Reembolso no recibido 3 meses de problema
Hola hice la compra de mis vuelos son dos localizadores después de una semana me manda correo Goto gate de que por prevención de fraudes y compra está cancelada y que se regresaría el pago a la tarjeta y llevo 3 meses en el que no recibo mi dinero, no dan ningún comprobante de rembolso, el banco hizo la investigación ya dos veces y el comercio no ha reembolsado el dinero y el banco pide comprobante del rembolso, Goto gate desde el 11 octubre lleva dándome largas de mi dinero y no me lo regresan son más de 1400 euros entre mis dos reservas tengo pruebas de todo del banco, de conversiones con ellos de todo
Me han cobrado de mi tarjeta con la condición de préstamo aprobado y no existe ningún tip depréstamo
NO ENTRGA DEL PRODUCTO
En fecha 10/12/2024 adquirí en su página web [….] el producto, Xiaomi Redmi 13c , Nfc , 256gb + 8gb, 6.74/ Negro, Smartphone. Por importe de 105€ Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia de la factura de compra, copia del email de compra y copia del email comunicando el envio del móvil, así como justificante del extracto de cuenta de tarjeta con el pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me han querido entregar el pedido ni devolver el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09/01 hice un pedido de una pizza que de inmediato cancelé porque no se había aplicado correctamente mi descuento. Pretenden que me crea que el establecimiento comenzó a realizar el pedido al segundo. Y que al haber comenzado la elaboración ya no se podía cancelar. Me puse en contacto buscando una solución, y no conseguí nada. Me parece comprensible hasta cierto punto que no se pueda cancelar porque sorprendentemente estaban de brazos cruzados en el restaurante para empezar el pedido al segundo de realizarlo. Pero que contacte con atención al cliente indicando que ha sido un error, y que no me den ninguna solución y además se queden con el dinero y la pizza lo considero una tremenda estafa. Solicito que me desbloqueen la retención de mi dinero o que me envíen un vale promocional por el importe que he pagado para realizar un nuevo pedido. No es normal que os quedéis con el pedido y el dinero. Al pulsar la cancelación del pedido, si tomáis este tipo de medidas debería de figurar un aviso. Tipo, si continuas con la cancelación, al haber comenzado la elaboración del pedido, perderás el importe y el pedido por ejemplo. No es serio este tipo de actos. Sin otro particular, atentamente.
Estafado por un comprador
Realicé una venta de un reloj nuevo a estrenar y el comprador abrió una disputa con fotos falsas del paquete que le envié pero sin el reloj! y ya con esto se procede a la devolución del paquete (vacío) y a él le reembolsaran el dinero. Robar por Wallapop es más fácil que en el metro. Les he mandado capturas de pantalla donde pone contradicciones de este usuario ya que conmigo hablo un chico pero a otro usuario le está hablando como chica, wallapop no hace nada porque no tiene atención al cliente!!! está todo gestionado por IA y mensajes automáticos, nadie piensa y por lo tanto la lógica brilla por su ausencia. Quiero denunciar al comprador pero claro, no tienen sus datos! ya que el usuario consta como una mujer, y yo he hablado por teléfono y era un chico. Esto debería de estar más controlado porque no puede ser que una plataforma así carezca de atención al cliente y facilite el fraude. Deberían recibir una inspección.
Cargo en cuenta no justificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa OK MOBILIY ha realizado el cargo en cuenta de 700 euros de forma injustificados alegando daños que el coche ya tenía y una entrega tardia. Tras enviarles la documentación que acredita que los daños a los que se refieren para realizar este cargo ya estaban en el coche en el momento de recogerlo, al igual que acreditamos que lo entregamos en tiempo y forma, ok mobility cambia los conceptos para seguir acreditando de forma fraudulenta el cargo realizado (tenemos la documentación que muestra estos cambios con fechas diferentes). SOLICITO sean devueltos los 700 euros cargados sin acreditar ninguno de los conceptos que recogen en factura, los cuales ha sido demostrado por nuestra parte que ya existían. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Auténtico ROBO
Tras un regalo hace varios años , es imposible canjear la caja, por disponibilidad por precios , es un auténtico robo.
Devolución provisión de fondos 24048217
Hola, Hice una provisión de fondos para una cancelación hipotecaria en Marzo de 2024. Expediente: 24048217 No he recibido ni factura ni documentos justifactivos de la operación. Vamos camino de un año y no contestan al único medio de contacto (mail) que me dieron. Es un poco vergonzos. Exijo que me den algo de información al respecto.
problema con devolución de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 28 de noviembre aprovechando la promoción de blackfriday, compré en el corte ingles online, una gabardina de Sandro, por importe de 402,'50 euros. El servicio del corte ingles ha sido cuanto menos lastimero e indignante. A pesar de haber pagado por envio a domicilio, tuve que recoger personalmente el paquete en una peluqueria de mi barrio, donde la habian dejado sin comunicacion alguna conmigo. Solo me enteré cuando vi en mi cuenta web que "la habian entregado" y en mi casa no estaba y llame al servicio online y me dijeron donde podia recogerla. Posteriormente he llamado en infinidad de ocasiones al corte ingles online para realizar la devolucion de la misma porque me esta grande, y me dicen cada vez una cosa distinta: que la devuelva en tienda fisica, que la recogen en casa.... He ido a tienda fisica dos veces y alli no la cogen porque dicen que Sandro no permite la de volucion en las tiendas donde no esta representada la marca. Pero yo he comprado al corte ingles, no a Sandro. Eso si, para la unico que han servido ha sido para poner en el sistema que yo ya he devuelto el producto, cuando la prenda sigue aun en mi casa. Y por cierto, siendo supuestamente asi, tampoco me han devuelto el dinero. Lo unico que quiero es que vengan a casa a recoger la dichosa gabardina y que me devuelvan el dinero. Ya no sé a donde acudir porque nadie me resuelve el problema. Mañana llamare de nuevo al servicio online del corte ingles (por enésima vez!) aunque dudo que me ayuden. Es simplemente una vergüenza, desde el 28 de noviembre y aun estoy asi. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Ana G.
Realizamos un pedido de una lavadora hace 1 mes y medio y no Recibimos el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……2 de diciembre de 2024.] adquirí en su página web [….] el producto [ una lavadora Dres Corberó 6kg…...] Han pasado [50 días …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…