O. F.
15/01/2025

Vender online sin tener stock

Realicé una compra online en la tienda oficial de Adidas. Al estar cerca de las fechas navideñas opté por recoger el pedido en tienda. Debía llegar cómo muy tarde el 23 de Diciembre. EL 23 no llegó, me pusé en contacto con el servicio su servicio al cliente y me enviarón un mail que podía recoger el pedido por tienda el día 24. El 24 pasé a recogerlo y no había llegado ni tenían el producto en tienda. Me engañaron y me dejarón colgado para entregar el regalo el 24 por la noche. Pero no solo eso, a día de hoy nadie se a puesto en contacto conmigo y he tenido que seguir reclamando. Su respuesta final ha sido que dentro de una semana 10 días, me llegará un mail para decirme "el estado actualizado de mi pedido". Hoy es día 15 de Enero. Cuando hacer una compra a una multinacional piensas que es de fiar y cumple con los estándares de calidad y servicio. Encuentro vergonzoso la falta de empatía y compromiso. Han tenido un error, estoy seguro que no tienen el stock de la venta online junto con el tienda física, sino no se entiende. Tengo el último chat con el servicio al cliente y todos los mails para demostrarlo

A. A.
15/01/2025

Hola, con fecha 24 de Diciembre cancele un pedido de dos maletas por importe de dos maletas por importe de 231 Euros. A día de hoy todavia no he recibido el reembolso, no se puede hablar por teléfono con ellos, solo correos y no me están contestando.

V. S.
AUTOS VILLAROSA

modelo de coche equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web milanuncios el producto honda civic ejecutive. Al revisar el producto me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido honda civic (NO ejecutive). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-contrato 2-ficha técnica SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe con la del vehículo. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
MSC Cruises S.A.

problema con seguridad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el crucero por el Mediterráneo efectuado entre el 13 y 20 de diciembre se produjeron muchos incidentes con seguridad abordo en el barco MSC World Europa que no han tenido ninguna respuesta ni actuación por su parte. Dichos incidentes se han reclamado en el servicio de atención al cliente, tales como menores borrachos, olores a marihuana en los ascensores y pasillos, fumando en zonas no habilitadas para ello ocasionando malestar y peligro para el resto de pasajeros. Ante dichas reclamaciones el personal de seguridad no realizó ninguna acción, informándonos que cuando viéramos alguna infracción anotáramos la hora y la zona donde se produjo e informáramos a la tripulación en atención al cliente. Ante esta reacción fuimos informando de personas fumando en zonas no habilitadas pero no obtuvimos ni respuesta ni vimos alguna actuación por parte de seguridad, ya que avisamos directamente a seguridad y su respuesta fue "ya los hemos visto y nos han dicho que no lo volverán a hacer" y según se dieron la vuelta encendieron un cigarro, según su política a esas personas deberían de haberlas penalizado con 250 €, lo cual no ocurrió. A los menores no se les pedía la identificación sino que pedían bebidas alcohólicas con la tarjeta de embarque de sus tutores. También observamos a huéspedes fumando en las terrazas de las cabinas del World Promenade y tirando las colillas al mismo. Disponemos de fotos y vídeos de pasajeros fumando en zonas no habilitadas las cuales se las mostramos a la tripulación. En el servicio de atención al cliente no nos dieron ninguna copia de las ocho reclamaciones interpuestas en el mismo barco ni tampoco nos facilitaron un número de referencia, sólo nos informaron que todo queda registrado en sus sistemas y si alguna organización los solicita ellos le dan dicha información. SOLICITO la devolución del importe íntegro del crucero ya que no estuve de vacaciones sino realizando el trabajo de seguridad y no pude disfrutar ni del crucero ni del barco. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Reembolso depósito

Estimado equipo de Goldcar, Me pongo en contacto con ustedes nuevamente respecto al depósito de 1.598 € correspondiente a la reserva realizada a través de Booking, con el número 741499240. Han pasado casi 3 meses desde la devolución del vehículo, la cual se realizó sin cargos adicionales, y aún no he recibido el reembolso del depósito. Les solicito por favor que procedan a la devolución inmediata del importe. Asimismo, agradecería que me confirmen los plazos estimados para la liberación del depósito. Espero su pronta respuesta para resolver esta situación lo antes posible. Atentamente, Norman Quesada

L. R.
15/01/2025

Pedido entregado que nunca recibí

El pasado día 7 de enero recibí un mensaje de ellos de que mi pedido 19204017481582 iba a ser entregado y, estando en mi domicilio, recibo un mensaje de que se entregó. Me pongo en contacto con ellos para saber qué ha pasao con mi pedido vía e-mail ya que no hay manera de hablar con ellos con un teléfono gratuito y me dicen que ha firmado la entrega un dni que no conozco por lo que me indican que van a seguir con los trámites. A día de hoy encuentro dos teléfonos, el 910 38 64 31, que me deriva a un 807 al cual no llamo, y el 911972298 en el cual me han colgado hasta 8 veces por pedirle un teléfono equivalente. Quiero una solución ya que mi pedido nunca ha llegado a este domicilio y ellos ni me responden ni me da solución y además no tienen ningún tipo de educación.

