Número de reclamación - 13577195

Desistimiento

D. S.

A: MEDIAMARKT

14/11/2025

En ampliación a esta reclamación, Número de reclamación 13577195, que ha sido cerrada y sigue sin solución, deseo añadir la siguiente información: Quiero actualizar mi reclamación porque la situación se ha vuelto aún más grave e inaceptable. He recibido respuesta de la financiera CaixaBank Payments & Consumer, y según indican, MediaMarkt les ha comunicado dos afirmaciones completamente falsas: 1. Que mi desistimiento fue comunicado fuera de plazo. Esto es rotundamente falso. El producto fue recibido el 29 de septiembre y mi desistimiento lo comuniqué el 10 de octubre, es decir, dentro del plazo legal de 14 días naturales. MediaMarkt tiene en su poder los correos que lo acreditan. 2. Que el producto fue entregado correctamente. Esto es aún más grave. MediaMarkt sabe de sobra que NO recibí el producto que compré. Les envié fotografías, las pruebas que me solicitaron, y una declaración jurada confirmando que el artículo entregado no correspondía al adquirido. Toda esa documentación fue remitida porque ellos mismos la pidieron. Que pese a tener toda esta información, MediaMarkt transmita datos falsos a la financiera, perjudicándome directamente, demuestra una actitud deliberada de evitar responsabilidades, manipular el proceso y obstaculizar cualquier solución. Me parece completamente inadmisible y una falta absoluta de respeto hacia mis derechos como consumidor. Solicito a OCU que tenga muy en cuenta esta situación de información falsa, ocultación y negativa a cumplir la ley, ya que MediaMarkt no solo ha vulnerado mi derecho de desistimiento, sino que además está mintiendo para eludir sus obligaciones.

MEDIAMARKT

A: D. S.

26/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (26/11/2025 12:27 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que no podemos atender a la solicitud del cliente, ya que se debe de seguir un procedimiento, para poder gestionar la cancelación del pedido, tal y como fue informado el pasado 20/11 para poder depositar en un punto Celeritas. Por ello, reiteramos que tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al abono tal y como solicita el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (14/11/2025 01:45 PM)

D. S.

A: MEDIAMARKT

27/11/2025

De acuerdo. Confirmado entonces que Mediamarkt va a seguir saltándose la ley a su antojo.