El producto no me llega

Estimados/as señores/as: En fecha [27-12-2024…….] adquirí en su página web [….] el producto [Mico Cord Cordyceps 70 capsulas Hifas da Terra…...] Han pasado […18….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/24 adquirí en su página web el pedido 27016 Han pasado 27 días y no lo he recibido y eso que segun vosotros haceis entrega en 2-3 dias laborables… He hecho varias reclamaciones en vuestra web y no obtengo respuestas. Adjunto mail confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, en el caso de que no pueda ser asi EXIJO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que inicio reclamación por no reembolsar el dinero de un pedido que no ha sido entregado. El día 14 de Diciembre hice un pedido online (nª pedido:2492349006623) en el Corte Ingles, 2 horas después llamé a atención al cliente para cancelarlo y me dijeron que el pedido había sido cancelado sin problema alguno. 2 días después me avisan(por mail) que el producto está en reparto, volví a llamar a atención al cliente y me dijeron que solo tenia que rehusar la entrega para devolverme el dinero, y así hice... Estoy pues desde el día 17 de Diciembre esperando el reembolso de 159€. He abierto diferentes reclamaciones y no responden en ninguna, es más me han cerrado varias sin respuesta. Nº caso de reclamaciones: - 13692484-->Cancelación por teléfono del pedido - 14128506-->Reclamación - 14347251-->Reclamación - 14237022-->Reclamación SOLICITO: El reembolso de 159€ del pedido, llevo más de 1 mes esperando el dinero de un pedido que debió ser cancelado y que aun así enviaron. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.
14/01/2025

Rembolso y suspensión de credalitas empresa

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de los productos de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y devolución del importe de la comisión cobrada Sin otro particular, atentamente aumente

L. I.

Producto roto/defectuoso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días , día 7/12/24 hice un pedido online en la página de Druni del champú Elixir Ultime Le Bain , día 11/12/24 recibo el pedido y cuando abro el paquete me doy cuenta que los papeles que habían dentro de la caja estaban mojados , cuando miro mejor el Champu estaba derramado en la caja . Justo en el momento me pongo en contacto con atención al cliente por teléfono donde le explico lo ocurrido y que necesito devolver el producto roto/defectuoso . Me indican que me van a mandar un email y yo tengo que responder a este email y mandar fotos del producto . Pues después de terminar la conversación recibo el email y adjunto todo lo que me han pedido para que ellos puedan hacerme los trámites de la devolución . Días después veo que no recibo ningún comunicado por parte de ello y vuelvo a llamar , nadie me contesta ,entro en mi cuenta de Druni y hago la devolución del producto, unos días después recibo un email donde me cancela la devolución . Me pongo otra vez en contacto con ellos que me den explicación pero no contestan y así estoy hasta día de hoy un mes y pico llamando cada día, mandar emails y no me contestan . Por esta razón me pongo en contacto con vosotros para poder reclamar lo ocurrido , devolver el producto tal cual me llegó y recibir mi dinero . Un saludo

O. M.

39 dias y sigo esperando

El pasado día 6 de diciembre de 2024 informe sobre la avería de una placa de inducción en garantía, después de enviar a un técnico e intentar culpabilizare a mi, ceden en reconocer que la averia es causada por la calidad del producto, me confirman enviaran una nueva la cual llevo esperando 39 días, cada vez que llamo la chica que atiende el teléfono solo responde lo mismo, que se podrán en contacto conmigo con la mayor brevedad posible ( 39 días esperando) hoy 14 de enero de 2025 he vuelto a llamar y la chica , me vuelve a decir lo mismo, que ya me avisaran que esto lleva tiempo ( 39 días esperando) Espero que los consumidores conozcan a empresas como esta que no atienden a sus clientes en garantía, no dan soluciones y solo provocan que te canses y termines comprando otra

S. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web www.cecotec.com el producto Bolero CoolMarket Combi Origin 231 NF White E Frigorífico combi retro blanco Han pasado 14 días y no lo he recibido, os he llamado en numerosas ocasiones y no me dais ninguna solución. Mentís ya que me decís que lo tiene la empresa de transporte, les llamo y me comunican que nunca se la habéis entregado. No me dais la opción de cancelar el pedido ya que mentís de nuevo indicando que ya lo habéis enviado. Adjunto los siguientes documentos: 1. Imagen de vuestra web en la que indicáis que se envía en 24/72h 2. Primera llamada de reclamación del 7 de Enero. 3. Primer Whatsapp de reclamación del 7 de Enero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me de la opción de devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Sara González

M. P.
14/01/2025

No admiten mi solicitud de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que con fecha de 17 de diciembre indiqué , mi decisión de no renovar la póliza 0050000011516 de la que soy titular. Y ello por: no se me han comunicado las nuevas condiciones Adjunto los siguientes documentos: solicitud de baja SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.

Rotura de caldera e incumplimiento de contrato por comercializadora regulada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1.- Tengo con ustedes un contrato de mantenimiento Cuida Agua Caliente en el que se comprometen a realizar reparaciones urgentes en menos de 3 horas. 2.- El día 22 de diciembre de 2024 empezó a salir agua de la caldera, les llame y acudió la empresa SIMA que me informó de que se había roto el limitador de caudal, por donde perdía agua pero que no llegaba a afectar a la parte electrónica de la caldera. Cortaron parcialmente el agua de la caldera y me dijeron que me llamarían para darme el presupuesto de la pieza. Aunque no perdía tanta agua, la caldera seguía goteando y me quedé sin agua caliente ni calefacción. 3.- Pese a mis muchas llamadas a ustedes, hasta el día 3 de enero no me llama SIMA y me dicen que el presupuesto es de 80€ aproximadamente, acepto el presupuesto y me dicen que entre 3 o 5 días laborables pasarían. 4.- El día 10 de enero me llama PAYME y me dicen que SIMA ya no lleva mi zona, pasan a mirar la caldera y me dicen que hay fuga de agua en la parte superior y display mojado, me presentan un presupuesto de 698,76€. 5.- El dia 13 de enero me llaman ustedes y me dicen que la caldera la reparará SIMA cuando reciban la pieza. POR TODO ESTO considero que se ha producido un incumplimiento de contrato por parte de la Comercializadora Regulada del grupo Naturgy y que la no reparación de la caldera durante un periodo tan largo a hecho que la avería de ésta empeore y se moje el sistema eléctrico, además se me ha ocasionado un perjuicio al dejarme sin agua caliente ni calefacción durante un período de tiempo prolongado en invierno y sin solución a la vista. SOLICITO: que se me repare la caldera por el precio de los 80€ aproximadamente indicados inicialmente por SIMA haciéndose cargo la Comercializadora Regulada de todo gasto suplementario y que la reparación se lleve a cabo en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

sin entrega

Desde el dia, 23.1.2024 tienen mi mercancia en Cordoba y no me la entrega, he llamado carias veces y no me dan una solucion.dICEN QUE TIENEN EL PAQUETE PERO NO SABEN DECIRME POR QUE NO ME LO ENTREGA, UNA VERGUENZA