Pedido no cumple no completo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido ha llegado tarde y no me habéis mandado el correo con el acceso a la App. Jugáis con la ilusión de los niños elegís fechas y estafais sin preocuparos de la desilusión de todos los niños que han pedido para reyes algo que publicitais y mandáis otra cosa. SOLICITO […]. App para entrenamiento y compensación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
El motivo de esta reclamación es solicitar la devolución de 98 euros que cobraron indebidamente a mi hija María Jiménez Rebollo por tener que facturar en la puerta de embarque un viaje Milán (MXP)- Budapest el día 04/12/2024 a las 20.55 para ella y su amiga Cristina Medina Ruiz (CIF 30695972B). (Número de vuelo W62336, Código de confirmación: HP6P7E) Después de un mes intentando hacer la facturación on line en la página web y en la app y hasta minutos antes del vuelo no pudieron hacerlo pues siempre aparecía el mensaje "la facturación on line no está disponible". (Como puede verse en el documento nº 1 adjuntado). Después de intentar facturar on line infructuosamente la última vez que lo intentan es en la puerta de embarque y el mensaje de la página web sigue siendo el mismo. Ambas se ven obligadas a pagar por tener ya todo pagado en el destino del vuelo y se enteran haciendo cola para entrar en el aviòn que hay otros pasajeros que les ha pasado exactamente lo mismo. Se adjuntan tambien los documentos que les dan por el cobro de los 98 euros mencionados, y la respuesta de Wizz Air.
reembolso factura sustitución depósito de adblue
Según información recibida de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) de la que soy socio, se ha conseguido que la garantía de los depósitos AdBlue defectuosos de los vehículos diésel Citroën, entre otras marcas del grupo, se extienda hasta 8 años, con lo que se entiende que los usuarios afectados no tendrán que costear la reparación. Al parecer, esta ampliación de la garantía afecta a los vehículos fabricados entre enero de 2014 y agosto de 2020, y además es una medida con efectos retroactivos. Teniendo en cuenta que poseo un vehículo Citroën, matriculado en diciembre de 20219 y que con fecha 17 de mayo de 2022 tuvo que sustituirse el depósito de AdBlue por el fallo que se produce en este sistema que montan los vehículos Diesel del grupo del que forma parte Citroën, solicito que procedan a la devolución del importe que en su día fue abonado para la citada reparación. Se remite en archivo adjunto la factura que en su día abone por los citados trabajos de sustitución del depósito de AdBlue. Esperando una respuesta favorable al abono solicitado, le saluda atentamente, Fernando López Gabaldón. PD. Toda mi información personal aparece en la factura que se adjunta.
RETRASO DE 7 HORAS
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.MADRID ADOLFO SUAREZ BARAJAS..] al de [LA HABANA JOSE MARTI ...], que tenía su salida a las [15:35...] horas del día [11...] del mes de [.DICIEMBRE..] de [2024...] por lo que la llegada normal a [LA HABANA...] debería haber tenido lugar a las [19:50...] horas del día [11 DE DICIEMBRE DE 2024...]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
PROBLEMA DE REEMBOLSO MIRAVIA
Realice un pedido el 11/11/2024 a MIRAVIA por un importe de 287,99e el cual a día de hoy tengo problemas del reembolso del articulo comprado, por venir defectuoso (rallado) efectue la devolución al día siguiente de recibirlo en mi domicilio día 14 y devuelto día 15 noviembre 2024.Tras estar llamando a dicha empresa todos los días me abrieron un N°de exp el cual me dijeron que en el plazo de 5 a 10 días hábiles me efectuarían la devolución del importe, fue un regalo caro por parte de mi madre, puesto que era vispera de mi cumpleaños.Estamos desesperados porque a día de hoy seguimos llamando a diario y nos dan largas los comerciales indicándonos que lo tienen que revisar el Dpto.de Contabilidad e intentando convencernos que esta en proceso devolución pero lo tienen que aprobar dicho Dpto, es una cifra elevada para un trabajador y la policía nacional nos redirige a ustedes, estamos indefensos y maniatados por una empresa supuestamente "Legal" que anuncia productos de venta de artículos de todo tipo, trabajando con 3° empresas las cuales están asociadas y trabajando para ellos y sin responsabilizarse de este tipo de casos ni unos ni otros , no son pocos las reclamaciones, fraudes y estafas que están produciendo nadie se hace cargo y en definitiva en mi caso como ciudadano y usuario me encuentro sin "producto y sin importe" es una vergüenza que se permitan empresas de este tipo con las denuncias que tienen y sigan funcionando y en activo, por favor les rogaría se pusieran manos sobre el asunto ya sabiendo las reclamaciones de los usuarios y esto valga para poder poner solución,no solucionan nada no hacen caso de nada se ríen de uno, y lo que pretenden es cansar a la gente y que perdamos el dinero, no hay derecho por unos impresentables de este calibre tienen aleccionados a sus comerciales para engañar al cliente,apenas se les entienden al hablar . La empresa asociada a MIRAVIA en mi caso de donde se produjo mi envío se hace llamar (DM TRADE SARL) C/Marqués de Leis N°13 , LOCAL 10 28020 MADRID. Los cuales tampoco cogen el teléfono que te gestiona MIRAVIA para que llames TÚ ,ni contestan los correos electrónicos. Esto es un sinfín de locura y desesperación. Me pongo a su disposición esperando se me solucione el caso. Gracias .
