F. B.
13/05/2025

Negativa a devolver el dinero de un producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa G2A no me devuelve el dinero tras comprar una clave de una cuenta de PS Plus que no he usado, por haberla comprado por error. El portal G2A remite al comprador a pedir la devolución a los vendedores de su plataforma y, cuando lo haces, el vendedor se niega y siempre escribe la misma respuesta (es un chatbot). SOLICITO La devolución del dinero (43 euros aproximadamente) en el mismo método de pago que emití. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
24/04/2025

Pago no autorizado

Hola! El Viernes 4 suplantaron mi identidad comprando en g2a.com este artículo HELLDIVERS 2 (PC) - Steam Key - GLOBAL - Gamersuniverse que yo ni mis hijos compraron para PC. Ya llevo dos intentos de reclamación con Paypal para que reembolsen los 26,66€ que alquien compro suplantando mi identidad. Los de Paypal han contestado: Hemos revisado la transacción o transacciones correspondientes y hemos rechazado las reclamaciones. Se ha tomado esta decisión porque nuestros registros demuestran que se le entregó el artículo o se le prestó el servicio asociado a esta transacción. Al no pedir yo ni comprar dicho artículo, devolví el recibo en mi banco. Me pongo en contacto con vosotros para que me ayudéis para g2a.com (hkpaypal@g2a.com) le reembolsen el artículo que yo no dí consentimiento, porque yo no estoy haciendo uso de ese juego que alguien compro suplantando mi email rae.intensoazul@yahoo.es (también de Paypal). Justamente ese viernes 4 a las 18:00 alguien solicito portabilidad a Simyo de mi número 627284307. El lunes recibí SMS de Simyo que pronto estaría mi portabilidad. Así que enseguida llame a Symio y me cancelaron la portabilidad puesto que alguien había suplantado mi identidad con número de móvil y DNI. La dirección y número de cuenta no coincidía con los míos. Al intentar cambiar la contraseña, da el error de la imagen que adjunto. Hasta han cancelado la cuenta que alguién creo suplantando mi identidad. Quiero que g2a devuelva el pago que yo no autorice a mi PayPal rae.intensoazul@yahoo.es Saludos!

S. M.
05/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un reembolso no abonado sobre el pedido 90400115805041 debido a que es la contratación de un servicio erróneo, que no va a ser usado. Ya que no especifica si lo obtenido es aplicable a una cuenta propia o se suministra un cuenta externa. SOLICITO un reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, atentamente Samuel Madero.

A. C.
28/01/2025

Problema key que no funciona

Estimados G2A:  Me pongo en contacto con vosotros porque en noviembre de 2024 realicé una compra de un código de Game Pass. A pesar de haber explicado y detallado que el código no funcionaba, adjuntando pantallazo con el error, dado que el código recibido no funcionaba, sigo sin respuesta después de más de 2 meses. El ticket que abrí para la disputa en vuestra página no se está revisando. Tuve que reabrirlo porque pasado un tiempo decidisteis cerrarlo sin ofrecerme ninguna solución, y nuevamente, en el ticket reabierto no hay respuesta (Ticket ID: WLSR-496218). SOLICITO un reembolso completo por valor de 36.65€. Sin otro particular, atentamente. A.C

J. G.
27/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una cuenta online de play station, la compra que realicé en ningún momento he tenido acceso a ella, llevo intentando contactar con la empresa un mes y no recibo respuesta.

A. C.
22/12/2020

problema con el reembolso

Hola, mi nombre es Yolanda Alvarez, dni 02916242a y mi email es yolyaa@yahoo.es, tel 6490545963, ayer día 21/12/20 realice un pedido online para un juego con ustedes. Cuando intenté instalármelo en mi pc que cumple todos los requisitos que ponéis que se necesitan en la web me da este error:Si BeamNG.drive lo dirigió aquí, esto significa que su computadora no cumple con los requisitos mínimos para funcionar correctamente. Específicamente, su tarjeta gráfica no es compatible , ya que no es compatible con la versión 11 de DirectX .Para obtener más información, consulte los Requisitos del sistema y nuestra publicación de blog de DirectX 10 .Hay varias soluciones posibles que puede probar:Cambie a una de las ramas DirectX9 o DirectX10 sin mantenimiento que proporcionamos específicamente para estas tarjetas gráficas obsoletasActualice su tarjeta gráfica para que cumpla con los requisitos mínimosSi compró BeamNG.drive recientemente, comuníquese con la tienda donde lo compró, ya que es posible que pueda obtener un reembolso de ellos (Steam, Humble Bundle, etc.)He probado todas las soluciones y ninguna me ha solucionado el problema.me he puesto en contacto con vuestra atención al cliente y em dicen que no me devuelven el dinero ya que la clave esta enviada y activada.los requisitos de mi ordenador son los que vosotros ponéis en la pagina pero en ningún lado pone que se necesite a versión 11 de DirectX . y ahora tengo un juego con el que no puedo jugar porque me da todo el rato error y no me dais ninguna solución.Espero contestación por vuestra parte