Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Negativa a devolver el dinero de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa G2A no me devuelve el dinero tras comprar una clave de una cuenta de PS Plus que no he usado, por haberla comprado por error. El portal G2A remite al comprador a pedir la devolución a los vendedores de su plataforma y, cuando lo haces, el vendedor se niega y siempre escribe la misma respuesta (es un chatbot). SOLICITO La devolución del dinero (43 euros aproximadamente) en el mismo método de pago que emití. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no autorizado
Hola! El Viernes 4 suplantaron mi identidad comprando en g2a.com este artículo HELLDIVERS 2 (PC) - Steam Key - GLOBAL - Gamersuniverse que yo ni mis hijos compraron para PC. Ya llevo dos intentos de reclamación con Paypal para que reembolsen los 26,66€ que alquien compro suplantando mi identidad. Los de Paypal han contestado: Hemos revisado la transacción o transacciones correspondientes y hemos rechazado las reclamaciones. Se ha tomado esta decisión porque nuestros registros demuestran que se le entregó el artículo o se le prestó el servicio asociado a esta transacción. Al no pedir yo ni comprar dicho artículo, devolví el recibo en mi banco. Me pongo en contacto con vosotros para que me ayudéis para g2a.com (hkpaypal@g2a.com) le reembolsen el artículo que yo no dí consentimiento, porque yo no estoy haciendo uso de ese juego que alguien compro suplantando mi email rae.intensoazul@yahoo.es (también de Paypal). Justamente ese viernes 4 a las 18:00 alguien solicito portabilidad a Simyo de mi número 627284307. El lunes recibí SMS de Simyo que pronto estaría mi portabilidad. Así que enseguida llame a Symio y me cancelaron la portabilidad puesto que alguien había suplantado mi identidad con número de móvil y DNI. La dirección y número de cuenta no coincidía con los míos. Al intentar cambiar la contraseña, da el error de la imagen que adjunto. Hasta han cancelado la cuenta que alguién creo suplantando mi identidad. Quiero que g2a devuelva el pago que yo no autorice a mi PayPal rae.intensoazul@yahoo.es Saludos!
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un reembolso no abonado sobre el pedido 90400115805041 debido a que es la contratación de un servicio erróneo, que no va a ser usado. Ya que no especifica si lo obtenido es aplicable a una cuenta propia o se suministra un cuenta externa. SOLICITO un reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, atentamente Samuel Madero.
Problema key que no funciona
Estimados G2A: Me pongo en contacto con vosotros porque en noviembre de 2024 realicé una compra de un código de Game Pass. A pesar de haber explicado y detallado que el código no funcionaba, adjuntando pantallazo con el error, dado que el código recibido no funcionaba, sigo sin respuesta después de más de 2 meses. El ticket que abrí para la disputa en vuestra página no se está revisando. Tuve que reabrirlo porque pasado un tiempo decidisteis cerrarlo sin ofrecerme ninguna solución, y nuevamente, en el ticket reabierto no hay respuesta (Ticket ID: WLSR-496218). SOLICITO un reembolso completo por valor de 36.65€. Sin otro particular, atentamente. A.C
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una cuenta online de play station, la compra que realicé en ningún momento he tenido acceso a ella, llevo intentando contactar con la empresa un mes y no recibo respuesta.