L. G.

RETRASO EN ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 09/01/2025 realicé un pedido online en su web y sigo sin tener conocimientos del mismo, puesto que la entrega según vuestra web sería hoy día 15/01/2025 como muy tarde, SOLICITO me comuniquen el estado del mismo y de no ser posible la entrega antes del viernes 17/01/2025, exijo la devolución del importe por el mismo método que lo pagué, es decir, por transferencia bancaria.  Sin otro particular, atentamente.

D. P.
15/01/2025

Gas y cambio de contador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una factura recibida en la que se me hace cargo de una supuesta manipulación del contador del gas, situado fuera de mi domicilio y al cual no tengo acceso y se me obliga a pagar el consumo estimado por ustedes (desorbitado en relación a mi consumo habitual) Se ha cambiado mi contador sin previo aviso, sin estar presente y sin ninguna notificación ni mi firma de conformidad. Desconozco el estado en el que estaba, ya que adquirí esta casa hace ya 5 años y, por lo que me informó el seguro de gas de su compañía, que pago desde que soy cliente, todo estaba en orden. Todos los años tengo mi control anual del sistema por su parte gracias al seguro que pago desde hace más de 10 años. Mi consumo de gas ha sido mínimo todos estos años, excepto el primero, después de ver los importes de consumo del primer año en la casa decidí cambiar todo al sistema eléctrico. ya que todo el consumo de energía es con electricidad (Inducción, bombas de calor en todas las estancias) y ahora, desde hace más de 6 meses, con mi instalación de paneles fotovoltáico de 10000V con la que se ha mejorado la eficiencia de mi casa según el ministerio de Industria, Quiero decir con esto, que mi consumo de gas es mínimo, de 2 adultos y un niño de 3 años. Sólo se utilizaba el gas para duchas y agua caliente. Ayer día 15/01/2025, corté el gas dentro de casa, y hasta el agua caliente va ya por termo eléctrico. He pagado hasta el día de hoy, mis recibos de consumo de gas y procederé a dar de baja el servicio hoy mismo. SOLICITO la revisión de este caso y la anulación de esta multa que me imponen además del cese de servicio. Sin otro particular, atentamente. Lucía Dispongo de todas las facturas de gas y luz de los últimos 5 años para demostrar mi reclamación y mis consumos, fotos de todo el sistema eléctrico de bombas de calor, inducción, horno, termo electrico de mi casa y todo el historial de revisiones anuales de Gas por parte de mi seguro y selladas por su técnico. Además, la certificación por parte del ministerio de Industria de mi nueva certificación energética, superada en el último año en un 100%. Y guardo su analisis de contador, sin ninguna aviso a mi persona, ninguna firma ni notificación durante el peritaje y manipulación, y sin mi asistencia o el de un técnico por mi parte, para supervisar el proceso. Espero 7 días su valoración antes de continuar con la OCU y si hace falta, con el proceso judicial.

D. R.
15/01/2025

Prueba gratuita concecida pero cobrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que me suscribí a una cuenta de Prime con un mes gratuito de prueba. Mi sorpresa fue, que a mediados de la prueba me cobraron la cuota anual, y no me daban la posibilidad de cancelar mi cuenta Prime por este mes gratuito, sino hasta el año 2025. Escribí hace unos días explicando este caso, y la respuesta fue que ya había tenido una suscripción Prime anteriormente y por lo tanto no tenía derecho a una prueba gratuita. En cualquier caso, fue su plataforma la que me ofreció la prueba gratuita, de manera bien clara y concisa. En ningún momento se mencionó que no tenía derecho a esa prueba gratuita, ni el sistema dio ningúna indicación de lo contrario. Es más, todos los pasos de registro indicaban que mi prueba era gratuita por 30 días. No solo eso, sino que además al registrarme, recibí un correo de Edreams, el día 31 de octubre confirmando mi prueba gratuita por 1 mes y por lo tanto esta prueba debería quedar validada. Correo que adjunto con este email. Si no tenía derecho a una prueba gratuita, entiendo que hay un error por su parte, en su sistema, ya que se me informó claramente de que sí tenía una prueba gratuita. Si no, entiendo que es un engaño al ofrecer y confirmar una cosa, que directamente no es verdad. Por lo tanto solicito la devolución del importe cobrado por la cuota anual de membresía de Prime. Atentamente SOLICITO la devolución del importe cobrado por el periodo de prueba de Prime que me fue concedido, pero que resultó ser falso y me fue cobrado. Atentamente Diego Roncero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. O.

Cancelación servicio Megavolotea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de enero de 2025 se realizó la renovación automática del servicio Megavolotea, y contacté con ustedes para solicitar la cancelación del mismo, dentro de los 30 días disponibles para tal fin. Me confirmaron mediante chat Web la cancelación del servicio y que el reembolso se llevaría a cabo en el plazo de 5-7 días. Sin embargo, todavía no lo he reicbido. Tampoco funciona el enlace facilitado para enviar el formulario de desistimiento del servicio que me han facilitado al intentar contactar por e-mail (https://www.volotea.com/es/contacto/email/category/megavolotea/subcategory/downgrade). SOLICITO el reembolso de los 59,99€ abonados en concepto de renovación del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos