P. P.
07/10/2024

Solicito reembolso de mis reservas

Se ha notificado en las últimas 24 horas que la empresa ha cerrado, anulándose todas las reservas realizadas previamente. Tengo en reservas pendientes 5 pedidos realizados entre 2023 y 2024. Solicito información y el reembolso de los mismos, los cuales también he demandado en vuestra plataforma Tengo las referencias de los pedidos y el importe de cada uno

E. B.
07/10/2024

Cobro indebido de suscripción no solicitada

P. P.
07/10/2024

Problema con las reservas pagadas, la empresa ha cerrado sin avisar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé varios pedidos en dicha empresa a modo de reserva (pagados íntegramente) durante los años 2023 y 2024 (cinco en total). Los cuales se han pospuesto y luego se ha notificado que no van a ser enviados ya que el dueño de dicha empresa la ha cerrado en las últimas 24 horas sin previo aviso. Ruego realizar una reclamación formal contra dicha empresa, teniendo registrados en la misma dichas referencias de los pedidos y la suma total de los pagos, los cuales no se van a devolver Muchas gracias

B. F.

No recibo facturas desde FEBRERO 2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de FEBRERO a OCTUBRE de 2024 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Benjamin Fosco

N. D.
07/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya un año desde que hice una primera reserva y ha día de hoy solo me han enviado parcialmente ese primer pedido cuando me he enterado hoy que la tienda de global freaks ha cerrado hoy las puertas. Tengo un pedido a medias que no se me ha entregado completamente y tengo otra reserva solicitada. SOLICITO que se me reembolse los pedidos que no van a ser entregados. Dispongo de foto pantalla de los pedidos y las facturas guardadas en pdf de los mismos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Empresa se declara en quiebra y deja mi bono a medias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha cerrado declarándose en quiebra y yo no he consumido mi bono entero de láser, perdiendo parte del dinero. Contraté un bono de 10 sesiones de láser, habiendo sólo gastado 6 de ellas, quedándose 4 sin gastar y por tanto, dinero perdido. Solicito que se me abonen esas 4 sesiones que me faltan por gastar, de lo contrario, son unos estafadores, así sin avisar a los clientes que siempre somos los más afectados. Adjunto la factura del pago que realicé. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
07/10/2024

No me dan solución al coche de sustitución

Día veintinueve de mayo recibió una carta que no coja más el coche hasta que lo srreglen y ponerme en contacto con ellos campaña takata y lo hago . Día ocho de mayo me pongo en contacto con él concesionario me dice que me tienen que mandar un email con un código entonces quedé con ellos me llega el email a los cuatro meses mientras no tengo coche de sustitución lo pido porque pensé que el arreglo sería en un mes y se estaba alargando mucho he llamado un par de veces no tienen solución ,día 29 de agosto en el email me pone que las piezas llegan en diciembre. Hoy día siete de octubre llamó al concesionario y me dejan en espera después de haber hablado conmigo cuelgo vuelvo a llamar me piden la matrícula y el teléfono y aún estoy esperando que me llamen. Mis reclamación es mientras desde el 8 de mayo son 6 meses sin coche ,que tengo que hacer para que me den uno. Gracias

Rechazo por no cobertura de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente presenté una reclamación sobre la resolución del siniestro nº 24BE005218, con número de póliza 24BE005218, ya que no estaba conforme con la respuesta ni con el servicio prestado por la empresa Insurama. - Expongo los hechos: El domingo 29 de agosto me robaron sin darme cuenta tanto móvil como cartera con dinero y documentación. Móvil el cual había comprado en K-Tuin hacia poco más de un mes y que tenía "asegurado" con dicha empresa desde el primer día que lo adquirí. Esta empresa requería tener descargada la APP Insurama con la geolocalización activada en el dispositivo asegurado, hecho que fue lo primero que hice en cuanto lo tuve en casa, descargar su aplicación y permitir siempre compartir la ubicación con la aplicación. Según sus sistemas, no se detecta como que tuviera activa esa función, y dándome la opción de verificarlo a través de cronología de Google Maps, tampoco lo pudieron aprobar, ya que el historial no había quedado guardado el día que se produjo el hurto. Sin poder yo demostrar que había descargado y activado la geolocalización, y que había hecho las cosas bien, se me rechaza dos veces la cobertura, y además, me reclaman los pagos mensuales cuando tuve que pagar la anualidad total del seguro antes de poder tramitar el siniestro. Además ahora, este iPhone "perdido" aparece en Marruecos, para que vierais que no se trata de que los quiera estafar, sino que confié en un seguro y en un servicio que no he tenido y que he pagado de más para cubrir un dispositivo que ahora aparece en otro país sin yo darme cuenta. SOLICITO que se vuelva a revisar este caso y se me devuelva el dispositivo (o su importe), así como la anualidad que tuve que pagar para tramitar el siniestro (123.16€), y que se me de de baja inmediatamente del servicio. También solicitar que se revise la metodología de esta empresa para validar las geolocalizaciones de los dispositivos, ya que con la simple ubicación e historial de Apple ya debería bastar para su cobertura. Sin otro particular, atentamente.

B. L.

Incumplimiento del seguro

Por la presente nos ponemos en contacto con ustedes a través de este medio para comunicarles la denuncia interpuesta por una de sus clientas, no satisfecha con su seguro de hogar Siendo hoy, dia 7 de Octubre del año 2024 nuestra clienta, BEATRIZ LOPEZ GOMEZ, con DNI 33323587z ha informado y denunciado la negativa de la compañía TUIO de hacerse cargo de la pérdida de alimentos refrigerados por fallo del electrodoméstico en cuestión, siendo de obligada atención y resolución por su parte, contemplado ello ante la ley: el no cumplimiento de esta responsabilidad por parte de la compañía conlleva una falta grave tipificada con sanción de multa por daños e infracción grave por eludir responsabilidades que contempla la ley pese a no estar dicha cláusula explícitamente expuesta en dicho seguro, la cual por ley es obligatoria para la empresa aseguradora Consintiendo un plazo de 48 horas antes de proceder a juicio rápido, concedemos este tiempo para que abonen la cantidad de 120 euros en la cuenta de nuestra cliente, si en el plazo indicado no se produjese dicho ingreso se procederá a juicio rápido con cargos de estafa, incumplimiento de obligaciones llevando consigo costas y recargos. Sin otro particular, reciban un saludo

T. G.

No me devuelven dinero

Estimados/as señores/as:  Amazon Me pongo en contacto con ustedes porque hace 10 dias hecho un pedido y lo cancelo porque ya no quieria comprar los productos,Pero estoy esperando que me devuelvan mi dinero pero todavía no me lo devolvieron. Me mando 15€ y después me lo cobro otra vez. Esta cosa no es normal si yo cancelo los productos es logico que me tienes que devolver dinero SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…