L. R.
14/01/2025

No me han entregado el pedido pero sí me lo han cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web ulanka.com el producto Converse Run Star Trainer por valor de 45€ que me han sido cobrados. Han pasado 12 días y no lo he recibido, además de que no me han contactado ni contestado por los medios de comunicación que facilitan. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, conversación de WhatsApp, llamadas telefónicas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

14/01/2025

Solicitud de cancelación de deudas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace mucho que he enviado mi Auto de Exoneración y vosotros me están amenazando constantemente por llamadas, mensajes y no cancelan mi deuda. Fue EXONERADA, no tenéis en derecho de amenazar para que pague algo que no debo. Adjunto los siguientes documentos: Auto de Exoneración, Comunicación firmada, documento de BOE y DNI. SOLICITO: La cancelación de mi deuda con urgencia y que paren de llamarme con amenazas. Sin otro particular, atentamente. Renata

Problema con Cetelem por amenazas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace mucho, he enviado mi Auto de Exoneración y vosotros me están amenazando constantemente por llamadas, cartas y mensajes y no cancelan mi deuda. Fue EXONERADA, no tenéis en derecho de amenazar para que pague algo que no debo. Adjunto los siguientes documentos: Auto de Exoneración, Comunicación firmada, documento de BOE y DNI. SOLICITO: La cancelación de mi deuda con urgencia y que paren de llamarme con amenazas. Sin otro particular, atentamente. Renata

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono para canjear por un test de intolerancia alimentaria y una dieta a medida en Farmaelite porque indicaban que su horario es de L a D de 9 a 21h pero resulta que es totalmente falso porque solo están hasta las 19h. Por lo tanto debido a mí trabajo es imposible poder realizar el test a esas horas. Estuve intentando contactar con Farmaelite los primeros días a los teléfonos que indican en la en la oferta pero resulta que tampoco son correctos, te van dando otros teléfonos, al final ya una chica me comentó por WhatsApp los horarios. Y decidí entrar en Groupon para reclamar mi dinero por publicidad engañosa. Pero resulta que al haber pasado 14 días ya solo te ofrecen crédito en cuenta de Groupon. También añadir que respecto al servicio de customer service de Groupon es lamentable, ya que todos los agentes son hindúes y obviamente usan un traductor. Es desagradable el servicio así. Solicito: El reembolso de mi dinero por publicidad engañosa , al no cumplir con el horario indicado por Farmaelite, y no acepto crédito de Groupon ya que es bastante decepcionante vuestro customer service y realmente no entienden español. Sin otro particular, atentamente…

F. G.
14/01/2025

No ha llegado el paquete y el repartidor ha firmado como que lo ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 deberían haberme entregado el pedido 0082800082808814119529 Han pasado 27 días y no lo he recibido. El repartidor ha puesto su firma suplantando la mía. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
14/01/2025

Falta de entrega del bien comprado

Con fecha 30.11.2024 compré a traves de la Web un telefono Xiaomi 13, por importe de 300,43 euros, y a fecha de hoy 14 de enero de 2025 no me ha sido entregado. la empresa contesta a los correos con una respuesta preestablecida. Ha pasado de sobra el plazo de entrega. Solicito me sea enviado inmediatamente

M. F.
Phoenix Technologies

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2024 adquirí en su página web [https://phoenixtechnologies.es/] el producto [Monarch Silla Gaming Cuero Talla R], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, el producto no cumplía las expectativas anunciadas en su página web, además presentaba un defecto en el relleno del asiento (le faltaba un trozo de espuma). Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/01/2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 39,90€ Sin otro particular, atentamente.

D. I.

Faltan productos

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web [druni.es] los siguientes productos Stronger With You Absolutely Parfum 100ML Cofre Myslf CH Men Estuche Boss Bottled Good Girl Blush 80Ml Han pasado [15] días y no he recibido el pedido completo Faltan : CH men Stronger With You Absolutely Parfum 100ML Adjunto los siguientes documentos: Imágenes del pedido de la caja y de la nota de entrega de Gls SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Darwin Intriago

M. G.
14/01/2025

Reclamo devolución de lo pagado por que no me llegan los articulos pedidos

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA cuatro artículos Hydrafit Hydra2Pro 400 Gramos Named Sport. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Resguardo del pedido Resguardo del pago Conformidad del proveedor SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.

Problema con la Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12 octubre de 2023 adquirí en su Sitio web el producto Pc portatil lenovo t470s, con el N.º Pedido 104293059 Adjunto los siguientes documentos:  -Factura -Captura del último email recibido el 9 de enero 2025, en referencia a Petición Recibida 01234477 [ ref:!00D1r0soY9.!500P60IxOAY:ref ] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde octubre 2024 fallando la batería, y que el ordenador no puede funcionar desconectado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicité que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Se recibió el producto en el Taller el 26 de noviembre 2024. Y según comunicaciones por email desde Cash Converters, tienen entre 2 a 6 semanas para reparar y resolver. A 13 de enero, me ha llegado comunicación que me lo enviarán, pero sigo esperando. Deseo a la brevedad envío del portátil de recambio o sustitución.