No llega el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 30/12] compré en su web on line el artículo Retropixel ], el cual incluía su oferta promocional [+funda]. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto ni el abono del mismo.] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, que se me haga el abono inmediato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de pagos de suscripción que yo no he autorizado reiterados meses
Att de VODAFONE ESPAÑA S A U 14/01/2025 Hola, desde Vodafone nos han cobrado sin dar nuestro consentimiento expreso varios pagos a nombre GAMELOFT, son los siguientes: - 12/10/2024 , 2,99€- 19/10/2024, 2,99€- 26/10/2024, 2,99€- 2/11/2024: 2,99€- 9/11/2024, 2,99€- 16/11/2024, 2,99€, 23/11/2024, 2,99€; 24/11/2024, 2,99€; 01/12/2024, 2,99€; 08/12/2024, 2,99€; 15/12/2024, 2,99€; 22/12/2024, 2,99€; 29/12/2024; 2,99€ Ascendiendo el total al importe de 38,87€, hasta el momento ya que en fecha de hoy hemos procedido a dar de baja los pagos a suscripciones de terceros de Vodafone, Ya que EN NINGÚN MOMENTO, hemos dado nuestro consentimiento expreso para que se realice la suscripcion así como los cobros, SOLICITAMOS LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 38,87€ Y QUE SE NOS DEJEN DE APLICAR DICHOS COBROS. En caso de que se nos sigan cobrando hasta la fecha de baja efectiva solicitamos también su devolución. Muchas gracias. Un saludo Ver menos
Problemas con la entrega de TODOS los pedidos con este transportista
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa en reiteradas ocasiones no hace la entrega del paquete y tampoco llaman al teléfono que es NECESARIO facilitarles para que puedan contactar. Envio tras envio, no hacen su trabajo y devuelven el paquete a la empresa de origen sin ponerse en contacto con el cliente. Menuda verguenza. SOLICITO que le pongan algún aviso o sanción porque la gente se confía de que le llegue el pedido y NO, porque al repartidor o a quién sea no le apetece hacer buen su trabajo. Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad con factura
Inicio esta reclamación debido a la emisión de una factura que entiendo haber conformado con la anterior compañía, en la cual tenía tarifa única y en ningún momento me exigieron la lectura del contador. La situación es que, al haber cambiado de compañía, Naturgy en este caso, y aportar la lectura del contador, correspondió a la lectura inicial en la cual se había establecido el promedio para la tarifa única. En ese caso, entiendo que yo esos pagos los había conformado con Endesa, que era mi anterior compañía. Además, he hecho muchísimas reclamaciones vía telefónica en las que han adquirido el compromiso de solucionar todas y cada una de las incidencias abiertas. Solo me consta una reclamación con esta referencia: R2-32148542562 Por parte de Naturgy recibo una carta mensual con la amenaza de cortarme la luz. Esta última también añade que si no realizo el pago del importe, informarán de mi supuesta deuda al sistema de información creditaria (ASNEF).
Problema de entrega y reparación
Compré un armario en conforama online. A los meses las guías de un cajón se rompieron. El producto.está en garantia. El 29/09/2024 envié fotografia y factura tal como me indicaron. Las piezas me dijeron que de 4 a 6 semanas ya estarian. Después de dos meses y medio y varias llamadas de reclamación me dijeron que las guías habían llegado, que venian " de un país lejano..." Bueno, pues me concertaron cita para reparacion en domicilio el 27/12/2024, me llamaron y me dijeron que ya venían pero " no tenían ni idea de lo que tenían que hacer, no sabían nada de las piezas". Dijeron que se habian equivocado y que pasarían al día siguiente, que obviamente no aparecieron. Más y más llamadas, y un "tomo nota", hoy dia 14/01/2024 tenía cita otra vez Y nadie llamó ni apareció. Realmente desesperante, mala gestión, cero interés por el cliente, solamente quizás cuando el cliente compra pero luego CONFORAMA no se responsabiliza de NADA. Yo me dedico a la Sanidad, y como enfermera si mi trato hacia los pacientes fuera como.el que hace Conforama, de "me importa una mierda la calidad de atención que doy" estaríamos apañados, más muertos que vivos.