Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
EVIMASA A MENTIDO DESCARADAMENTE
El día 10/12/2025 EMIVASA les contestó la reclamación número de caso: 13812988 que coloqué por esta web MINTIENDO DESCARADAMENTE; en la misma aludieron a que se me había enviado correo electrónico, faltando a la verdad con descaro, ya que nunca ha llegado dicho correo, tampoco se me ha avisado por la web de ellos y en el Ayuntamiento sigue tramitándose la queja... Por lo que, por medio de la presente, DESMIENTO CATEGÓRICAMENTE su falta a la verdad de los siguientes argumentos descritos en dicha contestación de mi reclamación n.º 13812988 en esta web, por ser totalmente falsos los siguientes argumentos plasmados: 1. Considero falso lo descrito sobre la acreditación de los consumos registrados de contador que NO ADMITEN; 2. Es totalmente falso que EMIVASA en fecha 10 de diciembre me haya enviado algún correo electrónico, contestando mi queja introducida ante el ayuntamiento bajo expediente n.º E 02701 2025 000714 00; Sin más a qué hacer referencia, quedaré a la espera de que lo envíen realmente con la solución de mi queja a la que NO HAN CONTESTADO a fecha de hoy...
DENUNCIA A EVIMASA Y AYUNTAMIENTO por cobros excesivos
Mediante el presente escrito, debo DENUNCIAR A LA EMPRESA MIXTA VALENCIANA DE AGUAS, S.A, Reclamación que se motiva por la demostrada negligencia e irregularidades administrativas en el cobro del servicio de aguas en mi CONTRATO Nº 02512379/001 motivado a los indebidos aumentos totalmente excesivos del servicio doméstico bajo “estimación” A sabiendas de que, el contador digital nos les registraba en su sistema, habiéndolo cambiado en dos (2) oportunidades, la primera en fecha 11 de diciembre de 2022… Y la segunda oportunidad en fecha 30 de julio de 2025… Día en el cual, me enteré de que debían cambiarlo porque dicho contador no les había registrado por más de 2 años en su sistema, lo que me demostró LAS IRREGULARIDADES AL MOMENTO DE COBRAR EL SERVICIO, los cuales realizaron de forma EXCESIVA Y PROLONGADA… Impulsando mi reclamación por teléfono y formalmente ante la empresa, vía telemática, por la misma página web “… RECLAMACIONES https://www.emivasa.es/VirtualOffice/Secure/Claim...” con fecha 5 de agosto de 2025, la cual, quedó registrada con nº 2025/10297373, de la siguiente manera.: “… Solícito, explicación, ya que, al entrar hoy a mi cuenta, observo que todas mis facturas fueron estimadas, y hace unos días cambiaron de nuevo el contador porque según no registraba en sus oficinas, lo cual los llevo a facturarme haciendo estimaciones altas de mi verdadero consumo. Por lo que requiero explicaciones y que no se estime más ningún consumo en mis facturas y se me devuelva o descuente de las facturas siguientes, lo que han cobrado de más con estimaciones falsas ...” Sin obtener ninguna solución, teniendo que volver a quejarme en fecha 05 de septiembre de 2025; las cuales quedaron registradas bajo los nº 2025/1954824; 2025/1954833… “…En el día de ayer me ha llegado de nuevo el recibo del agua, demostrando que son unos farsantes, que para cerrar la queja N.º 10297373 me han llamado diciéndome que para la próxima factura vendría a cero (0 euros) por los Robos sistemáticos realizado con los recibos anteriores, habiendo incluso cambiado en dos oportunidades el contador, y ustedes siempre me cobraron al alza de forma estimada, ya que, supuestamente ustedes los contadores ni siquiera registraban en su oficina, haciéndome a pagar sumas elevadas del servicio sin consumirlos, si no a voluntad de su estimación estafándome... Yo, les solicité en la anterior queja N.