no conforme con el contrato
quiero rescindir un contrato realizado el dia 7 de octubre de 2024. Adjunto el texto extraido de mi email, que no he recibido respuesta. Buenas tardes, Escribo este correo para que quede constancia a día 17 de Octubre de 2024. Quiero acogerme a mi derecho de desistimiento del contrato hecho verbalmente con una compañera vuestra, cuyo teléfono móvil es el 919770192 que me llamó el día 7 de Octubre de 2024. He querido cancelarlo desde el mismo día de dicha contratación pero el teléfono móvil del que me llamó "no existe"; envié solicitudes en vuestra página web para poder contactar con vosotros (https://marcadotecnia.es/), recibí dos llamadas y les expresé mi intención de cancelar, me dijeron que eso lo lleva otro departamento, hasta hoy que he recibido una llamada de la misma compañera con la que me hizo la grabación del contrato. (telf: 919770191) Le he expresado mi intención de cancelar dicho contrato y no ha querido hacerlo. añado que hasta fecha de hoy no he recibido ningún correo por vuestra parte con dicho contrato ni similar exceptuando el correo electrónico recibido el 15 de Octubre de 2024, adjuntando la factura que debo "pagar" sin tener ningún contrato. legalmente estoy en plazo de cancelar este servicio. El 18 de octubre recibi este mensaje de la empresa: Buenos días, hemos recibido su solicitud. La pasamos al departamento correspondiente para que se tramite. Saludos esta es mi reclamación.
Cobro indebido daños vehículo
En agosto de 2024, poco antes de la devolución del vehículo de renting, este sufrió un chinazo en el parabrisas. Nos pusimos en contacto con el seguro y el taller para iniciar la reparación. Al ser agosto, no habían horas en el taller, por lo que nos informan que lo dejarán en depósito en el taller cuando lo devolvamos y cuando puedan harán la reparación y una vez reparado enviarán el vehículo al renting. Tanto el seguro, el renting y el taller, nos aseguran que al tener el parte del siniestro y el peritaje del seguro hecho antes de la devolución, no se nos aplicarán costes por daños al hacer la devolución. Llega el día de la devolución, se hace el peritaje de devolución en el taller, volviendo a confirmar que los daños del parabrisas no se nos facturarán ya que ya está hecho el parte y peritacion del daño anteriormente y que se encarga el seguro. Seguimos todas las intenciones de lo profesionales. Al llegar la factura, nos facturan el cambio del parabrisas, un kit antichinazos y un tapacubos que llevaba meses y meses en el taller a la espera de ser repuesto. No pagamos la factura (casi 900€) y procedemos a iniciar reclamación. Hemos contactado vía mail, hemos enviado todos los datos que demuestran que seguimos las instrucción, las fechas en que se iniciaron los trámites con el seguro, incluso la transcripción de la llamadas al seguro ( está solicitado también la grabación de las llamadas a Volkswagen renting pero nunca nos las han enviado) donde el seguro confirma que lo importante es tener la peritación del siniestro antes de devolver para que no nos apliquen los costes, etc. Últimamente solo contestan incoherencias. Solicitamos que rehagan la factura aplicando los costes correctamente y no nos apliquen unos costes que no nos correspondan. Solicitamos poder cerrar este tema con la mayor rapidez posible. Gracias
Problema entrega movil
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 1 de diciembre compre un samsung galaxy A35 que no me han entregado. Me mandaron varios mensajes de que llegaria en 48/96 horas pero no es verdad. Ha pasadp la Navidad y tuve que comprar otro pues era un regalo. No contestan a los telefonos. Les he pedido la hoja de reclamaciones y tampoco me la han facilitado. A estas alturas exijo que me devuelvan mi dinero. Quiero cancelar esa compra.
Problema con cancelación del pedido
Buenos días, El 27/11 hice un pedido. Era para un regalo, vi que habia stock del producto y que el envío era en 24/48h. Decidí hacer la compra y a día de hoy el estado del pedido sigue como "Pago aceptado". Pido, por favor, que se cancele el pedido y se me reembolse el dinero, ya que no se han cumplido los tiempos de entrega y el regalo ya no ha llegado a tiempo. Desde que hice el pedido, he intentado contactar con ellos unas 10 veces, tanto por correo como por teléfono, sin obtener respuesta ninguna de las veces. Gracias.
