Lavadora en garantía y no vienen a repararla

Reparación

14/11/2025

Compro lavadora BEKO y aún está en garantía. Pierde agua, llamo en 5 ocasiones y me dicen que mandan a un técnico, las cinco veces. En cada llamada dicen que reclaman. Hoy me dan el teléfono del técnico, le llamo y me dice que no le pasaron el aviso hasta el día 12, 5 días después de la primera llamada y llamando a diario, y que hasta el lunes ni viene. Llevo llamando desde el día 7 y hasta el 12 no pasan aviso, y soy yo la que se tiene que poner en contacto con el técnico porque a mí nadie me llama. Me gasto en lavandería 11 euros diarios. Es una vergüenza, porque estamos a viernes y si con suerte viene el técnico el 17, estoy sin lavadora CON GARANTÍA.

Beko

A: R. F.

18/11/2025

En respuesta a la reclamación adjunta, interpuesta por la Sra.Rocío Fernández Asensio, y tras realizar una exhaustiva revisión de nuestra base de datos, les informamos que no hemos podido localizar ninguna incidencia o expediente asociado directamente al nombre de la reclamante. Para poder identificar la incidencia, tramitar la consulta de manera eficiente y ofrecer una respuesta precisa a la Sra.Fernández Asensio, agradeceríamos encarecidamente que nos faciliten alguno de los siguientes datos: El número de incidencia asignado por nuestro servicio técnico (si aplica). El número de teléfono o nombre de la persona que se facilitó en el momento de comunicar la incidencia a Beko. Una vez recibamos esta información, procederemos a la localización de la misma para atender el caso y ofrecer una solución a la reclamante. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que precisen. Beko Spain Electronics S.L c/ Provenza, 388, 3º 08025, Barcelona, España beko.com- grundig.com 17 overall industry leader Aviso legal:La información incluida en este correo electrónico y todos sus documentos adjuntos podrían ser confidenciales. Si Usted recibe el presente correo sin ser el destinatario final (o por error), Usted no debe usarlo, copiarlo, publicarlo o distribuirlo. Por favor, notifique al remitente y elimine el mensaje y todos sus archivos adjuntos. De acuerdo con la LOPD, RGPD, LSSICE, le informamos que la información y datos personales facilitados a través de este correo electrónico serán tratados conforme a nuestra política de privacidad con el fin de responder a la solicitud de nuestros servicios y/o mantener la relación comercial. Para el ejercicio de los derechos que esce el RGPD UE 2016/679, por favor utilice los métodos de contacto disponibles en nuestro sitio webenlace Legal Notice:The information included in this e-mail and all its attached documents could be confidential.If you are not the intended recipient (or have received this e-mail mistakenly), you must not use it, copy it, publish it or distribute it. Please, notify the sender and erasure the message and all its attachments. According to the LOPD, GPDR, LSSICE, we inform you that the information and personal data provided through this email will be processed in accordance with our Notice for the purpose of responding to your request of our services and/or to maintain our commercial relationship.To exercise any Rights established under the GDPR UE 2016/679, please use the contact methods availablelink Sensitivity: InternalNon-Personal Data

18/11/2025

Antonio Bachiller González, DNI 01180741J, teléfono 625148193. Calle la Rioja, 6, 45005 Toledo. Llamamos desde el 7 como cinco veces, tuvimos que llamar nosotros al técnico y vino ayer. Yendo a la lavandería, gastando dinero. Según el técnico la pieza puede que no entre en la garantía, pero según él Corte Inglés, que es donde la compramos, sí entra en la garantía. Es vergonzoso que desde el día 7, llamando 5 veces, viniera ayer el técnico y más vergonzoso es que diga que sabremos algo en 3 o 4 días. En la vida volvemos a comprar nada de Beko y desde luego, lo voy a desaconsejar en redes y donde pueda. Espero que esta vez nos traten como a clientes que han pagado por un producto y que una vez pagado, se olviden. Gracias

Beko

A: R. F.

21/11/2025

Datos del Equipo y Antecedentes: Tipo de Electrodoméstico: Lavadora de Carga Frontal Marca y Modelo : Beko WTA 10712 XSWR Código: 7145646100 Número de Serie (S/N): 2310333909 Fecha de Compra: 10 de marzo de 2024 Motivo de la Intervención: El cliente notifica una avería consistente en la rotura de la cuba del aparato. Tras la inspección técnica realizada por nuestro Servicio Oficial, se ha emitido un informe cuyo dictamen es el siguiente: 1. Avería Detectada: El equipo presenta una rotura física de la cuba interna. 2. Causa del Daño: El daño ha sido provocado por uso inadecuado lo que ha provocado una rotura de la cuba, provocando el arranque de tornillos de sujeción y el desprendimiento de un trozo de plástico de la carcasa de la cuba. 3. Documentación Aportada: Se adjuntan fotografías tomadas por el servicio oficial en el momento de la visita. En base al diagnóstico del servicio oficial, la intervención no está amparada por la garantía. Agradecemos a la OCU su gestión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional sobre este caso. Responsible-Cust. Serv. Adm.Cust. Exp. Beko Spain Electronics S.L c/ Provenza, 388, 3º 08025, Barcelona, España beko.com- grundig.com 17 overall industry leader Aviso legal:La información incluida en este correo electrónico y todos sus documentos adjuntos podrían ser confidenciales. Si Usted recibe el presente correo sin ser el destinatario final (o por error), Usted no debe usarlo, copiarlo, publicarlo o distribuirlo. Por favor, notifique al remitente y elimine el mensaje y todos sus archivos adjuntos. De acuerdo con la LOPD, RGPD, LSSICE, le informamos que la información y datos personales facilitados a través de este correo electrónico serán tratados conforme a nuestra política de privacidad con el fin de responder a la solicitud de nuestros servicios y/o mantener la relación comercial. Para el ejercicio de los derechos que esce el RGPD UE 2016/679, por favor utilice los métodos de contacto disponibles en nuestro sitio webenlace Legal Notice:The information included in this e-mail and all its attached documents could be confidential.If you are not the intended recipient (or have received this e-mail mistakenly), you must not use it, copy it, publish it or distribute it. Please, notify the sender and erasure the message and all its attachments. According to the LOPD, GPDR, LSSICE, we inform you that the information and personal data provided through this email will be processed in accordance with our Notice for the purpose of responding to your request of our services and/or to maintain our commercial relationship.To exercise any Rights established under the GDPR UE 2016/679, please use the contact methods availablelink Sensitivity: InternalNon-Personal Data

22/11/2025

La lavadora no va tenido un uso inadecuado, ha tenido el uso de una lavadora normal, el de una familia de cuatro personas. Que nos explique el técnico que es para él un uso inadecuado, no la hemos usado de hormigonera ni nada, un uso normal. Me parece vergonzoso esto.

22/11/2025

Me parece increíble que el técnico diga que es por mal uso, cuando hemos tenido diez años una lavadora INDESIC las mismas personas. Mi marido tiene una incapacidad y era camarero, yo pinche en un hospital y mis hijas estudiantes, con lo cual, ninguno tenemos una profesión que pueda conllevar que en los bolsillos de la ropa pueda ir nada que justifique un mal uso. Es la excusa más inverosímil que nos han dado para decir que no lo cubre la garantía. Es una lavadora con un uso normal y es vergonzoso que nos pongas estos problemas.