S. M.

Indemnización denegada - EcoParcel

Mi paquete debía haber sido entregado el 3 de septiembre en Irlanda, pero, a día de hoy, no tenemos ni una sola noticia de su paradero. Ecoparcel lo ha dado por perdido sin ofrecer la más mínima explicación sobre el supuesto proceso de búsqueda. Lo que es aún más indignante es que se niegan rotundamente a pagar cualquier tipo de compensación, amparándose en que nuestro paquete contenía artículos supuestamente “prohibidos” según un ambiguo listado en su página web, donde se incluyen absurdamente “elementos personales”. No solo han eludido toda responsabilidad por la desaparición de mi paquete, sino que, para colmo, se lavan las manos y se eximen de cualquier tipo de indemnización. A pesar de haber pagado por un servicio que, evidentemente, no han cumplido, se niegan a responder por el contenido de mi paquete, valorado en 350€. La frustración y el sentimiento de impotencia que siento son indescriptibles. Estoy profundamente indignada y completamente defraudada por @ecoparcel. No le recomendaría sus servicios a nadie.

M. P.
Citiservi Europe S.L

Estafa del Kit Digital

En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a través del kit digital. después de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una página web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Juan Gonzalez, en el cúal iba a realizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero después de una semana y de amenazas por email, dicen que no se puede hacer y encima me obligan pagar ´a’ más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se entere de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa Quiero que devuelvan la subvención y me devuelva el iva

Problema con la cobertura del seguro del hogar

Me ardió el tiro de la chimenea de mi casa y me estalló el todo el tiro de la planta de arriba. La compañía dice que no se hace responsable porque mi chimenea no tiene tubo interior. La construcción de mi casa es muy anterior a lo que indica la nueva normativa y dicen que no pueden realizar una reforma que suponga una mejora. Pero si que aceptaron mi casa sin hacer ninguna investigación. Por otra parte, esto ocurrió en enero y ni tan siquiera ha pasado un perito de la compañía. Me ofrecen 250€ por los daños de pintura causados por el humo. Eso es solo lo que costaría la pintura. No lo he aceptado. Solicito su ayuda y experiencia en estos casos. Gracias de antemano Saludos Félix Barba

Engaño

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos dias, me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda insatisfacción con respecto al curso que adquirí de ASSISTENTE VIRTUAL . Siento que he sido engañada, ya que no he consumido ni un 5% del contenido, el cual considero extremadamente deficiente. En primer lugar, no se me informó adecuadamente que el costo total del curso supera los 2,000 euros. La persona que me contactó solo mencionó un pago inicial de 197 euros, sin aclarar que tendría que pagar cuotas a plazos ni que posteriormente no podría cancelar mi suscripción. Esta falta de transparencia es inaceptable y ha resultado en una deuda considerable por un curso que claramente no vale lo que se promete. Además, me parece increíble la desfachatez que tienen de acosar a las personas con mensajes, llamadas y amenazas para que paguen lo que realmente es un timo. Me siento sumamente decepcionada y frustrada, ya que confié en ustedes y ahora me doy cuenta de que fui víctima de una estrategia engañosa. El contenido que he podido ver es de muy baja calidad y no justifica de ninguna manera el costo.

C. M.
07/10/2024

El reintegro de dinero de 1026,52€ por la anulación de un pedido, m cobrasteis y dos meses después n

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, solicitó a ka empresa allzone la devolución del dinero q les pague el 14 de agosto 2023 por importe de 1026,52€ de un móvil q cancelé, y no m reintegran mi dinero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. A.
07/10/2024
Rock & Fashion Entertainment S.L.

Rock&Fashion Entertainment S.L.-RoadTrip Festival Ticket Refund: 70€ PENDIENTES DE REEMBOLSO

A Rock&Fashion Entertainment S.L.: Me pongo en contacto con ustedes por ser una de las personas afectadas por la compra de entradas para este festival/concierto de León Benavente, cancelado como informa https://roadtripfestival.org. Tras una gestión penosa y una atención a cliente denunciable, Xceed reembolsó los gastos de gestión y queda el importe mayor que es el precio de la entrada. Insisto que sigo pendiente de lo que me es reembolsable y debido que son 70.-€. Conforme a la documentación aportada, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 70EUROS POR Rock&Fashion Entertainment S.L. Sin otro particular, atentamente. Sandra Alonso Bouzón Tlf.+34 629 673550

M. B.

Noticia Airbag

Buenas tardes He leido una noticia en la que los vehiculos que se vendieron entre 1997 y 2018 tienen un problema con el airbag Queria preguntar si el nissan juke que compre con fecha de matriculacion en 2013 tiene ese problema gracias

J. L.

Incumplimiento Servicios Contratados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que aproximadamente hace 1 mes contraté en la tienda ubicada en Rambla de Catalunya 87, Barcelona, el servicio de internet más 2 líneas telefónicas. En este momento solo tengo el internét con solo 1 línea telefónica. Se me está realizando el cargo de todo el plan completo siendo que no han cumplido con entregarme la segunda línea telefónica. Cabe destacar que revisé en su plataforma y me aparece vinculado un teléfono fijo que nunca contraté. Esto es un cobro indebido de su parte. Solicito: Se haga efectiva la baja inmeditada de los servicios en ese contrato y liberen la línea telefónica movil para portar a otra compañia. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Incumplimiento de tarifa

El 11 de marzo de 2024 se activé mediante Orange la membresía en Amazon Prime incluida en lo tarifa Love Netflix fútbol de la compañía. Desde entonces se renovaba automáticamente el día 5 de cada mes, hasta este octubre cuando se ha cancelado de forma unilateral por parte de la compañía indicando que yo no tenia ninguna suscripción mediante Orange en Amazon, que estaba mintiendo. Después de enseñarles las pruebas de que mentían ellos y si la tenía, lo achacan a un error y me despachan sin otra explicación y dejándome con la suscripción anulada.

I. S.

Reclamación del importe pagado

Estimados/as señores/as: En fecha [12/09/2024….] adquirí en su página web [….] el producto [4 cajas de NUTROF OMEGA de 60 capsulas…...] Han pasado [25….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…