Hechos
El día 09/05/2025, mi congelador Samsung sufrió una avería ( fue abonada la totalidad de congelador por que no pudieron arreglarlo, despues de 2 semanas congelador parado y sin funcionamiento) que provocó la pérdida total de los alimentos almacenados en su interior.
Tras comunicar la incidencia al servicio técnico y a atención al cliente de Samsung, me solicitaron fotografías y facturas de los productos dañados, documentación que envíe dentro de los plazos y conforme a sus indicaciones.
A pesar de haber aportado todas las facturas correspondientes a los alimentos almacenados en el congelador (muchos de ellos no visibles en la fotografía por la profundidad y capacidad del mismo), Samsung ha decidido abonar únicamente 13 €, alegando que solo compensan los productos que se aprecian visualmente en la foto.
Considero que esta resolución es injusta, insuficiente y contraria a los derechos del consumidor, ya que se aportó prueba documental (facturas detalladas) que acreditan la compra y el valor real de los alimentos perdidos.
El congelador afectado es de gran capacidad, por lo que resulta evidente que la foto no puede reflejar la totalidad del contenido, lo que no debería utilizarse como excusa para reducir la indemnización.