Llamadas sin consentimiento
Fui cliente de Masmovil, y al cambiarme empezaron a llamarme constantemente. Pedí la revocación de llamadas mediante la lista Robinson, y pedí en cada llamada que no me llamasen más, ya que además me llaman diciendo que soy cliente suyo, y yo cursé la baja de todas mis líneas hace varios meses ya. He solicitado por correo electrónico que cesen las constantes llamadas a todas mis líneas, pero no he obtenido respuesta. Quiero que den de baja mis datos de su base de datos y no quiero que vuelvan a llamarme ofreciéndome ninguna oferta ni nada con objetivo comercial.
imposibilidad de acceso a mi vivienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso en la reparación del ascensor de la vivienda por segunda vez en el mes, me he visto obligada a alquilar una habitación de hotel y desayunar comer y cenar en la calle,pues tengo 90 años y no puego subir las escaleras, es un piso 5, con bajo y entresuelo . SOLICITO el reembolso de los gastos derivados de la imposibilidad de acceder a mi vivienda por el retraso en la reparación del ascensor. Sin otro particular, atentamente.
Problema de salud, cancelación de vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía previsto viajar junto a mi mujer a Estonia (Tallín) pero debido a que mi mujer ha tenido un problema de salud con una amenaza de aborto tenemos que cancelar el viaje. El ginecólogo ha realizado un informe que así lo indica. En esta situación, solicito que se nos devuelva el importe de los billetes, no sólo el del billete de ella. Sin otro particular, atentamente. Pablo Ramírez
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este verano contraté un circuito con Logitravel. Realice la reserva a través de esta página y siempre que tuve que actualizar algo también lo hice con esta aplicación. Lo dejé anotado en mi historial y he estado esperando para ver si veía reflejado el dto. pero no he visto cambios. Explique la incidencia y les pase toda la información por mail, y su contestación a sido que no procede porque ha pasado mas de un mes desde la compra. SOLICITO Que se me abonen los 83e que corresponden al 3% que anuncian en su portal, pues yo hice todos los pasos que ustedes solicitaban para hacer la compra, y creo que el seguimiento después de esta actuación lo tienen que hacer ustedes. Y en caso de no recibir respuesta del proveedor reclamarla, sin esperar a que el cliente tenga que volver a reclamarla si ha realizado todo el tramite correctamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sucursal cerrada
Hola, me pongo en contacto con vosotras ya que tenía una reserva con numero RJ113755 con recogida en Cordoba a las 20:30h al llegar con el taxi a las 20:29h me encuentro el lugar cerrado desde hacía ya un buen tiempo, después de los días anteriores haber estado informándome de la hora de cierre y advirtiendo que llegaría justo a la hora de cierre. Por otro lado llamé al número de la sucursal +34857640023 sin obtener respuesta y a la central con numero +34954139960 en la cual me informan que se cierra a las 20:30h y que no me tendría que haber dejado hacer la reserva el sistema a esa hora. Me confirman que en el día siguiente, (domingo) me llamará un responsable ya que no hay ninguno a esa hora para darme una solución. Sigo esperando aun la llamada del responsable. Para poder llegar a mi destino tengo que contratar los servicios de un taxi. Quiero reclamar: Que se me devuelva el importe del alquiler 278,37€ adjunto mail con la confirmación y cobro del importe. Que se me devuelva el importe del taxi de la sucursal al puesto de origen ( estacion renfe ave Cordoba) 13,27€, adjunto tiquet. Que se me abone el importe del taxi de Córdoba a mi destino final 126,40€, adjunto el tiquet. Adjunto también la hora de reclamaciones que he rellenado y entregado en el establecimiento de la Junta de Andalucía . G4acias y saludos.
Interrupción del tratamiento por culpa de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Dr Smile no está cumpliendo su parte del contrato como proveedor de un servicio que ya he pagado. Hace semanas que terminé provisionalmente con mi tratamiento de alineadores, pero como no obtuve los resultados prometidos, la empresa me aprovó un refinamiento. Para ello hay que realizar un nuevo escáner 3D de mis dientes para construir nuevos alineadores y continuar con el tratamiento. Me mandaron el enlace para reservar cita y hace SEMANAS que lo intento pero lo hay ninguna cita disponible. Al hablar con atención al cliente (si tienes suerte y te contestan por el chat o por teléfono, porque la mayoría de veces "no hay ningún agente disponible") me dicen que han fusionado la empresa con otra y que por ahora no hay citas. Hace SEMANAS que espero que me den alguna solución. Los retenedores que llevo actualmente, pensados para dos semanas, hace UN MES que los llevo, están empezando a irme incómodos y me molesta la boca, además de que empiezan a estar sucios, lo que provoca problemas higiénicos. Tengo que empezar el refinamiento DE INMEDIATO, TAL COMO PROMETE LA EMPRESA EN SU GARANTÍA. SOLICITO que se me de una cita para refinamiento DE INMEDIATO, en el plazo máximo de 5 días. Sin otro particular, atentamente.
WENKAI CHEN
Hola,Utilicé el servicio de recogida puerta a puerta de UPS e informé a la persona que recibía la mercancía el valor de mis artículos. Pero mi paquete fue robado/desaparecido inmediatamente. No tiene ningún progreso bajo el número de seguimiento, solo una fecha y hora en que se recogió el paquete. Después de dos meses de reclamación, UPS solo me compensó por una cuarta parte del valor de mis artículos y no me reembolsaron los costos de envío.
Estafa del Kit Digital
En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a traves del kit digital. despues de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una pagina web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Jorge Gonzalez, en el cúal iba a relizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero despues de una semana y de amenzazas por email, dicen que no se puede hacer y emcima me obligan pagar ´a´más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se enteren de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa.
Reembolso del kit Digital
En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a traves del kit digital. despues de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una pagina web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Jorge Gonzalez, en el cúal iba a relizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero despues de una semana y de amenzazas por email, dicen que no se puede hacer y emcima me obligan pagar ´a´más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se enteren de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa Quiero que devulevan la subvención y me devuelval el iva.
Solicito reembolso de mis reservas
Se ha notificado en las últimas 24 horas que la empresa ha cerrado, anulándose todas las reservas realizadas previamente. Tengo en reservas pendientes 5 pedidos realizados entre 2023 y 2024. Solicito información y el reembolso de los mismos, los cuales también he demandado en vuestra plataforma Tengo las referencias de los pedidos y el importe de cada uno