Una estafa que me está dejando en la ruina de 560 €
Mi experiencia con RECARDGO: una situación injusta Quiero compartir mi experiencia con la empresa RECARDGO, que me ha causado una gran cantidad de problemas económicos, emocionales y personales debido a su falta de atención y compromiso hacia el cliente. Todo comenzó cuando alquilé un coche con ellos, confiando en que recibiría un servicio adecuado. Sin embargo, el vehículo que me entregaron no estaba en condiciones óptimas: ya tenía un kit antipinchazos utilizado, algo que no está permitido por la normativa de tráfico. Este hecho me dejó varado/a en mitad de mi viaje, arruinando por completo mi fin de semana y mis vacaciones, además de causarme mucho estrés. A pesar de haber contratado un seguro a todo riesgo, RECARDGO me realizó un cargo de 560,07 € sin ninguna explicación válida. Intenté comunicarme con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, llamando más de 20 veces y esperando hasta 20 minutos en cada intento. En algunos casos, simplemente me colgaron el teléfono cuando logré empezar a explicar mi caso. La única alternativa que ofrecen es un correo electrónico para reclamaciones, al cual he escrito varias veces sin obtener una respuesta. Esto me ha dejado en una situación desesperada, ya que el dinero que me han cobrado de manera indebida era lo único que tenía para sobrevivir hasta fin de mes. Además, el reembolso del combustible que realizaron no coincide con la cantidad que yo había pagado inicialmente. Esta situación ha afectado no solo mi economía, sino también mi salud mental, mi trabajo y mi vida personal. Estoy profundamente decepcionado/a con el trato recibido por parte de RECARDGO, que no ha mostrado ningún interés en resolver mi caso de manera justa y rápida. Comparto mi historia con la esperanza de que otras personas no tengan que pasar por algo similar y de que esta empresa tome conciencia de la importancia de tratar a sus clientes con respeto y profesionalismo. Agradecería cualquier orientación o ayuda para resolver esta situación. Atentamente, [Mohammed ]
ESTAFA ECOSCOOTING NO ENTREGÓ EL PAQUETE (Se lo apropió los repartidores)
Estimados/as señores/as: En fecha 18.11.2024 adquirí en Aliexpress el producto Reloj Addiesdive Automático Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pruebas de que se perdió el producto, pruebas de que aún no llegó, pruebas de que ecoscooting estafó y se desentendió y pruebas de que la fecha de reembolso acordada mintió. SOLICITO se me haga el reembolso completo del producto, es decir los 49,44€ que costó. Sin otro particular, atentamente.
Cierre sin previo aviso Clinica Centro Comercial Gran Via de Hortaleza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios bonos activos con ustedes y han decidido cerrar unilateralmente sus centros sin previo aviso y dejándonos a los clientes con el tratamiento a medias. SOLICITO la devolución del importe restante de mis bonos por incumplimiento del contrato de manera unilateral. Sin otro particular, atentamente.
Vehículo no ha sido peritado correctamente
El 9 de noviembre sufrí un accidente y el perito no quiere incluir una serie de daños que tiene el coche provocados por el accidente, por lo que mi vehículo continua en el taller, con el motor de arranque, la direccción torcida y la amortiguación dañada, en el lado del accidente y el perito de la compañía no quiere arreglarlo. Por lo que nos vemos sin vehículo siendo una familia numerosa dejandonos desamparados. El accidente no fue culpa mía por lo que no entiendo porque mi vehículo no se me devuelve en las condiciones que estaban
SIMYO-PEDIDO IPHONE 15 COMPRADO EL 18/12/24 NO HA SIDO ENTREGADO
Con fecha 18/12/24 realicé la compra (llamando al 1644) de un IPHONE 15 128 GB AZUL. En el pedido figura un plazo de entrega de 2-3 días laborables. En el seguimiento del pedido estuvo apareciendo durante muchos días "en ruta, desde el 18/12" He llamado muchas veces al 1644, he he reclamado por escrito al correo soporte@simyo.es. He ido a Correos Express. Nadie resuelve nada. Cada día me dicen una cosa diferente. Ahora estoy en el punto en que están a la espera de que su área logística les confirme que el pedido está devuelto para proceder a reintegrarme el importe pagado (386 euros). El resto se paga en plazos mensuales y será muy fácil que en esta próxima factura me cobren el primer plazo de algo que no he recibido.
FACTURACIÓN IDEBIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 290,40 euros en concepto de daños después de la devolución del vehículo, los cuales no reconozco como propios ni existían en el momento de entrega del vehículo en el taller. SOLICITO me devuelvan el importe retirado injustamente y sin autorización de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…