Problema con el pago del equipaje
Al llegar a la puerta de embarque, miden mi maleta (con la que ya volé allí con exactamente las mismas medidas). Ya había pagado un extra por prioridad de embarque y mi maleta de 10kg. La maleta entra en el medidor y aun así me piden que pague, 95€, por facturar la maleta en bodega. (en el mismo vuelo hubo varios afectados que también reclamaron) Pago, y al llegar al avión otro trabajador me dice que no, arranca la etiqueta que pusieron en mi maleta y me dice que la suba al avión, que efectivamente está en las medidas. Como pagué injustamente y además pagué para facturarla y no me facturaron, solicito la devolución de estos 95€.
Solicito Certificado de no entregado
Estimados/as señores/as: Llevo desde el 3 de Diciembre del 2024 a la espera de entrega de mis paquetes con número de seguimiento 3046405127485471 y 3046233499425471 He llamado, he escrito por chat, he hablado con atención al cliente de AliExpress y Ecoscooting aún así no me ponéis solución. Llevo dias intentando ponerme en contacto con la empresa de transporte para localizar el paquete y me indican siempre que no disponen del producto en sus almacenes para el reparto, inclusive un intento de entrega, cuando eso es mentira ya que dispongo de sistema de videovigilancia en mi domicilio y no hay indicios de intento de entrega por parte de ninguna persona, las grabaciones las tengo. Por no poder no puedo ni modificar el punto de recogida ni especificar un sitio donde poder ir a buscar dichos paquetes. SOLICITO se me haga entrega de los productos o en su defecto del certificado de no entregado para que la empresa Aliexpress me realice el reembolso del importe de todos los productos Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de gestionar devolución
El pasado 27/12/2024 adquirí un electrodoméstico via web y llevo intentando gestionar su devolución desde el día en que lo recibí (28/12/2024). He tratado de contactar por teléfono en numerosas ocasiones en el teléfono 91 949 0710, cortándose siempre la llamada por falta de disponibilidad de agentes (según locución telefónica). También he enviado varios emails a contacto@electrodepot.es el 7 de enero, 11 de enero y 14 de enero, sin obtener respuesta. Temo que me venza el periodo de devolución, por lo que solicito que por favor, se pongan en contacto conmigo desde Electro Depot para gestionar la recogida y devolución del electrodomestico en cuestión (frigorífico). Muchas gracias
No quieren reembolsar un servicio que no han prestado
El 2 de enero solicité mi certificado de nacimiento pagando de antemano los 32 euros que cobraban por el servicio. No lo he recibido en ningún momento, a pesar de que lo he reclamado hasta en tres ocasiones contando con hoy, y en las dos primeras me han dicho que estaba enviado sin haberlo recibido en ningún momento, ni en la bandeja de entrada ni en spam. No lo han vuelto a reenviar tampoco adjunto en sus respuestas. Finalmente, y tras 12 días, ya no necesito que me lo envíen y siguen sin hacerlo, pero se niegan a hacer la devolución del dinero.
Cobros indebidos de IVA
Me envían el albarán número 5272542693 donde figura claramente que las tasas, IVA, están pagadas al proveedor y pretenden que vuelva a "pagar" el IVA para poder cobrarme los supuestos gastos de la gestión aduanera, que son unos 24.20€. Este es el resumen, básicamente. Evidentemente he les he reclamado pero aún no se han pronunciado. Yo en principio les dije que realizaría el pago para poder pedirles factura, documentos, etc y con lo que me encontré fue con eso, un cobro de un % de IVA que en el albarán figura el IVA correspondiente pagado en origen y que será el proveedor quien se encargué de hacer el trámite pertinente con la AEAT.
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página web LATIENDAAZUL.COM el producto bicicleta electrica alfa romero AR-FULLC29 por importe de 1.521,81€. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, solicitando el reembolso del precio abonado sin que por ustedes se haya procedido a la devolución del importe abonado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATO DE ALQUILER VEHICULO
He recibido a mi correo personal y con mis datos personales un contrato de alquiler y la posterior facturada de un vehículo que yo no he alquilado. El número de tarjeta con la que se ha pagado es lo único que no concuerda con un dato mio, el resto si. Quiero denunciar este hecho por haber usado mis datos personales durante todo el tiempo que ha durado este alquiler. Un vehículo que ha estado circulando " a mi nombre durante 22 dias. Adjunto los documentos que he recibido relativos al contrato y la factura. Gracias, saludos.
Problema con el cambio de mi producto
El día 2 de Diciembre de 2024 pedí online en su página web un moldeador de pelo, la Bamba 10 en 1. Me llegó un correo que por rotura de stock me iban a mandar la 12 en 1, no vi problema alguno por lo que esperé que me llegase. Al llegarme el producto comprobé que uno de los cabezales de rizos venía equivocado, abrí una incidencia, mandé fotos y me contestaron que me enviarían una totalmente nueva para cambiarla por la que tenía. Nunca me llegó correo de ninguna empresa de transporte y el día 20 de Diciembre apareció un repartidor de MRW por mi casa pidiéndome 900€ a cambio del moldeador que me traía, precio que no vale ese moldeador. Durante todo este tiempo, por supuesto, reclamando a través de whatsapp por que no sabía nada. El mismo día 20 volví a poner una incidencia en web. Y desde ese día hasta ahora NO HE RECIBIDO ningún correo. Solo hemos hablado a través de Whatsapp pero no me dan ningún tipo de solución y, como veis, sigo con el primer moldeador con el cabezal equivocado y llevo más de un mes liada con este caso.
Cobro llamada y mala gestión
Hola, pongo esta reclamación después de la desagradable situación dada con Celeritas. Hice un pedido el día 08-01 a Zalando, pongo la recogida en un punto Celeritas. Mi sorpresa es que al llegar me piden un PIN que nunca me ha llegado. Empieza mi tortura llamando a números de internet de Celeritas donde después de muchas preguntas, me dan un número de telefóno que empieza por 807. Mi teleoperador tiene restringidas las llamadas. Vuelvo a llamar unas 5 o 6 veces más exigiendo que me den otro número. Después de pelear en vano, llamo a mi teleoperador y me habilitan la llamada. Cuando llamo a ese número 807, me coge un teleoperador que, después de casi 12 minutos de llamada, ME CUELGA EN LA CARA, sin haberme dado el PIN ni solucionarme el problema. Me tuvo esperando sacando dinero, dándome excusas hasta que finalmente me colgó. Cual es mi sorpresa que veo que me han cobrado 16,84€ de la llamada!!! que previamente ni me han avisado ni han dicho cuál sería el coste por minuto. Ahora, AÚN SIGO SIN MI PAQUETE y con 17€ menos. Una vergüenza!!! Exijo la devolución de la llamada + una compensación económica por estar media mañana para intentar recoger un paquete, la pérdida de tiempo y dinero. Adjunto todas las pruebas.
Cobros no autorizados
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 79 euros. El pasado 14 de diciembre y 14 de enero se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta. Yo no he contratado estos servicios y no existe ningún mail que confirme que los he contratado y ni sé lo que son. He intentado ponerme en contacto con vosotros pero no contestáis.