º 10297373 que no se estime más ningún consumo en mis facturas y se me devuelva o descuente de las facturas siguientes, lo que han cobrado de más con estimaciones falsas... Y mi indignación es que me haya llamado indicándome que mi queja había prosperado y que para esta facturación no cobrarían para tener valores correctos del consumo y me doy cuenta de su falsedad, ya que, para ello supuestamente cuentan con un contador que registra el supuesto consumo real y tiene observación desde su despacho... Pero que queda demostrado que es totalmente falso, Solo se dedican a estafar a las personas aumentándoles sus facturas con estimaciones irreales, esperando que nunca reclamen... Pero pongo a su conocimiento, que requiero contestación de la presente queja por escrito, ya que, la elevaré a instancias superiores para depurar responsabilidades…” HECHOS PRIMERO. - Con fecha 14/11/2025 me trasladé a las oficinas ubicadas en la C/ de la Reina, 58, Poblats Marítims, 46011 València, con la venia de obtener explicaciones sobre las tres (3) facturas que aparecen pendientes en mi contrato, observables en la “Oficina virtual” al ser atendido bajo el turno nº 38 a casi las 12:15, por la Señora mayor de edad que atiende en el segundo escritorio (sin poder identificar a falta de identificación) La misma al plantearle el motivo de mi presencia, sobre mis RECLAMACIONES y la falta de respuesta de la empresa, sumado a los montos que aparecen a pagar e incluso ya pagos, tuve que soportar malos tratos y desinformación de parte de la misma, la cual, prefirió faltarme a la verdad sobre mis reclamaciones y facturas, y tratarme con desprecio y de manera altanera, que ella está solo para cobrar, y no para explicar sobre las facturas o mis reclamaciones, porque según ella, ya la empresa me había contestado por escrito, lo cual, nunca sucedió. Sigue en escrito anexo...
Factura y cambio de titularidad
cambio de titularidad 2025/1949303 albors.j@gmail.com Muy Sres míos: Soy cliente suyo y poseo un local comercial en Alfonso el Magnánimo 3, bajo dcha, Se rescindió el contrato de arrendamiento el 31.07.25. Desde entonces estoy intentando recuperar la titularidad del contrato de agua. He rellenado la solicitud ya tres veces y Vds siguen pidiendo más documentación a cual más absurda. Me niegan la titularidad pero, sin embargo, me cargaron rápidamente la factura de mi arrendataria sin problemas. Es esta su política ética que pregonan en su web? Quien está gestionando todo esto de manera tan torpe en su empresa? No entienden que en un local vacío no hay Actividsd? Atentamente
Problema con presión tras cambio de contador
Buenas noches, Tengo un contrato con ustedes un servicio con referencia 02500730/001, en el día de hoy ustedes han venido a cambiar el contador y desde que ustedes han cambiado el contador no tengo presión en mi casa, me han dejado de tal manera sin presión que ni si quiera el calentador arranca ni el lavavajillas puede funcionar por qué no llena. Me parece una situación deleznable que ustedes cambiando el contador hayan reducido de tal manera y de manera cuantitativa el caudal y presión de mi domicilio que si quiera puedo ducharme. Necesito de manera express ustedes subsanen esta situación ya que no es algo que haya pasado nunca desde que ustedes me pusieron el primer contador en en el año 2022 y el resto de viviendas tiene agua y presión con total normalidad. Entiendo que el cambio que han hecho ustedes a afectado a los equipos de mi domicilio cosa que si esto fuera de manera afirmativa y existiera algún problema o avería en alguno de los equipos de mi casa a raíz de esta avería les reclamaré cualquier coste de reparación que pueda existir.
Baja servicio de agua sin aviso previo
Buenos días, soy el pagador de los recibos de agua gestionados por EMIVASA dese hace 13 años y nunca he tenido ningún impago. Sin embargo, no soy el titular del contrato y el jueves 24 de julio EMIVASA cortó el suministro de agua en mi domicilio precintado las llaves de paso ubicadas en la planta baja del edificio SIN PREVIO AVISO. Cuando llamé para ver qué había ocurrido me dieron que el titular del contrato había solicitado la baja del servicio. En consecuencia he tenido que solicitar el alta como titular del contrato y hemos estado 4 días sin agua.