El paquete pone entregado y no ha llegado
Quiero reclamar a CTT que no me llega un paquete,que en su web indica como entregado, pero además hay un albarán firmado como recibido y no lleva mi firma es otra, necesito que me atiendan por teléfono y siempre comunica, durante días y en la web mando email y nunca contestan.Necesito solucionar
Pedido pone entregado y no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Diciembre adquirí en su página web varios producto regalos, utensilios .. Ha pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: num de seguimiento:0082800082909715545546 Num de pedidoGSONPE40F00N5LU SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de que se me reembolse el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Buenos días: Acepté una oferta vinculante de Locompramos para venderles mi móvil en base a la tasación realizada en su plataforma, siguiendo todos los pasos estipulados en el contrato. De acuerdo con los Términos y Condiciones de Locompramos, el contrato se formalizó cuando acepté la oferta de 154,33€ y envié un Redmi Note 12 Pro 5G de 256 GB en perfectas condiciones de funcionamiento y uso dentro del plazo acordado. Los puntos de los Términos y Condiciones que respaldan mi reclamación son los siguientes: 1. Perfección del contrato: Según el apartado segundo, punto 4 de sus Términos y Condiciones, el contrato de compraventa se perfecciona cuando el vendedor (en este caso, yo) acepta la oferta de compra de Locompramos y envía el dispositivo en un plazo de 7 días hábiles. Yo cumplí estrictamente con estos términos al enviar el dispositivo en perfectas condiciones, en su caja original y todos los accesorios dentro del plazo indicado. 2. Vigencia de la oferta: En el mismo apartado segundo, punto 4, se especifica que el precio de compra ofrecido por Locompramos es vinculante durante esos 7 días. Al aceptar la oferta y enviar el dispositivo dentro de este plazo, el contrato quedó establecido en los términos pactados. 3. Derecho de rescindir solo en casos específicos: El apartado segundo, punto 8 establece que Locompramos puede rescindir el contrato únicamente si el dispositivo no cumple con la descripción proporcionada por el vendedor o si no se envía dentro de los 7 días hábiles. Ninguna de estas situaciones se aplica en mi caso, ya que envié el dispositivo en tiempo y forma, cumpliendo con toda y cada una de las condiciones establecidas. A pesar de haber seguido todos los pautas que ustedes me exigieron, Locompramos ahora baja la tasación inicial de 144,33€ a 69,79€ sin ningún tipo de explicación: no pueden alegar que no éste en perfectas condiciones en uso, en su embalaje original y con todos los accesorios originales. Ya que no tiene base contractual y representa un incumplimiento de los Términos y Condiciones, ya que el contrato ya estaba perfeccionado en el momento de la aceptación y envío en el plazo estipulado. Adjunto el contrato y la comunicación en la que no se me explica por qué la tasación ha bajado en 74,54€, sin justificación alguna con las condiciones de venta o el estado del dispositivo. Solicito que Locompramos respete el contrato y proceda con el pago, ya que confié en la reputación de la empresa y ahora temo que mi terminal y/o los accesorios, entregado en perfectas condiciones hayan sido dañadod en la manipulación y por ello haya bajado el precio de la tasación. Inicio este proceso para obtener lo que legalmente me corresponde y para que la empresa LOCOMPRAMOS cumpla con su parte del contrato.
Reclamación de deuda de un servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 09/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 108,09 euros. La deuda es inexistente porque yo realicé una portabilidad a DIGI el pasado 23/09/2024 de todos mis servicios, dos líneas de móvil y la fibra. Los meses posteriores veo que Yoigo me sigue cargando una cantidad que no reconozco y evidentemente devuelvo el recibo. Contacté con ellos viendo que vuelven a intentar cargarme este importe el mes de diciembre y me dicen que yo sigo teniendo una linea de fibra con ellos. Esa supuesta linea de fibra es un producto que yo ya ya había hecho potabilidad con otro operador además de que en cualquier caso la compañía no contactó conmigo para ponerme al día de este nuevo precio del que yo nunca firme contrato pues yo tenía una tarifa especial con dos lineas de teléfono. Por otro lado, me amenazan con meterme en el listado de morosidad y que me van a dar de baja la linea pero me sigue cargando cada mes ya que la deuda asciende sin yo ni darme cuenta ya que cada mes me mandan un mensaje amenazatorio. Pero yo no tengo ninguna linea de fibra con ellos porque me la han cortado y además ya no tengo ni usuario ni cuenta con ellos por lo que estas supuestas facturas son inexistentes, resumiendo me quieren cargan por un servicio que NO me están dando del que además yo me di de baja y se niegan a darme de baja sino pago esta deuda que considero que es totalmente injusta e inexistente. De este modo, SOLICITO que Yoigo deje de reclamarme un dinero por un servicio que no me han prestado y del cual desistí cuando hice una portabilidad de productos. Sin otro particular, atentamente. AMANDA RODRÍGUEZ
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as Domestika Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito a plan anual Plus cuando no era de mi voluntad. He comprado un curso de 0,99 € y para mi sorpresa ayer he visto un cardo en cuanta de 119 € que al parecer corresponde a suscripción anual Plus. La oferta no ha sido voluntaria ni clara por parte de vuestra empresa tratándose de una practica no transparente SOLICITO la devolución integra de dicho importe Sin otro particular, atentamente. Sebastian Barrios
Fraude compra
