Problema con las condiciones de mi contrato y campaña descuento

Contrato

V. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

14/11/2025

Hola, Tengo un seguro de salud con Adeslas desde hace 7 años. Nunca he llamado para revisar condiciones, ni me han ofrecido campaña alguna, todo lo contrario, cada año me renuevan el seguro con una subida de prima muy considerable. Pago más de 140€ al mes con 38 años y no uso el seguro recurrentemente más allá de las típicas revisiones rutinarias al año (ginecología, analítica). Desde hace meses no paran de llamarme compañías para cambiarme ofreciéndome condiciones muy competitivas con coberturas muy similares. Ante esto llamé a Adeslas el pasado día 12.11.2025 para preguntar si habría alguna campaña comercial y podríamos hablar de mis condiciones antes de proceder a cambiarme de compañía de seguro de salud. Me dijeron que lo único que podían hacer era reembolsarme en enero 2026 en mi cuenta bancaria 100€, ningún descuento más, y que tenía hasta el día de hoy 14.11.2025 para cambiarme o acogerme a esta oferta. Incluso apuntó en el sistema esta oferta de los 100€. En la mañana del día de hoy 14.11.2025 llamo a Adeslas y me dicen que no, que se habrá equivocado la compañera pero que no pueden aplicar esa oferta, y que no pueden hacer nada. Esta persona que me coge hoy el teléfono me reconoce incluso que la oferta está en el sistema escrita, pero que su compañera se habrá equivocado. Me siento engañada y frustrada y considero que el cliente no tiene que pagar los fallos de los empleados de una compañía, es la compañía la que debe asumir las consecuencias de sus actos y los de sus empleados y tomar medidas para que en el futuro se dé al cliente la información correcta, pero si esta vez no ha sido el caso, a mí me deben respetar la oferta comercial que me han hecho y reembolsarme los 100€ en mi cuenta bancaria, más compensación por mi tiempo invertido en las reclamaciones varias, ya que además ponen un precio totalmente abusivo a la póliza de seguro, sin dar al cliente un servicio a la altura. Quedo a la espera de resolución positiva a mi favor. Gracias de antemano. Saludos.

Asistencia solicitada 29 noviembre 2025