Reclamación por falsos intentos de entrega y falta de atención

N. O.

A: SEUR

14/11/2025

Solicito la intervención de la OCU para resolver una incidencia con SEUR respecto al envío 045678463373020251112 En el seguimiento del paquete aparecen dos intentos de entrega (ayer y hoy). Sin embargo, he estado en mi domicilio durante todo el tiempo, pendiente del timbre y del teléfono. Nadie ha llamado, ni ha tocado el timbre, ni se ha realizado ningún intento real de entrega, a pesar de que el paquete es voluminoso y debía ser entregado en casa. Además, SEUR no ofrece ninguna opción real para reprogramar la entrega, y su sistema de atención al cliente redirige exclusivamente a un bot que impide contactar con un agente humano, imposibilitando cualquier resolución directa con la empresa. Esta práctica de marcar “intento de entrega” sin intentar entregar vulnera mis derechos como consumidora y supone un incumplimiento del servicio contratado. Solicito: 1. Que SEUR reconozca los falsos intentos de entrega. 2. Que se realice una entrega efectiva en mi domicilio con urgencia. 3. Que se me permita la comunicación con un agente humano. Adjunto capturas del seguimiento y cualquier documentación que pueda aportar. Agradezco la intervención de la OCU para resolver esta situación.