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto: Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB plata Los T&C de entrega en la compra son 48 horas, una vez que el importe ha sido abonado recibimos un mail automático que debido a la alta demanda se retrasará un máximo de 28 días. A fecha de hoy ni se ha entregado el móvil ni el importe del mismo. Adicionalmente no tenéis operativo ni el teléfono ni el mail de Att al cliente SOLICITO la resolución del incidente de forma INMINENTE así como el contacto personal con la empresa así como que sea público la mala PRAXIS de esta empresa y que la autoridad competente realice una auditoria ya que este fraude se ha cometido a muchos usuarios Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Unicaja Banco
Me dirijo a ustedes como consumidor afectado por la falta de atención y el incumplimiento de obligaciones por parte de Unicaja Banco, entidad que actualmente gestiona los productos que contraté previamente con Liberbank. Les detallo a continuación los hechos para que puedan asesorarme y apoyarme en la tramitación de mi reclamación: Contratación de la hipoteca: En su momento, contraté una hipoteca con Liberbank para la compra de una vivienda en Valencia, que sería mi domicilio principal. Todo el proceso de contratación se realizó de manera telemática, incluyendo la firma ante notario, ya que entonces residía en Madrid y no tenía posibilidad de gestión presencial en una oficina. Absorción por parte de Unicaja Banco: Tras la absorción de Liberbank por Unicaja, continué gestionando mi hipoteca con dicha entidad sin inconvenientes hasta la venta de la vivienda en octubre de [año]. Con el importe de dicha venta, procedí a liquidar el total pendiente de la hipoteca. Servicios adicionales contratados: Para bonificar las condiciones de la hipoteca, contraté un seguro de hogar y un seguro de vida. Tras la cancelación de la hipoteca, gestioné la baja del seguro de hogar, que fue efectivamente cancelado. Sin embargo, el seguro de vida ha sido modificado de manera unilateral y me siguen realizando cobros a pesar de haber solicitado reiteradamente su cancelación. Problemas de comunicación: Actualmente resido en Las Palmas de Gran Canaria, donde no existen oficinas de Unicaja Banco. Desde mi cambio de residencia, he experimentado graves problemas de atención al cliente: Mi oficina asignada no responde a mis llamadas telefónicas ni a los correos electrónicos que les he enviado. La línea de atención general del banco tampoco resuelve mis solicitudes y me indican que debo acudir presencialmente a mi oficina, algo imposible debido a mi ubicación geográfica. Solicitudes: - Cancelación inmediata del seguro de vida asociado a la antigua hipoteca, y devolución de los importes cobrados de forma indebida tras mi solicitud de cancelación. - Transferencia del saldo restante en mi cuenta a mi banco principal y cierre definitivo de mi cuenta con Unicaja Banco. - Soluciones a las dificultades de atención al cliente que impiden ejercer mis derechos como consumidor. Dado que he intentado en múltiples ocasiones resolver esta situación directamente con Unicaja Banco sin éxito, recurro a la OCU para que me asesoren y, si procede, intervengan en la defensa de mis derechos. Quedo a la espera si es necesario de adjuntar evidencias de la reclamación como: - Copia del contrato de la hipoteca. - Correos electrónicos enviados a la oficina sin respuesta. - Justificantes de los cobros indebidos del seguro de vida. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información necesaria y agradecería enormemente su ayuda en este asunto. Atentamente,
ENVIO NO ENTREGADO
Buenos días, hice un pedido mediante plataforma Amazon que tenia que ser entregado el domingo 22/12/24, al no ser así, me puse en contacto con empresa mediante OCU poniendo reclamación el 28/12/24 i comentaron que se entregaría lo antes posible. Ahora pone como que se entrego el 28/ de diciembre cuando no es verdad y a dia 15 de Enero de 2025 no se donde esta mi pedido y nadie se hace cargo del mismo. Me gustaría poner una reclamación formal para que esto quede reflejado y si me pertenece alguna indemnización por dicho retraso a parte del importe del pedido lógicamente.
No me admiten la devolución
Buenos días, El pasado 28/12/2024, hace un pedido en FEVERSAVE (adjunto en enlace a la web ), donde indica que hay plazo de devolución de 15 días, He ido a devolverlo en tiempo y forma y me indican que no es posible, ya que al ser navidades solo aceptan devoluciones hasta el 24/12/2024, es decir, un pedido comprado después no se puede devolver. En España la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), aprobada mediante el Real Decreto Legislativo 1/2007, es la norma encargada de regular los derechos de los consumidores, entre los que se incluye la cuestión de las devoluciones. A través de dicha ley, se establecen el conjunto de derechos y obligaciones aplicables tanto a consumidores como a empresas con el objetivo de proteger a los primeros de prácticas comerciales desleales. El derecho de desistimiento, que es el que da forma a este derecho a realizar devoluciones, permite al consumidor cancelar un contrato de compra sin necesidad de justificar su decisión y sin riesgo a sufrir ninguna clase de penalización dentro de un plazo determinado. Por ejemplo, cuando las compras se realicen a distancia, como pudiera ser el caso de las compras realizadas a través de Internet, ese plazo es de 14 días naturales a partir del momento en el que el consumidor recibe el producto. El plazo podra ampliarse en aquellos casos en los que la empresa no informa de forma correcta al consumidor sobre el derecho de desistimiento que le asiste. La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios establece una serie de derechos a los consumidores. A raíz de estos las empresas están obligadas a informar a los consumidores, de forma clara y comprensible, sobre el derecho de desistimiento, los plazos para ejerceros y los distintos pasos que han de seguir para realizar una devolución. Asimismo, se debe permitir al consumidor ejercer el derecho de desistimiento sin penalización y sin necesidad de tener que justificar su decisión. Por lo tanto, tengo DERECHO por ley que me acepten la devolución. Quedo a la espera María