M. L.
14/01/2025

Mala gestión en el pedido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión de mi número de pedido [250118980], realizada el [07/12/2025] a través de su plataforma. Tras casi una semana de espera sin recibir comunicación alguna, finalmente fui informado de que el producto no está disponible, y que procederán a realizar el reembolso de la importación pagada. Quiero manifestar mi total insatisfacción con la manera en que se ha gestionado este asunto. La falta de comunicación oportuna y la ausencia de alternativas ofrecidas muestran una falta de respeto hacia sus clientes, quienes confían en su plataforma para realizar sus compras con la expectativa de recibir un servicio profesional y eficiente. Considere que su actuación no cumple con los estándares mínimos de al cliente y genera una experiencia de compra negativa. Por lo tanto, exijo una explicación detallada de lo sucedido, así como medidas concretas que aseguran que situaciones como esta no se repetirán en el futuro. Además, espero una compensación adecuada por las molestias ocasionadas, dado que he tenido que invertir tiempo y esfuerzo adicional debido a su falta de diligencia. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible y confío en que sabrán gestionar esta reclamación de manera satisfactoria. Atentamente, Mario Luque Rodriguez

J. E.

PROBLEMA SUSCRIPCIÓN A EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/09/2024 creé una cuenta en su página para adquirir unos billetes de avión Alicante-Ibiza ida y vuelta. Al hacer este movimiento me suscribo sin ser consciente a eDreams Prime. El 26/10/2024 se me cobran 89,99 euros por este servicio, cerciorándome de ello días después. Intento cancelar el servicio a través de su página pero no hay manera, puesto que al intentarlo su página web da error. Al no haber usado el servicio ni una sola vez, y tratándose de un servicio no deseado por mi persona, solicito su baja vía telefónica, y tras una larga conversación con uno de sus empleados me niega totalmente la devolución del importe abonado pese a no haber usado su servicio ni una sola vez. SOLICITO la cancelación y devolución integra del pago efectuado, ya que en ningún momento he pretendido contratar este servicio. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Pedido no a llegado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2024 adquirí en su página web Shein el producto con número de pedido GSONEV48000ML06. Han pasado 69 días y no lo he recibido. CTT no me da ninguna solución ni respuesta. De hecho me cuelgan el teléfono. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.
Hotel Reino Nevado

Habitación sin calefacción

Estimados/as señores/as:  Soy la responsable del viaje de alumnos contratado con Multiocio, para alojarnos en su hotel los días 8 y 9 de enero de 2025. Con número de contrato 250176R. Del IES Maestro Juan de Ávila de Ciudad Real. Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitarles hoja de reclamación en el hotel y decirme que no tenían ( a pesar de tener la onbligación...y el cartel)  , me dijeron que formalizara la RECLAMACIÓN POR LA WEB. La habitación 102 de 4 pax. NO TENÍA CALEFACCIÓN, trataron de arreglarla sin éxito el día 8 y el día 9 seguí igual. Solicitamos un cambio de habitación el día 8, no nos hicieron caso. Solicitamos un cambio de habitación el día 9 y a las 00:00h del día 10, día de salida, nos la ofrecieron. Las alumnas tuvieron que dormir 8 juntas en una habitación , con los colchones en el suel, pero calentitas. SOLICITO el REEMBOLSO de los costes de ésa habitación para las 4 alumnas. Espero su contestación lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
14/01/2025

No finalizacion instalacion aerotermia ni puesta en servicio + licencia instalacion fotovoltaico y c

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la finalizqcion y puesta en marcha + certificado de garantia instalacion de aerptermia Solicito el certificado industrial de la instalacion fotovoltaica de autoconsumo para poder verter a red los excedentes Estos productos se contrataron a finales de agosto del 2024, dandome un plazo de 1 mes para realizar las instalaciones. Han pasado casi 5 meses, yo lo estoy pagando y no lo puedo utilizar, si esto sigue asi, presantare denunciada, solicitando daños y perjucios por todos estos retrasos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

Publicidad Engañosa

Escribo esta reclamación para presentar una denuncia contra Vodafone por realizar publicidad engañosa ya que en el anuncio pone bien claro 2 líneas móviles ilimitadas con Gb y me ofrecen 2 líneas móviles una a 150 gb y otra a 25 gb por 38€ Así que quiero denunciar y tengo la conversación del WhatsApp guardada por utilizar publicidad engañosa. Si son 2 líneas a 38 euros ilimitado más fibra a 600 gb Eso quiere decir 2 líneas móviles sin limitación de Internet y llamadas.

A. P.
14/01/2025

Denuncia por prácticas engañosas y falta de cumplimiento en la tienda AMALIA

Quiero presentar una denuncia formal contra una tienda online que considero realiza prácticas engañosas y perjudiciales para los consumidores. Detallo mi caso a continuación: Mi pareja me regaló por Navidad un producto de esta tienda, Amalia Madrid. El producto llegó defectuoso e incompleto: Recibí un mono sin el cinturón que debería incluir, y además la calidad y las medidas del producto no corresponden con lo anunciado en la descripción. 1.Falta de soluciones razonables: La tienda no me ofrece una solución adecuada. Las únicas opciones planteadas son: 2.Enviar el producto a China, asumiendo yo los costos de envío, pese a que la tienda es española. Quedarme el producto incompleto y recibir un reembolso del 15% del importe pagado (31,90 €), lo cual considero insuficiente y poco serio. 3. Prácticas repetitivas: Investigando, he comprobado que no soy la primera persona en sufrir este tipo de problemas con esta tienda. Parecen operar bajo un modelo que engaña sistemáticamente a los consumidores, ofreciendo productos que no cumplen con las condiciones prometidas y evadiendo responsabilidades. 4. Uso indebido de imágenes y precios engañosos: Además, he observado que esta tienda utiliza fotos de otros sitios web donde venden los mismos productos a un costo inferior. Esto da lugar a una falsa percepción de la calidad y el valor de los productos, ya que el precio que ofrecen no corresponde con el verdadero costo del artículo. Considero que este tipo de prácticas constituyen una estafa y vulneran los derechos de los consumidores. Solicito que se investigue a esta tienda y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que no continúe perjudicando a más personas. Adjunto adjunto pruebas del caso: Capturas de pantalla del producto y de la descripción en su web. Correos electrónicos con la tienda sobre el problema. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda ser de utilidad.

M. A.

Son unos mentirosos

Llevo esperando un paquete de Amazon que lo entregaría DPD (Seur en España) y en ningún momento sin quedarse la casa sola, han intentado contactar ni entregar el paquete, diciendo que lo han intentado a las 17:32. Mienten descaradamente.

A. R.

RECLAMO DE IMPAGOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una cantidad de dinero (241euros) por incumplimiento de contrato de 12 meses de permanencia, los cuales si estuve. Me exigen dicha cantidad por la instalación de la fibra, la cual ni me recogisteis en casa, tuve que encargarme yo de hacerosla llegar por correo postal. Tras revisar mis contratos observo cumplir los plazos. SOLICITO retiren dicha deuda y contemplen de nuevo la opción de revisar los contratos.  Sin otro particular, atentamente.