devoluciones que hay en la web. Siempre que he rellenado este cuestionario me ha aparecido un mensaje que adjunto en el que me dicen que en breve se pondrán en contacto conmigo. He hecho estos pasos al menos 8 veces y nunca me han contestado es por ello que hoy: - he llamado al servicio al cliente, no me ha contestado nadie - he escrito al servicio al cliente, no me ha contestado nadie en 24h - En el teléfono dicen que hay un cuestionario de contacto en la url https://www.create-store.com/es/contactenos he accedido y ahí no hay ningún cuestiorario de contacto. - me he puesto en contacto a través de whatsapp, tampoco me han contestado Solicito, tal y como establece la ley, solicitar mi derecho de desistimiento, devolver el producto y que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.